тётя Глаша 48 883 Опубликовано 21 августа, 2013 Подсказки и поведение, подсказки и поведение (делает гипнотические пассы в стороны) По поведеию вы с миссис Джейн обе уже себе на пожизненнное нагипночили 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 августа, 2013 @тётя Глаша, мисс Джоан, какой? В чем вопрос? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 21 августа, 2013 @тётя Глаша,мисс Джоан, какой? В чем вопрос? почему я должна поверить тебе, а не повелителю стейков и омлетов? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @Sombra, ну или да горничная тоже 100% кандидат и могла подставить шеф-повара... Мистер шеф, просветите нас пожалуйста свое видение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2013 Ниче они не скажут.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) почему я должна поверить тебе, а не повелителю стейков и омлетов? Потому что НОЖ в спину Изменено 21 августа, 2013 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 да твою ж судьбу,ну ничего себе у вас тут страсти разыгрались,вы тут друг друга перебьете до 22.00!Эх,постоять, послушать пока что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 21 августа, 2013 проголосовать за бабулю хочется, уж очень темная лошадка... прям божий одуванчик с темным прошлым..., но вот как быть с подсказками вначале игры? они указывают на ДЖ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 21 августа, 2013 Потому что НОЖ в спину Очень по женски: изподтишка так подкрасться... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Иголочка,чего ты привязался к дж,голосуй за бабку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 21 августа, 2013 проголосовать за бабулю хочется, уж очень темная лошадка... прям божий одуванчик с темным прошлым..., но вот как быть с подсказками вначале игры? они указывают на ДЖ... Я уж молчу, как в этот выбор укладывается нож и скрип кухонной двери!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @Иголочка,Оливер,по-моему вы юлите. Бабка тут себя спалила неоднократно за сегодня,а вы все сомневаетесь. Вы же вчера и повелись за бабкой и убили комиссара.А если так хочется проголосовать против Дж, чем вам горничная не кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 21 августа, 2013 Я уж молчу, как в этот выбор укладывается нож и скрип кухонной двери!!! да-да, некоторые дамочки так виртуозно умеют копировать этот скрип на скрипке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 Надоело мне. Мой голос против Горничной. Обосновывала полдня почему, у кого нет шор на глазах,должны были все понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 21 августа, 2013 @Sombra, ну или да горничная тоже 100% кандидат и могла подставить шеф-повара... Мистер шеф, просветите нас пожалуйста свое видение? я вам пургенчику сейчас подсыплю, посидите в кабинке, подумаете получше кто из нас тут мирный, а кто мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение