НатЭк 16 Опубликовано 13 марта, 2015 Дорогие мои, соседи! Я бы очень хотела завтра присутствовать на собрание, но 5000 км пока мешают мне быть с Вами рядом! Желаю, чтоб результат нашего собрания был бы только положительный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 13 марта, 2015 5 секция 2 корпус 14 и 15 этажи заливает, сказали об этом строителям, говорят, в курсе, работают над этим, уже на 4 секции чистят крышу.последние две фото с первого этажа. По всем этажам прошлись, опять кто-то устраивает туалет в подъезде и на 3 этаже. А вот так в квартире на посл этаже (нарезала из видео) Комната слева Комната справа Лужа в кармане и сырая стена Окно и капель Стояк и венткороб На первом уровне квартиры (14эт.) немногим меньше воды(( 1 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 13 марта, 2015 Кошмар!!! Сочувствую!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 13 марта, 2015 это капец!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashusha 17 Опубликовано 13 марта, 2015 А вот так в квартире на посл этаже (нарезала из видео) Комната слева 15эт 230 течь с окна комн слева.JPG Комната справа 15эт 230 прав угол комн справа.JPG Лужа в кармане и сырая стена 15эт 230 лужа и стена в кармане.JPG Окно и капель 15эт 230 окно слева течь.JPG Стояк и венткороб 15эт 230 вент шахта и стояк.JPG На первом уровне квартиры (14эт.) немногим меньше воды(( Соседи, это ужас . Завтра буду, хоть и не принимала пока квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashusha 17 Опубликовано 13 марта, 2015 это капец!!!!!!!!!!!!!!!! соседи, никто не думал в случае самом плохом нанять нормального юриста? совсем беспредельный фоторепортаж((( я также читала про трещины в монолите, это вообще как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 13 марта, 2015 К сожалению завтра работаю. Но жена приедет. Так же зайдет сначала в квартиру и потом к 14 часам присоединится ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 13 марта, 2015 К сожалению завтра работаю. Но жена приедет. Так же зайдет сначала в квартиру и потом к 14 часам присоединится ко всем. у вас 7 секция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 13 марта, 2015 Соседи, это ужас . Завтра буду, хоть и не принимала пока квартиру. Вы с верхних этажей 5 секции? не нашла в шахматке) Мы тоже не приняли. аналогично. Был один звонок. Сказала;что посоветуюсь с мужем. Больше не приглашали. Приемка 15.03.15 в 15:30. Но завтра на собрании будем. Приедем пораньше. Мы из 2к. 5с. последние этажи. Хотим все посмотреть; пофотографировать. В общем подготовиться к собранию и к воскресной прие ке. Соседки, обратите внимание, что ночь обещают холодной, в местах протечек может быть лед, на стенах его с ходу можно и не увидеть... 1 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя_315 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Соседи!! Завтра все в силе? В 14.00? мы будем , у нас сначала приемка в 12: 30 , а потом на собрание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-nik 15 Опубликовано 13 марта, 2015 Вы с верхних этажей 5 секции? не нашла в шахматке) Мы тоже не приняли. Соседки, обратите внимание, что ночь обещают холодной, в местах протечек может быть лед, на стенах его с ходу можно и не увидеть... я все увижу!!! Смотреть буду каждый сантиметр стены! От вашего фоторепортажа я в шоке! В вашей квартире после морозной ночи вообще можно будет на коньках кататься! Я такую квартиру точно не приму; даже если меня застройщик на лифте туда привезет. Как это болото вообще можно принять? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 13 марта, 2015 у вас 7 секция?да, соседи с 14 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashusha 17 Опубликовано 13 марта, 2015 Вы с верхних этажей 5 секции? не нашла в шахматке) Мы тоже не приняли. Соседки, обратите внимание, что ночь обещают холодной, в местах протечек может быть лед, на стенах его с ходу можно и не увидеть... Нет, я с нижних. Но это ничего не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Вчера был пробный запуск котельной 1 корп, сам наблюдал. А ещё подключили водопровод, вот. Движение застроя и УК активное особенно в подвале 2 корпуса, да вообще на 1-2 корпусах. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Алексей Борисович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 14 марта, 2015 Отправляю на собрание мужа, сама с детьми остаюсь. Коллективную жалобу и акты с удовольствием подпишем. Все эти протечки - результат несоблюдения температурного режима в доме, т.е. если б пустили отопление, все бы само сохло и испарялось, и сливы бы не замораживались. Налицо халатность застроя и ук. 4 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение