Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

В 02.04.2015 в 19:52, VeronaV сказал:

Korgi, а как выглядел этот Артем?

У меня по записям от застроя проходят некие Гумаков Максим Юрьевич (с портфелем и графиком ремонта кровли) и Скворцов Алексей Владимирович (в синем коротком пальто и черной шапочке), могу где-то переврать ФИО, запись оставляет желать лучшего, ветер был страшный - шум заглушает звук, даже ухо не все четко ловило.

Браво! На встрече с инспектором ГЖИ он представился Артемом Юрьевичем... Он же был с портфелем в руках...

Остается только гадать, кем он будет 10.04...

Изменено пользователем Korgi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2015 в 18:23, a-pushka сказал:

Корпус 2 секция 7.

Позвонил сосед сказал, что ему подключили отопление.

Мало того говорит сантехники поднялись на лифте.

Может и не придется платить за подъем стройматериалов... предлагаю завтра поохотиться на сантехников с целью заманить в квартиру и включить отопление )))

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

В 03.04.2015 в 06:46, Gray сказал:

Может и не придется платить за подъем стройматериалов... предлагаю завтра поохотиться на сантехников с целью заманить в квартиру и включить отопление )))

сегодня позвоню Геннадию, попробую на завтра договорится на включение отопления.

Поделиться сообщением

В 03.04.2015 в 06:52, Ирина2412 сказал:

сегодня позвоню Геннадию, попробую на завтра договорится на включение отопления.

Было бы здорово! От моего мужа он уже шарахается - муж его неделю изводил, чтобы батарею дали и заглушки поставили. 

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

В 03.04.2015 в 06:52, Ирина2412 сказал:

Я так понимаю Геннадий это по отоплению? Подскажите его телефончик пожалуйста

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера 1 корпус 2 секция:

Отопление - да

Холодная вода - да

Горячая - нет

Лифт - нет.

Без протечек, потопов и луж. 

Не понятно когда будет горячая и что у нас с лифтом.

Поделиться сообщением

Соседи! Подскажите по плану когда дают отопление 2 корпус 7 секция?

Поделиться сообщением

В 03.04.2015 в 09:14, Miraklus сказал:

Соседи! Подскажите по плану когда дают отопление 2 корпус 7 секция?

В объявлении 07.04.15 (вторник)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2015 в 09:32, LapulyaКэт сказал:

В объявлении 07.04.15 (вторник)...

Благодарю

Поделиться сообщением

В 03.04.2015 в 11:57, roommate сказал:

Я планирую воскресенье подъехать. Может подождать, когда воду в нашу секцию дадут? А то по старой традиции наш лифт такие события купанием отмечает.

А лифт то сейчас работает? И 6 апреля нам планируют отопление в квартиры дать или уже ГВС и ХВС? Запутался, уж простите..

По графику воду должны дать. По слухам сегодня утром в нашей 6 секции даже отопления не было:(

Поделиться сообщением

roommate сказал:
Хотелось бы верить... http://p44t.ru/2012/...-chyu-to-zhizn/

Да история. Ну тут я думаю вода из систем отопление попала в систему ГВС хотя кто знает. У меня в уме не укладывается как водой можно нагреть воду до такой температуры. То есть тут получается, что вода в теплообменники со стороны котла, была более 100 градусов, а это чистый пар.

Поделиться сообщением

В 03.04.2015 в 12:10, Korgi сказал:

У меня зазвонил телефон ... Утром... Вода из пожарного гидранта затопила с 14 по 10 этажи... И нашу злосчастную шахту лифта.... На нашей площадке стоит вода.. Влажные стены в районе гребеночной и счетчиков... У меня уже дергается глаз... Появилась жажда физической расправы над виновными....

А ведь рядом с пожарными гидрантами смотнированы силовые шкафы со счетчиками и слаботочка...и по стене сверху льется вода.

Скоро, что бы безопасно попасть в квартиру, надо будет надеть диэлектрические боты)

Изменено пользователем Kotovskiy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Korgi сказал:
У меня зазвонил телефон ... Утром... Вода из пожарного гидранта затопила с 14 по 10 этажи... И нашу злосчастную шахту лифта.... На нашей площадке стоит вода.. Влажные стены в районе гребеночной и счетчиков... У меня уже дергается глаз... Появилась жажда физической расправы над виновными....

Они там, хоть что то умеют, как так я не пойму? У вас вроде как вчера все запустили.  Здесь хочется уже застроя и УК гнать до самого 100км подальше от сюда, и самим пуском заниматься. Наверно и то без происшествий таких запустим. Что за чушь у них этот гидрант рвет уже не первый раз, неужели не пройти по этаж не проверить все, лишний раз перестраховаться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Kotovskiy сказал:
А ведь рядом с пожарными гидрантами смотнированы силовые шкафы со счетчиками и слаботочка...и по стене сверху льется вода. Скоро, что бы безопасно попасть в квартиру, надо будет надевать диэлектрические боты)

Вы абсолютно правы, только не боты, а костюм, если бы он такой существовал, надо для посещений наших домов специально изобрести. Стены и потолок тоже сырые.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу