Grigor 7 348 Опубликовано 21 апреля, 2007 Antuan На другой стороне остеклены две трёшки , но остеклены одинаково . Трёшка выходит и на восток, и на запад, 2 лоджии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 21 апреля, 2007 Antuan На другой стороне остеклены две трёшки , но остеклены одинаково . Трёшка выходит и на восток, и на запад, 2 лоджии. Что Grigor ,в трешке такие две лоджии большие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 апреля, 2007 Сейчас тебе попробую схему выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 21 апреля, 2007 Сейчас тебе попробую схему выложить. Grigor ,благодарю тебя ,у меня есть планировки,сейчас посмотрю. Но это ж конечно красотища с двумя такими лоджиями жить. Grigor ,а Grigor . А ты откуда знешь про планировки ,ты ведь не в нашем доме живешь?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 апреля, 2007 Antuan Я много чего знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 21 апреля, 2007 Antuan Я много чего знаю Понял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 21 апреля, 2007 С утра сегодня жду рабочих в Правдинском ,должны были устанавливать дверь входную железную. Специально пораньше пришлось встать в свой выходной чтобы приехать вовремя. Сижу жду ,звонят мне ,мы опаздываем в пробке стоим ,хорошо говорю. Стоило им только появиться во дворе с моей дверью ,как отключают свет во всех домах . Думаю ,этого еще не хватало ,стал носиться по двору ,выяснять в чем дело ,тут еще народ подтянулся ,тоже планирующие на сегодня замену двери. Стали звонить во все возможные инстанции ,тишина ,все ссылаются на кого нибудь еще. В итоге пришлось занести дверь в квартиру до лучших времён и отпустить рабочих с моими деньгами. Через пол часа дали свет и рабочих успешно удалось вернуть. Дверь установлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 28 апреля, 2007 Потихонечку начал делать ремонт. Выравнивание началось. Штукотурку которая была изночально ,полностью сдирать не стал ,а решил обойтись хаотичными насечками. Рабочие еще советуют естественно после несечек пройтись грунтовкой ,затем нанести БЕТОНОКОНТАКТ ,а уж потом начать выравнивать Ротбандом. Надеюсь ,что после ремонта ,ничего не отваливалится со временем. А кто нибудь вообще в курсе за БЕТОНОКОНТАКТ ? Я лично вообще про это в первые слышу. Поможет блин он,аль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 28 апреля, 2007 Народ тоже потихонечку стеклит балконы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 29 апреля, 2007 А кто нибудь вообще в курсе за БЕТОНОКОНТАКТ ? В кратце, это то же что и грунтовка, токо круче, так что грунтовать не стоит грунтовкой, если бетоноконтактом будешь грунтовать. Кстати, потолок обязательно отбей, и перештукатурь, и тоже с бетоноконтактом. На потолок ротбанд используй, а на стены можно и "старатель" (сэкономить можно и не отвалится), карьер то один и тот же (гипс) Благодарю bifitor за инфу,буду иметь ввиду. Неее заполненность швов не проверял ,сегоднят обязятельно посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 29 апреля, 2007 Балконы застеклённые прибавляются с каждым днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 29 апреля, 2007 На первом этаже в первой башне на окна поставили решётки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 мая, 2007 Коллеги ,у меня к вам вопрос есть. Я сейчас как вы знаете делаю ремонт в квартире. Почти все стены в квартире уже выровняли ,ровняют потолок ,осталась ванная комната. И вот я думаю ,а стоит ли мне сейчас выравнивать стены в ванной и штукатурить потолок ,(тобиш тратить деньги) , и только после этого начинать класть плитку. Но думаю для кладки плитки привлеч других рабочих ,более квалифицированных ,чем гастропарней ,которые и положат плитку . Может вообще и не к чему ровнять стены в ванной , а сразу плитку положить на эти гипсо блоки. На потолок хочу положить аллюминевые панели. Вообщем не знаю как поступить. Не силён в этих делах. Подскажите люди добрые ,буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение