leshiy77 1 Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас по плану в субботу 2 корпус, 5 секция. Кто из соседей наших будет в субботу?Мы из пятой. В субботу будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 2 апреля, 2015 Только, что приехал с квартиры, нас залили. В туалетном стояке мокрый пол, и лужа была в большой комнате, видно, что протечка была с верхнего этажа, либо с верхнего этажа соседней комнаты. Вчера вечером после печальных сообщений о потопе во 2Секции совершил очередной чартерный рейс до квартиры. 2Корпус 2Секция 7этаж. (моя квартира граничит с квартирой 1Секции) Фото 1 и 2 - туалет, Фото 3 - комната, Фото 4 - ванная комната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LapulyaКэт 21 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы из пятой. В субботу будем! Очень хорошо, тогда в субботу будем заодно воевать с УК, судя по предыдущим пускам отопления!!! Может кто еще откликнется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опопление в квартиру мне включил замученный косматый сантехник, кстати он мне сказал что он не от УК, а от застройщика. Дозвониться по телефону сантехника УК было бесполезно. Кому интересно, сфотографировал гребенчатую в МОП с теплосчетчиками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вчера 1 корпус 2 секция была холодная вода. Тьфу-тьфу-тьфу, без протечек, подтёков и т.д. Очень надеемся на удачное и безаварийное включение отопления и горячей воды сегодня. рабочие наши на месте. Если вдруг что - они мне сообщат, я сюда сразу отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leshiy77 1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опопление в квартиру мне включил замученный косматый сантехник, кстати он мне сказал что он не от УК, а от застройщика. Дозвониться по телефону сантехника УК было бесполезно. Кому интересно, сфотографировал гребенчатую в МОП с теплосчетчиками.[/quote Это этажный на четыре квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amor 28 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вчера вечером после печальных сообщений о потопе во 2Секции совершил очередной чартерный рейс до квартиры. 2Корпус 2Секция 7этаж. (моя квартира граничит с квартирой 1Секции) Фото 1 и 2 - туалет, Фото 3 - комната, Фото 4 - ванная комната Читаю новости с фронтов и понимаю, что без ежедневных поездок-проверок не обойтись. 2-1-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опопление в квартиру мне включил замученный косматый сантехник, кстати он мне сказал что он не от УК, а от застройщика. Дозвониться по телефонусантехника УК было бесполезно. Кому интересно, сфотографировал гребенчатую в МОП с теплосчетчиками.[/quote Это этажный на четыре квартиры? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опопление в квартиру мне включил замученный косматый сантехник, кстати он мне сказал что он не от УК, а от застройщика. Дозвониться по телефону сантехника УК было бесполезно. Кому интересно, сфотографировал гребенчатую в МОП с теплосчетчиками. Застройщик решил обратить на нас внимание? Или спихнуть свои проблемы на не понятную УК не получилось и теперь вынужден своих работников на помощь присылать? В отделе продаж уверяли, что хоть воды и нет, но застройщик готов предоставить документ, что он произвел опрессовку в наших домах. Кто нить получил такой документ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 2 апреля, 2015 Читаю новости с фронтов и понимаю, что без ежедневных поездок-проверок не обойтись. + Перед уходя из квартиры вырубайте еще и вводной автомат в щитке МОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadiya 29 Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас по плану в субботу 2 корпус, 5 секция. Кто из соседей наших будет в субботу? мы будем 197 кв..но мы ее не принимали еще.Попытаемся попасть в квартиру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя М 32 Опубликовано 2 апреля, 2015 С придыханием жду тоже субботы (по графику 04.04.15)1к3сек. Надеюсь что все подключат без происшествий, хочется что-нибудь уже начать делать. 2 1корп,3сек,5э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вчера вечером после печальных сообщений о потопе во 2Секции совершил очередной чартерный рейс до квартиры. 2Корпус 2Секция 7этаж. (моя квартира граничит с квартирой 1Секции) Фото 1 и 2 - туалет, Фото 3 - комната, Фото 4 - ванная комната Примерно такая же картина только в большой комнате лужа больше видимо была. У меня там мусор строительный валялся в выходные убрать не успел так он в себя все впитал. Ну и в туалете у меня поменьше на 30%. У меня 11 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAT125 8 Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас по плану в субботу 2 корпус, 5 секция. Кто из соседей наших будет в субботу? Я тоже 2к 5с 9 этаж.Подскажите в какое время будет включение? С 9 до 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leshiy77 1 Опубликовано 2 апреля, 2015 ДаЯ наивный думал что на каждый радиатор отдельная ветка от коллектора. И все без соединений в стяжке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение