gimini 19 764 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @Иголочка, клерк голосовал против бабули.. Да , конечно, мисс!А скажите.... вы ведь уже проголосовали.... почему теперь топите миссис Денежный мешок? Потому что она мафия Она, кстати, на Дж, не стоит забывать. Вот только роль ей досталась немногословная, а изнутри видимо распирало, вот и сказала она вчера не то и не тому Изменено 21 августа, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 августа, 2013 Хрен кому напишу теперь в ящике!!!!! Отвечать буду после полуночи напиши мне в ящике, а то со мной никто не разговаривает, а я тебе - яблочко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @gimini, Мисс Эмили!!! Только после полуночи А то моя вежливость и чье то джентельменство чую мне боком выйдет ps в прошлую игру ящики уже фигурировали!!!! И что? Мафия победила! Изменено 21 августа, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 21 августа, 2013 А вот вопрос куда де вдруг все делись???? Только что была полная гостиная ..... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 августа, 2013 Я здееесь (машу рукой) интересно, давно ли господа смотрели кто за кого играет. Складывается впечатление, что здесь собрались люди, которые видят-слышат-читают друг друга в первый раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @gimini, вы ошибаетесь ... Как интересно разбились первые три голоса, тянут мирных кто-куда, хммм а был призыв к объединению. Только разбив, а не сплотив выгодно мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 21 августа, 2013 Но есть гораздо сильные личности и намного более ОПАСНЫЕ, чем повар. Мисс Стальные нервы и мистер не знающий слов любви А тетя глаша и мама артема сильные игроки, мне с телефона не удобно зайти посмотреть их имена в игре, так что если повара сегодня убьют ночью может умереть один из етих игроковесли верить повару, то опасность я представляю для мафии. И кто же подтверждает мою опасность? Уппс....мисс Эмили... Хреновулечки однако... *хлопает себя по карманам в поиске пачки сигарет* вот, гоблин тебя побери, сигареты так нем стати закончились.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 21 августа, 2013 Как интересно разбились первые три голоса Миссис Джейн, а ваш голос где!? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2013 Т.Глашь? Фанты напиши с никами ..и вытащи один из шапки..а то голову сломаешь..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 21 августа, 2013 Т.Глашь? Фанты напиши с никами ..и вытащи один из шапки..а то голову сломаешь..))Больше ничего не остается Чей-то по глупому ща продуем... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) если верить повару, то опасность я представляю для мафии. И кто же подтверждает мою опасность? Уппс....мисс Эмили... Хреновулечки однако... *хлопает себя по карманам в поиске пачки сигарет* вот, гоблин тебя побери, сигареты так нем стати закончились.... Меланхолично.. Видимо в атмосфере Лондона есть что-то такое... затуманивающие серое вещество в черепной коробке. То в Кассандры записали Шерлока, который не то, что себя - скрипку не спас, то клерка - тот еще специалист, теперь в вещуны повор-новичок попал..Может в следующую игру попугая записать.. Подсказки и поведение, подсказки и поведение (делает гипнотические пассы в стороны) Изменено 21 августа, 2013 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 Мисс Эмили разошлась как... Давайте г-н повар проголосуйте, уже тогда за леди Оливию. И я вам быть может поверю.....Кроме вас и Оливии больше очевидных кандидатов нет. Хоть и не нравятся мне тут еще 3ка особ в нашем обществе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 августа, 2013 Т.Глашь? Фанты напиши с никами ..и вытащи один из шапки..а то голову сломаешь..)) фанты мешают Глаше носить шапку? Она их что, на кирпичах написала? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 21 августа, 2013 Давайте г-н повар проголосуйте, уже тогда за леди Оливию. И я вам быть может поверюВот это новости! А почему кто то ,должен вам, что то доказывать?!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 21 августа, 2013 Господа, так как я никому тут не верю, а опираюсь исключительно на сообщения многоуважаемого издания Таймс о том, что киллер вышел из служебного входа на кухню, ключ от которого есть у миссис Хадсон, ее горничной=родственницы Джинни и повара, то у меня к вам вопрос: уважаемая Джинни и достопочтимый Мистер Оливер: что вы можете сказать в свое оправдание? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение