Jaklin 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Хочется конечно всем , но толку от хотения нет. Этажём выше тётя продаёт квартиру , а сколько она будет продавать никто это не знает . Помоему всех больше заселённо-живущих квартир наблюдается в третьем корпусе , в среднем тоже мало проживающих пока . Так что ждать и только ждать остаётся . Ну .... если надо, значит надо!!!! Будем ждать И знакомиться с соседями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby 0 Опубликовано 6 августа, 2007 У нас тож история со "всемирным потопом". Заливала откуда-то сверху. В итоге выяснилось, что все таки кв.над нами. Все выходные в той кв.никого не было. Безрезультатно "бились" об их дверь. Итог: 2 огромных мокрых пятна на потолке, испорченные обои (слава бо... небольшой кусок) и расшатанная нервная система Сегодня обратились в ЖКХ. Там дали телефон хозяев. Позвонили. Те,сейчас ,в панике едут в Правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaklin 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Чем дальше в лес... тем толще партизаны! Делаем ремонт, далаем, стараемся, а потом "БАХ" и все коту... как говориться по хвост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 6 августа, 2007 А про страховки никто не узнавал ничего? Может быть есть смысл заморочится с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaklin 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Хорошая мысль, позвонила я сейчас своей знакомой из "Росно"... Есть страховки на ремонт, т.е. если ты кого нибудь зальешь, то страховая компания компенсирует ремонт залитому соседу. (такой полис стоит 150 дол. для М.Обл. - дешевый полис) Так же есть "Домовые" полисы: - на грабеж, разбой, кражи со взломом - стихийные бедствия. А если тебя заливают, то только через суд.... ну это в случае если у соседа, который тебя залил, нет такой страховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 6 августа, 2007 У нас тож история со "всемирным потопом". Заливала откуда-то сверху. В итоге выяснилось, что все таки кв.над нами. Все выходные в той кв.никого не было. Безрезультатно "бились" об их дверь. Итог: 2 огромных мокрых пятна на потолке, испорченные обои (слава бо... небольшой кусок) и расшатанная нервная система Сегодня обратились в ЖКХ. Там дали телефон хозяев. Позвонили. Те,сейчас ,в панике едут в Правду. Ruby , что-то вы редко заходите к нам на огонёк на форум. Заходите чаще, мы всегда рады вам. Ещё узнать телефон соседей можно у консьержки, которая сидит в нашей башне на первом этаже. Также если у консьержки нет информации по хозяевам той или иной квартииы , можно позвонить в "Евросиб" , там дадут информацию. Мне так и пришлось сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulka 0 Опубликовано 6 августа, 2007 С утра сегодня занялся вопросм снова , через Юлиану узнал номер телефона соседки с верхнего этажа и позвонил ей . Она конечно перепугалась немножко , что меня заливает и поспешила на квартиру. Заглянув к ней в ванную видимых луж обнаружено не было , потом сантехники посмотрели под потолком и заметили что похоже это по трубе ещё с верхнего этажа проникает к нам вода , хотя соседка с верхнего 7-го этажа заверила меня что у неё всё хорошо. Она похоже одна там женщина проживает и не фига в сантехнике не шарит , наверное зашили ей там всё гипсокартоном и ничего не видно снизу ей. Буду сегодня вечером опять её террорезировать . А соседка сверху надо мной говорит , что после сдачи дома она вообще не появлялась ни разу на квартире и ключи только сегодня в офисе получила. Продавать говорит буду квартиру. А соседка сверху надо мной говорит , что после сдачи дома она вообще не появлялась ни разу на квартире и ключи только сегодня в офисе получила. Продавать говорит буду квартиру Антуан, мои знакомые собрались покупать однушку в нашем доме. на каком этаже, не помню, на 5-6-7. вполне возможно, что как раз у твоей соседки сверху какая она из себя-то, опиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 6 августа, 2007 Ruby Случайно залили не во второй башне??? А то с воскресенья пропала горячая вода... ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 6 августа, 2007 С утра сегодня занялся вопросм снова , через Юлиану узнал номер телефона соседки с верхнего этажа и позвонил ей . Она конечно перепугалась немножко , что меня заливает и поспешила на квартиру. Заглянув к ней в ванную видимых луж обнаружено не было , потом сантехники посмотрели под потолком и заметили что похоже это по трубе ещё с верхнего этажа проникает к нам вода , хотя соседка с верхнего 7-го этажа заверила меня что у неё всё хорошо. Она похоже одна там женщина проживает и не фига в сантехнике не шарит , наверное зашили ей там всё гипсокартоном и ничего не видно снизу ей. Буду сегодня вечером опять её террорезировать . А соседка сверху надо мной говорит , что после сдачи дома она вообще не появлялась ни разу на квартире и ключи только сегодня в офисе получила. Продавать говорит буду квартиру. А соседка сверху надо мной говорит , что после сдачи дома она вообще не появлялась ни разу на квартире и ключи только сегодня в офисе получила. Продавать говорит буду квартиру Антуан, мои знакомые собрались покупать однушку в нашем доме. на каком этаже, не помню, на 5-6-7. вполне возможно, что как раз у твоей соседки сверху какая она из себя-то, опиши. manulka , а вы в на первой проектной тоже живёте , в первой башне? Почему тогда вы не выходите на широкую арену как все другие соседи и соседки ? Давайте заходите почаще к нам на форум "поболтать", будем дружить. Соседка этажём выше ваглядит так: невысокого роста и круглолицая. Больше ничего описать не могу. У неё квартира с лестницы прямо , 6 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 6 августа, 2007 Ruby Случайно залили не во второй башне??? А то с воскресенья пропала горячая вода... Нет Chemist , первый дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulka 0 Опубликовано 6 августа, 2007 [manulka , а вы в на первой проектной тоже живёте , в первой башне? Соседка этажём выше ваглядит так: невысокого роста и круглолицая. я ещё не живу, родители ремонт делают в 3-й башне в трёшке. наверное, не Ваша соседка. наши знакомые покупают у блондинки лет 30 (как сказал папа, я сама не видела её) на золотом пежо, из-за которой мама 2 дня не разговаривала с папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 6 августа, 2007 Ребят, привет! а может правда, как-то сделать, чтобы кто-то знал все наши телефоны? и завести тел SOS у меня вроде с сантехникой все отлично, но на всякий случай - хочется, знать телефоны людей сверху и снизу. в общем, чотбы если что-то меня сразу могли найти и я также. А то как-то слишком хлопотно получается... Маришка Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 6 августа, 2007 [manulka , а вы в на первой проектной тоже живёте , в первой башне? Соседка этажём выше ваглядит так: невысокого роста и круглолицая. ))) я ещё не живу, родители ремонт делают в 3-й башне в трёшке. наверное, не Ваша соседка. наши знакомые покупают у блондинки лет 30 (как сказал папа, я сама не видела её) на золотом пежо, из-за которой мама 2 дня не разговаривала с папой manulka А третья , это ближняя к пятиэтажке которая ? или к автомобильной стоянке? Похоже хороша блондинка на пежо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 6 августа, 2007 Вообщем при экстренном потопе в любом из корпусов бегите к мужичку в третий корпус в квартиру № 166 и просите чтобы он перекрывал воду в подвале . У него находятся все необходимые ключи и он за это ответственный. Как зовут его к сожалению не помню ,ездит он на сине-зелёной четвёрке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulka 0 Опубликовано 6 августа, 2007 [manulka А третья , это ближняя к пятиэтажке которая ? или к автомобильной стоянке? Похоже хороша блондинка на пежо. мы будем в первой от дороги, родители её считают третьей. а друзья родителей покупают сыну квартиру в последней (около пятиэтажки) на 6-м этаже у какой-то Лены. только она вроде бы ещё не точно продаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение