Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex_G

Перепланировка и ремонт

Рекомендуемые сообщения

Значит все в делах и хлопотах, хоросё...

Я вот тоже всё выровнял, плитку положил... щас электрику добиваю ;), заказываю кухню.. потом клею обои, вешаю потолок и пока усё... Планирую в июне-июле переселяться :P:lol:

Поделиться сообщением

Разговаривал тут на днях с мужичком ,он тоже наш сосед по Правдинскому.

У него две квартиры в нашем доме ,одна трёшка и однушка .

Купил он на весь ремонт себе 110 мешков " Ротбанда" ,думал хватит на обе квартиры . :lol: Начал делать ремонт , офигел :lol: ,все 110 мешков пришлось вбухать только в однушку для выравнивания стен и потолков. )))

У меня на выравнивания стен и потолков затратилось 90 мешков "Ротбанда",но зато теперь приятно смотреть на стены . ;)

Поделиться сообщением

Приехал вчера на кваритру ,опять смотрю угол сырой на кухне под потолком . :blink:

Пошёл по квартирам этажами выше ,оказалось на 8-м этаже гастрики ремонт делают. Теперь они знают ,что если ещё раз такое повториться, ГОЛОВА с плеч. ;)

Второй раз ужже такое происходит.

Женщина ниже меня этажём уже второй раз потолок белит из-за этих кукурузников.

А я всё же решил пока стены не белить ,чувствую сердцем надо немножко переждать. :)

Поделиться сообщением

Antuan

угол сырой на кухне под потолком

говорю тебе - натяжной потолок делай..., открутил лампочку, слил воду, феном просушил, лампочку на место и всё..

Поделиться сообщением

Antuan

говорю тебе - натяжной потолок делай..., открутил лампочку, слил воду, феном просушил, лампочку на место и всё..

Да уж только подвесного потолка мне сейчас не хватает. :(

Всё обвалится нахрен ,останутся только лампочки и фен. B)

Поделиться сообщением

Antuan

Да уж только подвесного потолка мне сейчас не хватает. :)

Всё обвалется нахрен ,останутся только лампочки и фен. B)

блин... да не подвесного, а натядного, это не гипсокартон, который подвешивается на стенах с помощью креплений, а ПВХ пленка - натягивается, выдерживает до 150 литров воды! (помойму)..

Гиспокартон воду не держит, и может точно обвалиться на хрен если намокнет :(

Поделиться сообщением

Этот новостройковский ремонт начинает потихонечку меня напрягать. ;)

Опять у меня в углу под потолком на кухне появляется водяной подтёк , и всё больше и больше с каждым днём. Как шпаклевать не знаю . ;)

Одолели уже эти все геморы.

Завтра Лидию тормашить поеду , пусть этажём выше находит негодяев и решает вопрос .

Похоже выше, как раз никто и не появляется в своей квартире .

Безобразие одним словом. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Завтра Лидию тормашить поеду , пусть этажём выше находит негодяев и решает вопрос .

Скорее всего, ты её не найдёшь. Как я понял, она больше не занимается нашим домом. Теперь у нас новый прораб, некто Дмитрий. Он-то тебе и нужен, скорее всего.

Поделиться сообщением

Скорее всего, ты её не найдёшь. Как я понял, она больше не занимается нашим домом. Теперь у нас новый прораб, некто Дмитрий. Он-то тебе и нужен, скорее всего.

Информация нужная Aist ? ,буду иметь ввиду .

Но я вчера созванивался с сантехником , он сказал Лидия с утра будет.

Поделиться сообщением

С утра сегодня занялся вопросм снова , через Юлиану узнал номер телефона соседки с верхнего этажа и позвонил ей .

Она конечно перепугалась немножко , что меня заливает и поспешила на квартиру. )))

Заглянув к ней в ванную видимых луж обнаружено не было , потом сантехники посмотрели под потолком и заметили что похоже это по трубе ещё с верхнего этажа проникает к нам вода , хотя соседка с верхнего 7-го этажа заверила меня что у неё всё хорошо. )))

Она похоже одна там женщина проживает и не фига в сантехнике не шарит , наверное зашили ей там всё гипсокартоном и ничего не видно снизу ей.

Буду сегодня вечером опять её террорезировать . :)

А соседка сверху надо мной говорит , что после сдачи дома она вообще не появлялась ни разу на квартире и ключи только сегодня в офисе получила. :o

Продавать говорит буду квартиру. :)

Поделиться сообщением

Вызвонил вчера соседку с 7-го этажа и попросил сантехника заглянуть к ней в квартиру.

Естественно у тёти которая говорила, что у неё ничего не течёт , сантехник обнаружил явные признаки течи воды. :)

Вроде как все неисправности были устранены , завтра поеду проверять . :D

А то с такими делами точно переедишь к следующему лету. :)

Поделиться сообщением

Да уж.... страшный рассказ.... как представлю, что у соседей сверху может что-нибудь потечь... так в дрож бросает!!!!

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Да уж.... страшный рассказ.... как представлю, что у соседей сверху может что-нибудь потечь... так в дрож бросает!!!!

:lol:

Крепись Jaklin , но это похоже не избежать. :rolleyes:

Народ вроде как в нашем доме живёт в районе не выше четвёртого ,на пятом никто ещё не живёт ,на шестом помоему одня семья живёт , также и на седьмом .

Поэтому ещё все глобальные ремонты впереди , а так хочется чтобы все сделали ремонт побыстрее. :)

Поделиться сообщением

Поэтому ещё все глобальные ремонты впереди , а так хочется чтобы все сделали ремонт побыстрее.

Т.е. может и не торопиться переезжать.... а то потом и не приготовишь и не помоешься... будут стояки перекрывать и сверлить до ночи... :)

Конечно это все естейственно, но так хочется, что бы побыстрее жизнь вошла в нормальное русло..... тихий уют в новом гнездышке... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поэтому ещё все глобальные ремонты впереди , а так хочется чтобы все сделали ремонт побыстрее.

Т.е. может и не торопиться переезжать.... а то потом и не приготовишь и не помоешься... будут стояки перекрывать и сверлить до ночи... :lol:

Конечно это все естейственно, но так хочется, что бы побыстрее жизнь вошла в нормальное русло..... тихий уют в новом гнездышке... :rolleyes:

Хочется конечно всем , но толку от хотения нет. :)

Этажём выше тётя продаёт квартиру , а сколько она будет продавать никто это не знает .

Помоему всех больше заселённо-живущих квартир наблюдается в третьем корпусе , в среднем тоже мало проживающих пока .

Так что ждать и только ждать остаётся . :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу