Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

В субботу,как раз,у Е.Б. про пожарные рукава спрашивала-она сказала,что подъезды открыты и их убрали,чтобы не украли,потом когда то их вернут

За это как раз переживать не стоит, противопожарный водопровод проверяется два раза в год, к приходу инспектора все будет на месте.

Поделиться сообщением

За это как раз переживать не стоит, противопожарный водопровод проверяется два раза в год, к приходу инспектора все будет на месте.

Это и страшно, что только к проверке, а не к жизненной (не дай Бог!!!) ситуации.

Поделиться сообщением

Девчонки (кто вчера встречался с ГЖИ) Вы молодцы, рада что у нас  есть такие соседи :appl: . Я не понимаю, а почему УК не может закрыть все подъездные двери на ночь, что бы не было случаев воровства и вандализма (хотя бы на ночь)??????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девчонки (кто вчера встречался с ГЖИ) Вы молодцы, рада что у нас  есть такие соседи  . Я не понимаю, а почему УК не может закрыть все подъездные двери на ночь, что бы не было случаев воровства и вандализма (хотя бы на ночь)??????

ЕБ вчера утверждала, что сторож закрывает подъезды в 19-00.
Ждём весточек от Андрея, правда ли это ( он рядом живёт).

Поделиться сообщением

ЕБ вчера утверждала, что сторож закрывает подъезды в 19-00.

Нет, в воскресенье уезжал в 21.00 все на распашку было. Сам лично закрыл 1 подъезд во 2 корпусе.

Поделиться сообщением

Врут они все нам, эта Е.Б,, я так думаю ничего они не закрывают, нет уже им доверия.

Поделиться сообщением

Врут они все нам, эта Е.Б,, я так думаю ничего они не закрывают, нет уже им доверия.

А сторож наверно в кармане Е.Б. сидит или Стройпреспективы и там сторожит, что бы не опустел. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У нас к лифтам вечно дверь по утрам закрыта, дважды бегали в поисках кого-нибудь с ключами. А подъездную ручку в двери на лестницу аккуратно разобрали ещё давно, ходи не хочу..

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто поучавствовал за нас всех во встрече с ГЖИ,молодцы!Соседи,кто из первого корпуса и будет сегодня в домах,уточните,что у нас там еще сгорело?Начали ли устранять поломку?И вообще нам в ближайшее время светит отопление?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Были во вторник 17 марта ок. 20,00, 5-6 секции второго корпуса были закрыты.

Поделиться сообщением

Пожалуй надо сегодня опять прогуляться на крышу))) и посмотреть, что там твориться!! Потому как сейчас гуляю с мелкой около домов и вокруг такая тишина))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сходил я снова на крышу) ну что могу сказать: мусор как валялся так и валяется, вода в некоторых местах так и стоит! На тех. этаже не подключены большая часть батарей(( На 18 этаже, где лестница, на трубе отопления нет заглушки!

Но! В котельной были люди и вели наладочные работы этой самой котельной!! Меня смутило другое, когда я уходил с крыши, случайно услышал телефонный разговор одного из наладчиков! Смысл разговора был в следующем, что есть проблемы: перегорели какие-то реле, нет какой-то документации по этому они не могут что-то найти и что приходится в ручную все проверять??  

post-55178-0-69923400-1426775075_thumb.jpg

post-55178-0-71517500-1426775076_thumb.jpg

post-55178-0-50018700-1426775077_thumb.jpg

post-55178-0-23210600-1426775078_thumb.jpg

post-55178-0-99464700-1426775078_thumb.jpg

post-55178-0-76853400-1426775079_thumb.jpg

post-55178-0-49218100-1426775080_thumb.jpg

post-55178-0-16315800-1426775081_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Судя по всему, не проектные конвектора стоят, вот они и не подключены. По проекту подключение у конвектора с низу должно быть, а туту с боку.

Как УК дом принимала?

Изменено пользователем Geros

Поделиться сообщением

При приемке квартиры заметил строительный мусор в вентиляционном отверстии на кухне. Сопровождающий при мне вытащил оттуда куски цементного раствора и пенопласт!!!

Тяга слабая, проверяли зажигалкой, т.к. лист А4 не прижимался к отверстию. Похоже надо пройтись по верхним этажам и познакомиться с соседями. )))

post-49880-0-29660100-1426778757_thumb.jpg

Изменено пользователем Kotovskiy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

При приемке квартиры заметил строительный мусор в вентиляционном отверстии на кухне. Сопровождающий при мне вытащил оттуда куски цементного раствора и пенопласт!!!

Тяга слабая, проверяли зажигалкой, т.к. лист А4 не прижимался к отверстию. Похоже надо пройтись по верхним этажам и познакомиться с соседями. )))

Муж говорит,да и с кем мы квартиру принимали,что можно тягу и не проверять,отопления нет и на улице минус(был)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация