Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Ох((( Ну как всегда(((( млин(((( Почему застройщики не могут сразу все хорошо сделать, а? Ну что за люди! В свое время покупали на Московском, 57, у ЮИТа - тоже такие баталии были и из-за лифтов и из-за отопления!

Собираемся купить в ОПушкино квартиру 2 корпус, 3 секция. Жители соседних домов, запущенных ранее, всем довольны. А тут такое(((((( Нам представитель застройщика сказал, что протечки из-за забитой ливневки, если это вправду так, то устранить недолго. На 15-14 этажах протечку видели. Че делать? Квартира очень понравилась по цене и планировке.

Тоже хочу на ваше собрание 10 апреля в 10.00. Куда приходить?

Изменено пользователем borovul`ka

Поделиться сообщением

А кто застройщику денег должен не озвучили? И откуда сотруднику администрации знать про деньги застройщика? Даже если это так, то счета Вита ведь не заблокированы. В любой момент деньги могут прийти к застройщику и на этом история с баблом закончится. 

Не совсем понял кто такой представитель застройщика Артем? Он в Вите юрист? Вроде как у него доверенность от фирмы должна быть, что имеет право вести переговоры. 

в прошлый раз нам Артем говорил, что именно он занимался договором по газу

Поделиться сообщением

Ох((( Ну как всегда(((( млин(((( Почему застройщики не могут сразу все хорошо сделать, а? Ну что за люди! В свое время покупали на Московском, 57, у ЮИТа - тоже такие баталии были и из-за лифтов и из-за отопления!

Собираемся купить в ОПушкино квартиру 2 корпус, 3 секция. Жители соседних домов, запущенных ранее, всем довольны. А тут такое(((((( Нам представитель застройщика сказал, что протечки из-за забитой ливневки, если это вправду так, то устранить недолго. На 15-14 этажах протечку видели. Че делать? Квартира очень понравилась по цене и планировке.

Тоже хочу на ваше собрание 10 апреля в 10.00. Куда приходить?

На детской плащадке собираемся перед 1 и 2 корпусом

Поделиться сообщением

Устранение протечек с кровли; отдельно протечки, обнаружившиеся по факту включения отопления; лифты. С конкретным перечнем работ и сроками.

Получение копий документов: акты приемки-передачи кровли и лифтов; гарантии от производителя лифтов и компании, проводивших монтаж; заключения Мэл сервиса о лифтах; экспертиза.

надо бы еще заставить ЕБ регистрировать в журнале все факты аварий в наших домах и показывать его нам. А то подъезд залило, а в оперативном журнале вроде как ничего не было. То же с лифтами. Лифты стоят, а чего стоят ни кто не знает. Даже если мы лифт сломали, пусть напишет причину, например, плата сгорела. Плюс дата, подпись и печать.. 

Поделиться сообщением

А кто застройщику денег должен не озвучили? И откуда сотруднику администрации знать про деньги застройщика? Даже если это так, то счета Вита ведь не заблокированы. В любой момент деньги могут прийти к застройщику и на этом история с баблом закончится. 

Не совсем понял кто такой представитель застройщика Артем? Он в Вите юрист? Вроде как у него доверенность от фирмы должна быть, что имеет право вести переговоры.

Я уловила информацию о задолженности краем уха. Она сопровождалась многозначительным взглядом в адрес представителя застройщика. Зачем их отдавать застройщику? В качестве страховки могут пригодиться заинтересованным людям.

Артем Юрьевич на юриста не тянет. Но он присутствовал и на встрече с ГЖИ.

Поделиться сообщением

а при чем тут счета Вита, им кто-то должен, сроки оплаты не наступили, они ждут эти деньги, а может быть срок оплаты наступил, но те не оплачивают

в любом случае, вит может переуступить эту задолженность и ее не будет

Поделиться сообщением

Это чудо, простите, где проросло??? :o

15 этаж 3 секция 2 корпуса

Поделиться сообщением

а при чем тут счета Вита, им кто-то должен, сроки оплаты не наступили, они ждут эти деньги, а может быть срок оплаты наступил, но те не оплачивают

в любом случае, вит может переуступить эту задолженность и ее не будет

Мне казалось, в какой-то из веток писалось о переуступке права на строительство торгового центра (он же ангар:)) администрации. Может быть эти деньги и зависли. Отсюда и информированность администрации. Это только предположение!!!!

Поделиться сообщением

Jurij Нам надо набросать текст жалобы в УК по поводу протечек в квартире от жильцов верхнего этажа и попросить написать их и отнести в УК содрать подпись с Е.Б. что она приняла. У нас в основном по секции проблема только в кровле, и устранение следов протечек на 13 этаже. Те, кто принял квартиры могут написать жалобы на отсутствие ХВС, ГВС, и отопления. У меня в квартире есть уже отопление с субботы. Буду писать на отсутствие ХВС и ГВС в УК. Копии принести нам с подписью Е.Б. о принятие. По подъезду это собирают ответственные люди. Надо больше бумажек и заявлений в УК. (это для тех кто принял квартиры)

Поделиться сообщением

У меня в квартире отопление только 2.04 планируют подключить. А вот МОП с повреждениями, связанными с запуском отопления, я сегодня уже наблюдала.

ЕБ говорила, что котельную УК тоже еще не приняла. Так что на основании наших обращений пусть готовит претензию застройщику.

Изменено пользователем Korgi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Korgi, Geros, я в принципе согласен собраться, Geros и я будем отвечать за 1 секцию, Korgi - за 3 секцию, если будут желающие быть ответственными за другие секции пожалуйста

давайте обсудим предмет нашей встречи, чтобы в подготовиться к ней

к сожалению, 10 апреля с работы не смогу отпроситься, так как в будни я в командировках

У 7й секции 2го корпуса проблемы такие же, что и в остальных секциях (лифты, протечки крыши и т.п.), пока отсутствуют проблемы с протечками отопления в МОПах, но если не ошибаюсь отопление нам еще и не подавали.

Но существует еще одна проблема, судя по всему присущая только нашей секции.

Подъезд 7й секции выходит на поля и перед подъездом существует перепад между тротуаром и дорого (примерно 1 м.) Лестницы для спуска с тротуара на дорогу (непосредственно напротив подъезда!!!) просто не предусмотрено.

Получается, что для того чтобы разгрузиться необходимо либо лезть в гору по газону, либо подъезжать к тому месту где можно подняться по лестнице, а 20-30 метров от подъезда.

Я уже не говорю о возможных трудностях для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Так что на основании наших обращений пусть готовит претензию застройщику.

Вы совершенно правы надо заставить работать УК, как нашего представителя, перед застройщиком, а не наоборот. Мы с УК должны работать в связки, а не придите в понедельник, во вторник, теперь в среду может мы вам дадим отопление. Дорогая Е.Б. мне проще было заплатить 1000р вашему сантехнику, чем ждать от вас отопление, и придите завтра послезавтра через недельку т.п. С учетом, что каждый день мне обходится в 5000руб. минимум.

Поделиться сообщением

Подъезд 7й секции выходит на поля и перед подъездом существует перепад между тротуаром и дорого (примерно 1 м.) Лестницы для спуска с тротуара на дорогу (непосредственно напротив подъезда!!!) просто не предусмотрено. Получается, что для того чтобы разгрузиться необходимо либо лезть в гору по газону, либо подъезжать к тому месту где можно подняться по лестнице, а 20-30 метров от подъезда. Я уже не говорю о возможных трудностях для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.

Увы мы пока бессильны тут, надо смотреть проект, в дальнейшем мы только можем попросить УК за наш уже счет организовать там лестницу. Хотя попробовать озвучить этот вопрос можно 10-го. Может у застроя совесть проснется, и он нам, вам в качестве бонуса за моральный ущерб. А в 7 заход в лифтовой холл тоже с полей?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу