Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Благодарить не стоит! Это лишнее!

спасибо, с удовольствием бы вас поддержала, но к сожалению с работы пока не вырваться

Поделиться сообщением

Остается надежда на тех кто не принял квартиры, ведь именно застройщик должен им передовать жилье, а не УК .

Задолженность АП перед застройщиком, это за счет соц.жилья в наших домах, никто незнает?

Поделиться сообщением

А вы не хотите присутствовать при включении отопления и воды....

Очень хочется присутствовать при всём этом, если со стопроцентной уверенностью нам всё это включат по графику, который развесила на подъезды наша УК!

Если дадут воду без нас, то у нас в квартире точно всё потечет, т.к. вместо КФРД у нас стоят просто заглушки, которые муж просто отвернул, они даже не загерметизированы!

• Нравится 1

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

Korgi

Я не думал, что там все так страшно, вот уроды даже отопление нормально дать не могут. Я думаю нам надо всем в месте собраться в эти выходные подготовить список вопросов к 10 апрелю и контролировать их исправление. Кто знает Е.Б. в выходные будет? Юрий нам надо активироваться с нашими соседями с верху, они тоже будут в выходные (должны быть) и готовить жалобу на Е.Б. копию с подписью Е.Б. к 10 апреля представит на собрании. Я как понимаю 25 000 000, страховка инвестора, перед застроем. И я как понимаю за эти деньги и будут исправляется косяки если застрой сольется. Я предлагаю с каждой секции выбрать одного человека кто соберет всю информацию по проблемам в секциях. Также эти люди должны будут собрать копии заявлений с собственников верхних квартир где есть протечки с кровли. На копии заявления должна стоять подпись Е.Б. В общем нам нужно как больше информации чем махать 10 апреля. Я не обещаю, но изо всех сил постараюсь там быть. Кто готов в выходные встретится? И попробовать обсудить все эти вопросы.

Изменено пользователем Geros
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Очень хочется присутствовать при всём этом, если со стопроцентной уверенностью нам всё это включат по графику, который развесила на подъезды наша УК!

Если дадут воду без нас, то у нас в квартире точно всё потечет, т.к. вместо КФРД у нас стоят просто заглушки, которые муж просто отвернул, они даже не загерметизированы!

График уже не работает! Нам сегодня ничего не дали!! Теперь есть отмазка- протечка в 6 секции!! Изменено пользователем Farfara

Поделиться сообщением

Korgi

Я не думал, что там все так страшно, вот уроды даже отопление нормально дать не могут. Я думаю нам надо всем в месте собраться в эти выходные подготовить список вопросов к 10 апрелю и контролировать их исправление. Кто знает Е.Б. в выходные будет? Юрий нам надо активироваться с нашими соседями с верху, они тоже будут в выходные (должны быть) и готовить жалобу на Е.Б. копию с подписью Е.Б. к 10 апреля представит на собрании. Я как понимаю 25 000 000, страховка инвестора, перед застроем. И я как понимаю за эти деньги и будут исправляется косяки если застрой сольется. Я предлагаю с каждой секции выбрать одного человека кто соберет всю информацию по проблемам в секциях. Также эти люди должны будут собрать копии заявлений с собственников верхних квартир где есть протечки с кровли. На копии заявления должна стоять подпись Е.Б. В общем нам нужно как больше информации чем махать 10 апреля. Я не обещаю, но изо всех сил постараюсь там быть. Кто готов в выходные встретится? И попробовать обсудить все эти вопросы.

в прошлую нашу встречу собрание разделилось на 2 части, и получилось кто в лес кто по дрова, с нашей стороны я отправил претензию по 4 секциям, ответа пока нет.

собраться конечно можно, но нужно более конструктивно подойти к собранию, чем это было прошлый раз или в эти выходные

а вообще я призываю тех, кто не принял квартиры, не принимать их до полного устранения всех нарушений хотя бы по вашей секции, даже если они не касаются лично вашей квартиры, потому что объект долевого строительства - это в том числе МОП

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Geros, я готова взять на себя 3 секцию 2 корпуса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в прошлую нашу встречу собрание разделилось на 2 части, и получилось кто в лес кто по дрова, с нашей стороны я отправил претензию по 4 секциям, ответа пока нет. собраться конечно можно, но нужно более конструктивно подойти к собранию, чем это было прошлый раз или в эти выходные а вообще я призываю тех, кто не принял квартиры, не принимать их до полного устранения всех нарушений хотя бы по вашей секции, даже если они не касаются лично вашей квартиры, потому что объект долевого строительства - это в том числе МОП

Так я и предлагаю с каждой секции выделить одного человека. Который в своей секции будет собирать всю информацию. А эти 6 человек скоординируют действия между собой, а 10 апреля 1, 2, ну крайнем случаи 3 человека ведут беседу, все остальные в качестве группы поддержки. Нужно как можно больше доказательств косяков застроя, и УК.

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я могу 1 секцию взять, на себя и пообщаться с жильцами верхних этажей, проверить кровлю, но к сожалению много сделать не смогу, у кого больше свободного времени или проще уйти с работы.

Поделиться сообщением

График уже не работает! Нам сегодня ничего не дали!! Теперь есть отмазка- протечка в 6 секции!!

Да сколько раз, мне и другим людям пришлось отпрашиваться с работы, чтобы запустить отопление в квартиру. Они там в УК блинов объелись. Они хоть понимают, что каждый приезд в будней день — это потеря зарплаты. Напомню слова Е.Б. приезжайте и узнаете.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Korgi, Geros, я в принципе согласен собраться, Geros и я будем отвечать за 1 секцию, Korgi - за 3 секцию, если будут желающие быть ответственными за другие секции пожалуйста

давайте обсудим предмет нашей встречи, чтобы в подготовиться к ней

к сожалению, 10 апреля с работы не смогу отпроситься, так как в будни я в командировках

Поделиться сообщением

Korgi, Geros, я в принципе согласен собраться, Geros и я будем отвечать за 1 секцию, Korgi - за 3 секцию, если будут желающие быть ответственными за другие секции пожалуйста

давайте обсудим предмет нашей встречи, чтобы в подготовиться к ней

к сожалению, 10 апреля с работы не смогу отпроситься, так как в будни я в командировках

Устранение протечек с кровли; отдельно протечки, обнаружившиеся по факту включения отопления; лифты. С конкретным перечнем работ и сроками.

Получение копий документов: акты приемки-передачи кровли и лифтов; гарантии от производителя лифтов и компании, проводивших монтаж; заключения Мэл сервиса о лифтах; экспертиза.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Устранение протечек с кровли; отдельно протечки, обнаружившиеся по факту включения отопления; лифты. С конкретным перечнем работ и сроками.

Получение копий документов: акты приемки-передачи кровли и лифтов; гарантии от производителя лифтов и компании, проводивших монтаж; заключения Мэл сервиса о лифтах; экспертиза.

я бы еще добавила дальнейший ремонт МОПов после многочисленных протечек
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

По всей видимости письмо в администрацию о продлении отопительного сезона для наших домов никто не отправлял. Этот вопрос тоже не стоит опускать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про "свалить" в скором времени не уверена. Сегодня озвучил информацию зам по строительству из администрации - застройщику должны 25 млн. Никуда он до получения этих денег не денется.

А кто застройщику денег должен не озвучили? И откуда сотруднику администрации знать про деньги застройщика? Даже если это так, то счета Вита ведь не заблокированы. В любой момент деньги могут прийти к застройщику и на этом история с баблом закончится. 

Не совсем понял кто такой представитель застройщика Артем? Он в Вите юрист? Вроде как у него доверенность от фирмы должна быть, что имеет право вести переговоры. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу