Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

На втором корпусе лица у рабочих били скорее таджикские :(

Поделиться сообщением

а в свои квартиры кто-нибудь поднимался? есть возможность до сдачи туда попас

в выходные эти почти все квартиры были открыты.  Доделаны некоторые мелочи в квартирах и установлена фурнитура на окнах и дверях балконных

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничего подобного, сдвинули на три месяца, работы ведутся, ни о какой заморозке речи нет - активность можно проследить на веб-камере :)

Где три, там и пять!! Всё равно считаю, что мы находимся в отличном положении : дома наши достроены, коммуникации подведены..

Поделиться сообщением

Где три, там и пять!! Всё равно считаю, что мы находимся в отличном положении : дома наши достроены, коммуникации подведены..

Но даже пять - это не "неопределенные сроки", а работы идут, а не "заморожены" :)

Поделиться сообщением

Но даже пять - это не "неопределенные сроки", а работы идут, а не "заморожены" :)

работы идут, пока застройщик платежеспособен, а ситуация меняется с каждым днем, СБЕР сегодня увеличил ставки для юрлиц по действующим кредитам на 3-4 %

Поделиться сообщением

работы идут, пока застройщик платежеспособен

Застройщик - это группа МКБ. Помнится, во времена моей работы в инвест.группе другого банка, даже нулевая доходность по проекту была допустимой, лишь бы кредиты отдавались. Странно будет, если МКБ начнет "ронять" собственную компанию.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Застройщик - это группа МКБ. Помнится, во времена моей работы в инвест.группе другого банка, даже нулевая доходность по проекту была допустимой, лишь бы кредиты отдавались. Странно будет, если МКБ начнет "ронять" собственную компанию.

будет выбор ронять собственную компанию или себя, банк работать в убыток себе тоже не может (так как сам берет кредиты по 17 % на данный момент)

Поделиться сообщением

вот это было бы здорово, но смотритель на объекте утверждает, что газ ко 2-му корпусу не подведен... а газовая труба просто в землю идет... :angry:

Поделиться сообщением

Сегодня сказали три, через три скажут пять и тд... У меня нет ни одних знакомых и родных за 10 лет, которые получили в Москве или Подмосковье ключи во время... Минимум 6 мес задержки... А сейчас в стране очень нестабильно.. Поэтому и призываю людей с наших двух корпусов не паниковать, а радоваться ))

Поделиться сообщением

Сегодня сказали три, через три скажут пять и тд... У меня нет ни одних знакомых и родных за 10 лет, которые получили в Москве или Подмосковье ключи во время... Минимум 6 мес задержки... А сейчас в стране очень нестабильно.. Поэтому и призываю людей с наших двух корпусов не паниковать, а радоваться ))

По договору у них есть ещё 6мес.,а про строительство и сроки мкр "Новое Пушкино" есть спец место,где его обсуждают,здесь же О-Пушкино,если я не ошибаюсь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот это было бы здорово, но смотритель на объекте утверждает, что газ ко 2-му корпусу не подведен... а газовая труба просто в землю идет...

Ну ну. Смотрителя на мыло. Смотритель, это охранник, который слухи распускает? Благоустройство сделали, а трубу положить забыли? Не подали газ в магистраль еще могу поверить, а вот что не проведен мне кажется это больные фантазии охранника.

Фото от 25.08.2014г.

post-50920-0-06829400-1419580125_thumb.jpg

Изменено пользователем Geros
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

я все уже деньги на ремонт накопили?

Встройку на кухню купил , деньги на ремонт есть . )

Одно расстраивает -ипотека на 15 лет )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Geros, На фотографии видно как в желтый ящик входит газовая труба с крыши и еще четыре ножки из уголков на котором он стоит. Как газ попадает в ящик не видно, но я догадываюсь возможно он поступает туда по беспроводному соединению, например через wi-fi. :???: А всяких там охранников можно и не слушать, их дело охранять, а не мысли всякие высказывать.  :12:       

Изменено пользователем tupoi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Geros, На фотографии видно как в желтый ящик входит газовая труба с крыши и еще четыре ножки из уголков на котором он стоит. Как газ попадает в ящик не видно, но я догадываюсь возможно он поступает туда по беспроводному соединению, например через wi-fi. :???: А всяких там охранников можно и не слушать, их дело охранять, а не мысли всякие высказывать.  :12:       

Это требования газовщиков. На деле труба идет в земле, а в доме ее запрещено проводить внутри, только снаружи, поэтому ее специально выводят из подвала/на уровне первого этажа и ведут дальше уже по корпусу снаружи. Ящик - подозреваю, что там газовое оборудование, которое тоже по соображениям безопасности не стали размещать внутри дома. В Москве же так везде сделано, на каждом доме желтая газовая труба, выходит из подвала обычно.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу