МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 В общем думала я думала. Подозреваю что мафия Белмор, инспектор и горничная. С четвертым(-ой) пока не определилась. А то как нападают на почтальона кажется мне очень странным,сольют его сегодня чую. Боюсь после этого поста не жить мне долго Мдяяяя,и это зовется "думала,я думала")Вот по ходу кто-то и спалился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 Руки у меня сильные, но нежные Миссис Джейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 Ладно,Оливер,пойду я посижу в гостиной подумаю.Сделай мне кофейку по-турецки,уж больно замечательно он у тебя получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2013 *** До голосования осталось чуть меньше часа - оно состоится сегодня в период с 19 до 22 часов *** ВНИМАНИЕ!!! Для того, чтобы проголосовать, необходимо написать имя персонажа, против которого вы голосуете (желательно, выделив его жирным шрифтом) и дать хотя бы минимальное обоснование вашего выбора. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 Слышала пачтальона подозревают в убийстве... Бедняга. Хотя у него алиби то маловато... Да и записку в руках умершей нашли с инициалами Дж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 Вот по ходу кто-то и спалился ага,занервничал инспектор. Мирные, вспомните эти слова еще,когда порешат меня,несчастную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 Ладно,Оливер,пойду я посижу в гостиной подумаю.Сделай мне кофейку по-турецки,уж больно замечательно он у тебя получается. конечно Тоби, сейчас организую А ты подумай конечно, работа у тебя сложная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 Повар,а мне омара! похоже это мой последний ужин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 Господа, когда ужин накрывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @Лирика,Джейн,я не занервничал,вот Вы уж точно нервенная,Вы вернитесь на день назад и вспомните,чьё имя не дописал дворецкий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @Иголочка,Оливер,после голосования,заодно и помянем,чего 2 раза накрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 *Неужели жене дипломата не хватает внимания и она готова пожертвовать своим богатством чтоб отправится за решетку?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 Вы вернитесь на день назад и вспомните,чьё имя не дописал дворецкий))а мне откуда знать чье? или вы знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 Жене дипломата не хватает внимания дипломата,чтоб привлечь его внимание,она статуэткой размахивала,её арестуют за убийство дворецкого,а муженек будет пыхтеть и её из тюрьмы вытягивать,тут внимания будет полнооооо,главное,чтоб он не кинул её)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2013 Накрывайте стол к ужину, Оливер. К 19 часам. Думаю, нам есть о чем поговорить (я имею в виду сегодняшние печальные события). Вот как раз за ужином и поговорим. Инспектор, мистер Джеймс - вы ведь сегодня присоединитесь к нам? Я настаиваю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение