Krosh 16 454 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) (оглядывает комнату) Я смотрю, мы сегодня быстренько не провернём это дело, никто ещё не проснулся... Изменено 24 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 24 августа, 2013 А газеты свежие приносили уже? Хотя...о чём это я ...почтальона-то, почитай, уже который день нету, земля ему пухом...планшетку, как улику изъяли...Инспектор, может вернём, а? Окна хоть и раззановесили кое-где, так в них дождь сплошной стеной...а библиотека в этом доме есть? Или только шкафчики со скелетами? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 24 августа, 2013 @gimini, Ещё чуть-чуть и я тоже в шахматы не откажусь Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 24 августа, 2013 ***Объявляется перекличка игроков*** Если все объявятся, будем голосовать. P.S. Всем доброго выходного утра Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 24 августа, 2013 На первый-второй расчитайсь Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Первый... ну что.. новости - в одном из красивейших домов Лондона третий день появляются приведения, причем каждый день их становится больше... Инспектор Грегсон представлен к правительственной награде... Таинственное исчезновение спиртного в одном из близлежащих баров...Старушка читающая стихи, выкрикивающая их из своего окна на втором этаже и угрожающая кому-то розовым феном... Изменено 24 августа, 2013 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Второй.. От таких новостей ещё привидений прибавится, так как животики у ныне здравствующих могут и не выдержать Вот повелась же на красивость дома... А за что инспектора представили? Инспектор, покажите медальку? Красивая, наверное! Так мне фен не приснился?! Изменено 24 августа, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 24 августа, 2013 ну ладно... в общем подносом меня вчера пригреть хотели, обидно, да.. я против Джинни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 24 августа, 2013 я против Джинни. Засчитать как голос? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 августа, 2013 Привет, детки! Я сегодня такая выспанная! Как дела? Все живы? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 24 августа, 2013 ну и страшная была вчера ночка.... поднос...служебный вход...нож...записка на дж... мой голос против ГОРНИЧНОЙ ДЖИННИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 24 августа, 2013 Принимаю два голоса против Джинни. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 24 августа, 2013 ну ладно... в общем подносом меня вчера пригреть хотели, обидно, да.. я против Джинни.Мисс!!! Как вы могли так подумать ????? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 24 августа, 2013 ну и страшная была вчера ночка.... поднос...служебный вход...нож...записка на дж... мой голос против ГОРНИЧНОЙ ДЖИННИ Мистер Оливер!!! Ваш нож, вы воткнули в спину красавчику.... Так что не надо тут Мистер инспектор.... я пр прежнему все убийства что ли совершаю???? Я одна?!!!! Вы совсем все тут рехнулись!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 августа, 2013 *входит в гостиную* всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение