bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2013 @JuliaGEm, Да молодец Юлька! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 26 августа, 2013 @bur-nellya, Мы все Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 26 августа, 2013 @JuliaGEm, О_о Вот ты тут аналитическую работишу провела! Я вот попыталась, чёй-то у мну ничего дальше "ухтыжка! Было круто!" дело не двигается. И это самое, шоб в следующий раз ведущий телефон свой сообщал, а то пензионерка с высунутым языком мечащаяся по городу в поисках инета - то еще зрелище мало того, что игра переживательная, а тут еще физкультпривет: эдак и до инфарктпривет недалече 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 августа, 2013 Ух ты ж!!! Юлька талантище опусы писать! Мне самое забавное было, когда Глаша тебя в мафиЁзи приписала вот это прям веселуха была! Короче жду третью игру! С удовольствием поучавствую, если позовете 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 26 августа, 2013 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 августа, 2013 Юль, судя по эпилогу тебе понравилось быть именно ведущей? Я ниче канешно протиф не имею, но может быть ты и поиграть хочншь.. Я к тому что может дадим шанс быть ведушим в третьей игре другому лицу..Джимки например.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 26 августа, 2013 @Слоня, Я не против. И да, понравилось Но это не значит, шо я к этому "трону" попой приклеюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 августа, 2013 Ну давайте тогда начинать раздавать билеты на поезд?!?)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 августа, 2013 Эшелон на Воркутю отправляецо с третьего путю! Просьба проити регистрацию всем каму не страшен такой эмоциональносмешной и очено повышающий андреналин рейс! 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 26 августа, 2013 Подожди, дай дух перевести Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 26 августа, 2013 Записывайте меня, пока китайцы не набежали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 августа, 2013 Наташк, будешь везти? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 августа, 2013 Эшелон на Воркутю отправляецо с третьего путю! Ого, поезд Москва-Одесса повернул на Воркуту? Когда играть собираетесь, в смысле, с какого числа? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 26 августа, 2013 Так это мне придумывать надо? А ты будешь себя прилично вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 августа, 2013 Нет! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение