cobra 11 914 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Спасибо всем за игру! Юля-ты прекрасный ведущий! Молодец, что нашла возможность подстроится под всех... Мафиозники-вы черти! Я так ржала над личкой! А Слоня-провокатор, нагнал такую пургу и слился. Сомбра заходила редко, но обязательно писала что-то в таком духе: "Вы чо, обалдели? Не не так надо, ща я вас научу! ..." А Крош, по-моему, так до конца игры и не въехала, что будут, если сделать то, а что будет, если сделать это! Видимо это ее и сделало такой неуязвимой для мирян. Кристина-ты очень эмоциональна и излишне справедлива! Это отлично, когда есть такие игроки, они не дадут спуску ни кому, даже ведущему Мама Артема-думаю тебя уже дожидается роль буфетчицы . Тетя глаша-офигительно хладнокровна. Как в советской сказке: "Что воля, что не воляЧто убили, что не убили...все едино" Иголочка-ну ты реально красава. Не будь тебя, все было бы намного быстрее и скучнее. Гуроночка-жаль, что не получилось дОльше поиграть, думаю ты бы зажгла. Гимиги-для меня до сих пор загадка. Спокойная игра...стальные нервы Скаут-прости, красавчик, тебе похоже повезло, не выдержал бы такого компьютерного марафона на несколько дней. Изменено 24 августа, 2013 пользователем cobra 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 августа, 2013 @cobra,я так зла сегодня,что хоть сейчас в буфетчицу обернусь))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 24 августа, 2013 @cobra,ага, стальные, особенно когда сказала Иголочке оставить доктора в покое и ушла готовить ночную оборону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 августа, 2013 @МамаАртёма, А почему у всех под аватаркой написано "пользователи", а у тебя "ЧС"? Частный сыщик? вот,выделяют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 августа, 2013 @cobra, Вот неверю я, что Глаша хладнокровна. Чую, кипело в ней ооооой как много всего. Сдержана, эт да. В роли, по крайней мере. Но... АГОНЬ!!! Потом соберу мысли в кучу и напишу свои соображения... Ща не могу. Устала. А как муж-то рад 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня столько семей осчастливилось, я вам скажу 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 24 августа, 2013 Мне кажется, кто второй раз играл, те уже меньше нервничали в компутере, но изгрызли всё, что можно изгрызть в реале Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 августа, 2013 Мне кажется, кто второй раз играл, те уже меньше нервничали в компутере, но изгрызли всё, что можно изгрызть в реале Ага, если бы. А скоко раз мне хотелось вмешаться... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 24 августа, 2013 Столько хочется сказать Уверена на сто процентов, каждый-каждый, кто в списке участников значится, сделал игру. Хоть кого-то не было и всё, это была бы другая реальность. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 августа, 2013 Всем спасибо !!!! Чмоки чмоки ))) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 24 августа, 2013 Ой, прям отпускает-отпускает... Где Слонечка? Хоть обниму от души его! А то всё шарахалась, как до-до Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 августа, 2013 @Krosh, Блин, я после просмотра этой части людей в черном прям бредила этой шапкой!!! Ну такой чувак этот в шапке замечательный... А уж сама шапка!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 24 августа, 2013 @Sombra, Вот истинный маф! Резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перетонитов Только с самолёта сошли, а о нас помнит 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 августа, 2013 Sombra, Вот истинный маф! Вот неистово плюсую 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 августа, 2013 ))) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение