borovul`ka 123 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Ох((( Ну как всегда(((( млин(((( Почему застройщики не могут сразу все хорошо сделать, а? Ну что за люди! В свое время покупали на Московском, 57, у ЮИТа - тоже такие баталии были и из-за лифтов и из-за отопления! Собираемся купить в ОПушкино квартиру 2 корпус, 3 секция. Жители соседних домов, запущенных ранее, всем довольны. А тут такое(((((( Нам представитель застройщика сказал, что протечки из-за забитой ливневки, если это вправду так, то устранить недолго. На 15-14 этажах протечку видели. Че делать? Квартира очень понравилась по цене и планировке. Тоже хочу на ваше собрание 10 апреля в 10.00. Куда приходить? Изменено 31 марта, 2015 пользователем borovul`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 31 марта, 2015 А кто застройщику денег должен не озвучили? И откуда сотруднику администрации знать про деньги застройщика? Даже если это так, то счета Вита ведь не заблокированы. В любой момент деньги могут прийти к застройщику и на этом история с баблом закончится. Не совсем понял кто такой представитель застройщика Артем? Он в Вите юрист? Вроде как у него доверенность от фирмы должна быть, что имеет право вести переговоры. в прошлый раз нам Артем говорил, что именно он занимался договором по газу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 31 марта, 2015 Ох((( Ну как всегда(((( млин(((( Почему застройщики не могут сразу все хорошо сделать, а? Ну что за люди! В свое время покупали на Московском, 57, у ЮИТа - тоже такие баталии были и из-за лифтов и из-за отопления! Собираемся купить в ОПушкино квартиру 2 корпус, 3 секция. Жители соседних домов, запущенных ранее, всем довольны. А тут такое(((((( Нам представитель застройщика сказал, что протечки из-за забитой ливневки, если это вправду так, то устранить недолго. На 15-14 этажах протечку видели. Че делать? Квартира очень понравилась по цене и планировке. Тоже хочу на ваше собрание 10 апреля в 10.00. Куда приходить? На детской плащадке собираемся перед 1 и 2 корпусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 31 марта, 2015 Устранение протечек с кровли; отдельно протечки, обнаружившиеся по факту включения отопления; лифты. С конкретным перечнем работ и сроками. Получение копий документов: акты приемки-передачи кровли и лифтов; гарантии от производителя лифтов и компании, проводивших монтаж; заключения Мэл сервиса о лифтах; экспертиза. надо бы еще заставить ЕБ регистрировать в журнале все факты аварий в наших домах и показывать его нам. А то подъезд залило, а в оперативном журнале вроде как ничего не было. То же с лифтами. Лифты стоят, а чего стоят ни кто не знает. Даже если мы лифт сломали, пусть напишет причину, например, плата сгорела. Плюс дата, подпись и печать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 31 марта, 2015 А кто застройщику денег должен не озвучили? И откуда сотруднику администрации знать про деньги застройщика? Даже если это так, то счета Вита ведь не заблокированы. В любой момент деньги могут прийти к застройщику и на этом история с баблом закончится. Не совсем понял кто такой представитель застройщика Артем? Он в Вите юрист? Вроде как у него доверенность от фирмы должна быть, что имеет право вести переговоры. Я уловила информацию о задолженности краем уха. Она сопровождалась многозначительным взглядом в адрес представителя застройщика. Зачем их отдавать застройщику? В качестве страховки могут пригодиться заинтересованным людям. Артем Юрьевич на юриста не тянет. Но он присутствовал и на встрече с ГЖИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RОльга 26 Опубликовано 31 марта, 2015 Мой старый знакомыйimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg Это чудо, простите, где проросло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 31 марта, 2015 А кто застройщику денег должен не озвучили? И откуда сотруднику администрации знать про деньги застройщика? Даже если это так, то счета Вита ведь не заблокированы. В любой момент деньги могут прийти к застройщику и на этом история с баблом закончится. Не совсем понял кто такой представитель застройщика Артем? Он в Вите юрист? Вроде как у него доверенность от фирмы должна быть, что имеет право вести переговоры. а при чем тут счета Вита, им кто-то должен, сроки оплаты не наступили, они ждут эти деньги, а может быть срок оплаты наступил, но те не оплачивают в любом случае, вит может переуступить эту задолженность и ее не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 31 марта, 2015 Это чудо, простите, где проросло??? 15 этаж 3 секция 2 корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 31 марта, 2015 а при чем тут счета Вита, им кто-то должен, сроки оплаты не наступили, они ждут эти деньги, а может быть срок оплаты наступил, но те не оплачивают в любом случае, вит может переуступить эту задолженность и ее не будет Мне казалось, в какой-то из веток писалось о переуступке права на строительство торгового центра (он же ангар) администрации. Может быть эти деньги и зависли. Отсюда и информированность администрации. Это только предположение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 31 марта, 2015 Jurij Нам надо набросать текст жалобы в УК по поводу протечек в квартире от жильцов верхнего этажа и попросить написать их и отнести в УК содрать подпись с Е.Б. что она приняла. У нас в основном по секции проблема только в кровле, и устранение следов протечек на 13 этаже. Те, кто принял квартиры могут написать жалобы на отсутствие ХВС, ГВС, и отопления. У меня в квартире есть уже отопление с субботы. Буду писать на отсутствие ХВС и ГВС в УК. Копии принести нам с подписью Е.Б. о принятие. По подъезду это собирают ответственные люди. Надо больше бумажек и заявлений в УК. (это для тех кто принял квартиры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) У меня в квартире отопление только 2.04 планируют подключить. А вот МОП с повреждениями, связанными с запуском отопления, я сегодня уже наблюдала. ЕБ говорила, что котельную УК тоже еще не приняла. Так что на основании наших обращений пусть готовит претензию застройщику. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Korgi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Korgi, Geros, я в принципе согласен собраться, Geros и я будем отвечать за 1 секцию, Korgi - за 3 секцию, если будут желающие быть ответственными за другие секции пожалуйста давайте обсудим предмет нашей встречи, чтобы в подготовиться к ней к сожалению, 10 апреля с работы не смогу отпроситься, так как в будни я в командировках У 7й секции 2го корпуса проблемы такие же, что и в остальных секциях (лифты, протечки крыши и т.п.), пока отсутствуют проблемы с протечками отопления в МОПах, но если не ошибаюсь отопление нам еще и не подавали. Но существует еще одна проблема, судя по всему присущая только нашей секции. Подъезд 7й секции выходит на поля и перед подъездом существует перепад между тротуаром и дорого (примерно 1 м.) Лестницы для спуска с тротуара на дорогу (непосредственно напротив подъезда!!!) просто не предусмотрено. Получается, что для того чтобы разгрузиться необходимо либо лезть в гору по газону, либо подъезжать к тому месту где можно подняться по лестнице, а 20-30 метров от подъезда. Я уже не говорю о возможных трудностях для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Изменено 31 марта, 2015 пользователем a-pushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 31 марта, 2015 Так что на основании наших обращений пусть готовит претензию застройщику. Вы совершенно правы надо заставить работать УК, как нашего представителя, перед застройщиком, а не наоборот. Мы с УК должны работать в связки, а не придите в понедельник, во вторник, теперь в среду может мы вам дадим отопление. Дорогая Е.Б. мне проще было заплатить 1000р вашему сантехнику, чем ждать от вас отопление, и придите завтра послезавтра через недельку т.п. С учетом, что каждый день мне обходится в 5000руб. минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 31 марта, 2015 Подъезд 7й секции выходит на поля и перед подъездом существует перепад между тротуаром и дорого (примерно 1 м.) Лестницы для спуска с тротуара на дорогу (непосредственно напротив подъезда!!!) просто не предусмотрено. Получается, что для того чтобы разгрузиться необходимо либо лезть в гору по газону, либо подъезжать к тому месту где можно подняться по лестнице, а 20-30 метров от подъезда. Я уже не говорю о возможных трудностях для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Увы мы пока бессильны тут, надо смотреть проект, в дальнейшем мы только можем попросить УК за наш уже счет организовать там лестницу. Хотя попробовать озвучить этот вопрос можно 10-го. Может у застроя совесть проснется, и он нам, вам в качестве бонуса за моральный ущерб. А в 7 заход в лифтовой холл тоже с полей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 3 Опубликовано 31 марта, 2015 У нас есть вода и отопление УРА!!!!!! 1 к 2 с 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение