МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 августа, 2013 что тут уже голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 августа, 2013 Раз все появились (УРА!), устанавливаем временнЫе границы голосования - до 14-00!!! Голосуйте!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 августа, 2013 *берет чашку кофе* Смотрю тут все против горничной..... *допивает кофе,ставит чашку на столик* я сегодня медаль получаю...сейчас поеду получу,часов в 15 вернусь,потом до 17 на банкете,в 17 вернусь и после этого готов куралесть))) голосую против Джинни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 августа, 2013 ок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 августа, 2013 Да уж((((( Горничная плакала.... поджав губы от досады и злости((( Все ж очевидно.... Это повар!!!! ПОВАР , горничная кричала уже..... ПОВАРРРРРРР!!!! вот против кого надо было!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 августа, 2013 Мой голос против ПОВАРА 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 августа, 2013 Ок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 августа, 2013 Бабуля не изменяет своим принципам. Я против Повара! Он хоть и душка, но убивца. Не забываем каким обаянием обладают серийные убийцы. -нож -и поднос говорят о кулинарии, кровавой, жесткой кулинарии в нашем доме.. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 августа, 2013 ок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 августа, 2013 Джейми!!!!!!! Ты хде? Опять по углам булочки жуешь? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 августа, 2013 Да егпетская сила! Я уже на вечер перенеслася вся Вот вы крутите-вертите... Только хотела помедитировать под шум дождя, позу утконоса освоить... Какие плюшки! Повар-убийца: говорит, что вкусняшки весь день готовит, а гости нервные от голодухи! Друг на друга бросаются! Нож и сильные руки. И выдержка железная, не влезает никуда особо. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Блин, хотела на барабане поиграть для инспектора, а вы всё попереносили резко... Изменено 24 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 августа, 2013 Итого у нас по 3 голоса против Джинни и Оливера Уэста и на облачке сегодня без пополнений, потому что никто не умер!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 августа, 2013 Да их там на облаке уже как собак нерезаных, сообщений в разы больше, чем в доме! Планшет Джоаны нашла в соседней комнате, там, блин, напоминалка про то, что повар сам посуду не моет, поэтому мог легко от служебного хода отделиться Инспектор на спиритическом сеансе кричал, что повара мочить надо, а потом медаль получил! Да с вами можно комплекс недрагоценности плюс к паранойе получить! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение