Korgi 2 817 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Подведем предварительные итоги по формированию ИГ: Bmm (1 корп. 4 секц.) Farfara (2 корп. 1 секц.) Korgi (2 корп. 3 секц.) mashusya (2 корп. 4 секц.) Grey (2корп. 7 секц.) Karabox (2 корп. 7 секц.) Айболит65 не нашла Ваших данных в шахматке!! Изменено 28 июля, 2015 пользователем Korgi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 июля, 2015 Подведем предварительные итоги по формированию ИГ: Bmm (1 корп. 4 секц.) Farfara (2 корп. 1 секц.) Korgi (2 корп. 3 секц.) Grey (2корп. 7 секц.) Karabox (2 корп. 7 секц.) Айболит65 и mashusya не нашла Ваших данных в шахматке!! Я из 2 корпуса 4 секция. Меня в шахматке нет потому что не хочу в шахматку ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 28 июля, 2015 я тоже желаю.... но в прошлый четверг вновь отдала свидительство на исправление тех. ошибки.. я уже бешусь.... в этот четверг еду забирать.. если опять будет ошибка.... я буду злиться очень.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 28 июля, 2015 Это все желающие???Я желаю, так как безработная и время смогу уделять делам благим)) но я реально буду в ОПушкино с 12 сентября, когда закрою дачный сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 28 июля, 2015 А вообще, на мой взгляд, здесь в декабре- феврале было так много активистов!!! Но все пропали , видимо, ремонт поглотил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 28 июля, 2015 Это все желающие??? Я желаю, но бываю в Пушкино пока только в выходные. С сентября планирую бывать там на постоянной основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сурикат 11 Опубликовано 28 июля, 2015 Подведем предварительные итоги по формированию ИГ: Bmm (1 корп. 4 секц.) Farfara (2 корп. 1 секц.) Korgi (2 корп. 3 секц.) mashusya (2 корп. 4 секц.) Grey (2корп. 7 секц.) Karabox (2 корп. 7 секц.) Айболит65 не нашла Ваших данных в шахматке!! Айболит65 писал ранее, что из 6 секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Пусть другие подгребают позже. Тут еще народ, и не форумчане есть! Нам бы по хорошему собраться сейчас, чтобы дать возможность владеть всей информацией. А то пока собираемся Рсу придет, и никого не спросит, и потеряем мы еще голоса, которые не сидят на форуме, а они есть. Изменено 28 июля, 2015 пользователем mashusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 28 июля, 2015 Это все желающие??? я тоже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 28 июля, 2015 Мы бы тоже поприсутствовали, но сможем быть только вечером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина223 21 Опубликовано 28 июля, 2015 Подведем предварительные итоги по формированию ИГ: Bmm (1 корп. 4 секц.) Farfara (2 корп. 1 секц.) Korgi (2 корп. 3 секц.) mashusya (2 корп. 4 секц.) Grey (2корп. 7 секц.) Karabox (2 корп. 7 секц.) Айболит65 не нашла Ваших данных в шахматке!! Добрый день! в субботу будет муж! готовы записаться в ИГ от 1 корп.4 секции в помощь к Bmm. свидетельство ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина223 21 Опубликовано 28 июля, 2015 Эта информация из интернета,ее стоит принять во внимание на ИГ в эту субботу. Необходимо обязательно составить обращение в Ростехнадзор. За надлежащее техническое состояние сетей, организации, эксплуатирующие сети, непосредственно отчитываются перед этим органом. Для того, чтобы узнать всю необходимую информацию о состоянии (технических характеристиках) нашего дома, организациях, обслуживающих наш дом, обеспечивающих подачу коммунальных ресурсов, достаточно обратиться в Госжилинспекцию, которая обязана обобщать соответствующую информацию, проводить инспектирование состояния жилого фонда. Все обращения в контрольно-надзорные органы составляются в свободной форме. Обращения в прокуратуру в подобных случаях имеют смысл при нарушении прав и интересов неопределённого круга лиц. Вода, порой, неделями стоит в подвалах, размывая фундамент, разрушая коммуникации. Но, главное, создается идеальная среда для размножения комаров, блох, мокриц и других насекомых. Неприятный запах и повышенная влажность отрицательно сказываются на здоровье людей, что делает решения вопроса срочным. Технические подвалы, то есть подземные части зданий, оснащенные инженерными системами и узлами управления ими, относятся к общему имуществу собственников многоквартирного дома. Согласно СаНПину 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях», утвержденному Постановлением Роспотребнадзора №64 от 10.06.2010 г., при эксплуатации жилых зданий и помещений не допускается захламление, загрязнение и затопление подвалов и технических подполий. Предотвращать затопление и устранять его последствия должна коммунальная организация, обслуживающая дом. Поэтому первым шагом должно стать обращение к ним. Необходимо оформить заявление в управляющую компанию, оно должно быть письменным и лучше коллективным. Кроме того, важно, чтобы жалобу официально зарегистрировали. Надзор за исполнением и сохранностью жилого фонда, независимо от его форм собственности, а также соблюдением правил содержания общего имущества осуществляется Жилищной инспекцией. Поэтому следующим шагом должно стать обращение в этот орган. Кроме того, можно подать жалобу о нарушении санитарно-эпидемиологических правил и норм в Роспотребнадзор. Наконец, решающим шагом может стать обращение в Прокуратуру, призванную следить за соблюдением законодательства, в том числе жилищного. К заявлениям в надзорно-контролирующие органы следует прилагать первоначальную жалобу, а также письменный ответ на нее (если таковой последовал). В результате должна быть проведена проверка и по факту выявленных нарушений управляющая компания привлечена к административной ответственности (ст.7.22 КоАП РФ «Нарушение правил содержание и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений»). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprache 310 Опубликовано 28 июля, 2015 Подведем предварительные итоги по формированию ИГ: Bmm (1 корп. 4 секц.) Farfara (2 корп. 1 секц.) Korgi (2 корп. 3 секц.) mashusya (2 корп. 4 секц.) Grey (2корп. 7 секц.) Karabox (2 корп. 7 секц.) Айболит65 не нашла Ваших данных в шахматке!! Готов присоединиться к ИГ. sprache (2 корп. 7 секц.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение