Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 А вы уверены, что душил мужчина? Кто у нас там есть из отчаянных и мускулистых дам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 августа, 2013 с какого? Вы и на дипломатических приемах такими выражениями блистаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @JuliaGEm,конечно я присоединюсь,послушаю мнение окружающих,покушаю вкусности от Оливера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 Вы и на дипломатических приемах такими выражениями блистаете? вам то какое дело мисс? все равно вам там не блистать *отвернулась и вполголоса* морда мафиёзная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 Да, думаю ужин у нас сегодня будет длинный . Есть будем мало-разговаривать много, поэтому приготовлю облегченный вариант ужина, плавно перетекающий в завтрак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 начинаем приготовления к ужину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 начинаем приготовления к ужинувы женщина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @Лирика,это наверное горничная всё-таки помогает накрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) вы женщина? ))) Ты что, не узнала Джинни? Хотя... Что-то в Джинни изменилось Изменено 20 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 19 летняя горничная похожая на молодую Джей Ло за день постарела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @Лирика,ну и такое в нашей ситуации бывает,нервы знаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2013 Итак... Голосование началось!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 Голосую против Эмили Белмор. То как она на меня кидается подтверждает,что она мафия. "Скромняшка" пытается выехать на капризуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 Итак, дорогие мои, прошу к столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 Голосую против Джейн Олбани за счет денег мужа может финансировать этот маленький мафиозный клан,записка дворецкого указывала не некую личность Дж..,временно находится в доме,т.е. пути отступления готовы,любит быть в центре внимания,а обращая на себя всё внимание окружающих,отводит внимание от своей преступной деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение