Sombra 11 793 Опубликовано 21 августа, 2013 леди Оливия, была в числе тех, кто оглоушил почтальона. Но она не ДЖ!!!! а вот повар.... он кого защитил????? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 августа, 2013 @Sombra,) Мне кажецо что после ухода камисвро , мафам пофиг кого валить и они уберают скучных.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 21 августа, 2013 @тётя Глаша, Ты думаешь его грохнули из за того что он почуял нужную рыбку? мистер Моффет, к сожалению, я сейчас в таком состоянии.... что вряд ли могу что-то внятное думать.... я вообще не понимаю, что происходит если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 21 августа, 2013 @Sombra, Джинни, не хотите ли составить компанию? а то крутитесь весь день. присесть некогда в таком бедламе? *делает пригласительный жест рукой, склоняется к Джинниной голове, шепчет* вы вчера что-то оооооочень важное сказали, что могло навести Ватсона на мысль, что вам угрожает опасность. как вы думаете, что это было? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 августа, 2013 @Sombra,)Мне кажецо что после ухода камисвро , мафам пофиг кого валить и они уберают скучных.. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 августа, 2013 @тётя Глаша, вот сматри...глядя на Лирику и ее умопомрачительную логику, я делаю вывод, что у мирных вааапче очень мало шансоф победить..и особенно если к мирным попадает хотябы один не думающий голос то пипец.. и шанс у них появицо только в том случае если они случайно как пальцем в небо попадут в первом голосовании в члена мафии..но это как минимум очень фантастично при таком количестве подозреваемых..5ть штук.. и заметьте что в оборот попали тока двое, а осьадьные фактически жаже и не рарились...почему??? Вооот...человек в своей массе очень амбициозен и особенно не любит нападок на себя,, что он дклает..он начинает нападать на того кто напал именно на него, даже не заботясь о том что за ним уже с восторгом наблюдает потешаясь те кто может даже и не провоцировал ничего.. а просто воспользовался чужой не очень умной наводки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 августа, 2013 вы вчера что-то оооооочень важное сказали, что могло навести Ватсона на мысль, что вам угрожает опасность. как вы думаете, что это было? Мадам.... я пытаюсь (((( но мне так страшно(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 августа, 2013 @тётя Глаша, Вот только мисс ... ммм ... доктор не меня защитил(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 21 августа, 2013 @тётя Глаша, Вот только мисс ... ммм ... доктор не меня защитил(((( ремарка: млин! точно. кто тока придумал всех персонажей назвать именами. состоящими из одних и тех же букаф! с Джейми-то всё как раз ясно: ее так третировал инспектор... бедная девушка сама не своя была весь вечер.... мы опять зашли в тупик если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Слоня,Эдвард,вот Вы меня сейчас пугаете своими размышлениями. *Мысли в слух,но тихо* Хммм,бывший военный,руки сильные,т.е. и шарфиком задушит и ножечком в печень пырнет,тем более,что участвовал небось в боевых действиях и покойничков не опасается,да и сам небось убивал врагов,а тут с головенкой раздружился под старость лет,перемкнула и усё,кругом враги,давай мочить всех. Сколько же вас тут маньяков-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 августа, 2013 @МамаАртёма, Инспектор! Я вас больше боюсь! Вы так всех обвиняете(((( Вот только трупы то все "разные" По башке дали, придушили... и в спину воткнули ножhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95274-mafiia-perezagruzka/page-23&do=findComment&comment=3173199 Что же вы за представитель закона такой !!!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Слоня,Эдвард,вот Вы меня сейчас пугаете своими размышлениями. вас пугает, что кто-то пытается докопаться до сути происходящего, инспектор? с чего бы это? и не из-за вас ли потребовалась медицинская помощь будущей адвокатессе? Изменено 21 августа, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @тётя Глаша,а я то тут при чём?Вот знаете,милочка,в американской версии,тоже на инспектора батон крошили,а кто крошил-правильно мафы,а все повелись,так и тут,вчера батон крошили на почтальона-грохнули и возрадовались,теперь на меня крошите?Между прочем,я тут сижу и выбираю между пятью кандидатами на следующий деревянный макентош,который должны принести к вечеру.И уж мне в этом макентоше не хочется покидать сей дом вперед ногами,так что ротик свой прикройте,гарпии,и прекратите меня во всех грехах обвинять.И вообще,расследование-это тайна следствия,и вам ничего инспектор не должен докладывать,я сам по себе,а вы сами все по себе,ага. Изменено 21 августа, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 августа, 2013 ..... Удаляется на кухню чтобы приготовить постояльцам легкий ланч.... (если вообще от этого никто не откажется, думала девушка! Особенно выскочка-истеричка!!!!.... (..... да кто же это?! Может все таки повар? инспектор канеш агрессивен! но ведь подсказка есть.... ) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Sombra,оба на,у Джинни,заработал мозг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение