Alex_G 2 Опубликовано 30 марта, 2007 мне важно знать, в каком виде сдают ванные комнаты У меня конечно щелей, через которые видно соседский зад нет, но штукатурить, шпатлевать и выравнивать все стены всё равно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 30 марта, 2007 Хорошо, но мне важно знать, в каком виде сдают ванные комнаты А у меня похоже Новенькая щель в квартире в ванной комнате как у вас . Причем щель шириной наверное сантиметр точно . Но я думаю это не так страшно . Заделаем сами совместно с соседями .Они со своей стороны,ну а я со своей. Я думаю это мелочь ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 30 марта, 2007 привет, новенькая! приходи в воскресенье - там все все расскажем. а по сути ванная у меня например: - без щелей, но штукатурка только сверху - стоит унитаз - раковина с краном - счетчики вода бежит горячая, обещают скоро холодную пустить. есть еще розетка для стиральной машины + куча шнурков на полу... вот таки делы Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 5 апреля, 2007 Вчера в 3-й башне новосёлы поставили 8 железных дверей. Тоже надо, кто где будет заказывать, какие сроки и цены? Гардиан хочу, но дороговато, да ждать долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 5 апреля, 2007 Вчера в 3-й башне новосёлы поставили 8 железных дверей.Тоже надо, кто где будет заказывать, какие сроки и цены? Гардиан хочу, но дороговато, да ждать долго Ставь Алексей за 6 тыс.руб. ,на следующий день поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 5 апреля, 2007 25к за дверь - зачем? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 5 апреля, 2007 25к за дверь - зачем? Вообще по идее дверь сама не дорого стоит , но вот хорошие замки прибавляют к стоимости хорошенькую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 5 апреля, 2007 Когда замки взламывают,не спрашивают сколько они стоят Один плюс у них - что долго прослужат. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ягодка 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Новоселов всех с праздником! В выходные все мысли только об отделке новой квартиры. К стати, никто не знает, если я хочу снести стеночку из пенобетона десятисантиметрового между кухней и кладовкой в своей однушке, мне что, тоже где-то надо согласования о перепланировке делать? Ведь и так ясно, что стена эта ни на что не влияет. А если так оставить, то и до сливной трубы не добраться (в стене нет никаких отверстий). мне что, посуду в кладовке мыть? (все трубы находятся там). или это кухня такая размером 80 см на два метра, А я получается двухкомнатную купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ягодка 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Спасибо за совет. А вот у меня еще вопрос. От людей слышала, что в евросибовских домах звукоизоляция слабенькая. Может быть подскажет кто-нибудь, как эту проблему можно решить. Может быть стены обшить звукоизоляционным материалом? Кто-то вообще заморачивался на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 апреля, 2007 Спасибо за совет. А вот у меня еще вопрос. От людей слышала, что в евросибовских домах звукоизоляция слабенькая. Может быть подскажет кто-нибудь, как эту проблему можно решить. Может быть стены обшить звукоизоляционным материалом? Кто-то вообще заморачивался на эту тему? ягодка , если вы еще будете звукоизолировать стены ,то ваша квартира ( которая и так маленькая) убавится еще на порядок . Поэтому думаю не стоит этим замрачиваться. Со временем все переедут и звукоизолция станет боле менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 апреля, 2007 ягодка выравнивай стены, будет тебе и шумоизоляция. Стены все кривущие, штукатурки много уйдёт, стены толще станут.. потом мебелью заставишь и ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 апреля, 2007 Вообщем обзаводимся потихоньку стройматериалами . Пока сегодня электрики устанавливали мне новый блок-автомат ,я решил сделать пару ходок за " Ротбандом" . Покупал я его также перед переездом ,там есть большая вывеска "Стройматериалы" , очень удобный магазинчик . Цена за мешок -30 кг. 260 рублей ,в мурлене цена 255 рублей ,поэтому смысла нет оттуда переть его в Правдинский , а лучше естественно купить поближе . Удобный магазин тем ,что заезжаешь на машине прямо на склад в подвальное помещение ,рабочие тебе все это грузят и отправляют с богом. 30 мешков увез за 2 раза на своей работяжке девятке. У подъезда естественно встал вопрос ,как все это теперь занести на 5 этаж . Выловив одного из гастропарней ,и спросив сколько возьмете за работу? Была озвучена цифра 1500 рублей за 30 мешков. На что я ответил ДОСВЕДОС ребятки. Моя цена 750 рублей и попёрли. В итоги немножко поболтав на своем языке они согласились . Поэтому ,что я хочу сказать коллеги по ремонту : Не надо баловать ребят ,иначе с кажым днем они начнут все больше и больше завышать цену за подъем стройматериалов ,так что советую вам торгуйтесь по полной ,не согласятся если одни ,то согласятся другие товарищи , работа их всегда найдет. Заглянули на днях с Alex_G в магазин , где продают двери ГАРДИАН ( У МАКА ,на старой ярославке) ,попросили просчитать цену за дверь с нормальными замками ,цена получалась от 30000 тыс.рублей . Вытращив глаза ,мы решили воздержаться от дверей ГАРДИАН . Накрутка от производителя идет больше чем в 2 раза ,вот это удивляет конечно .Месяц назад я заходил к производителю в г.Йошкар-ола, за 12 тыс. можно было купить суперскую дверь с сейфовыми замками. Поэтому мы решили с Алексеем не кормить диллеров и решили заказать двери в другом месте. На рынках средняя цена за дверь 15 тыс. Можно выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новенькая 24 Опубликовано 16 апреля, 2007 Antuan В какую цену обошлась переустановка блок-автомата, какой установил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 16 апреля, 2007 Antuan В какую цену обошлась переустановка блок-автомата, какой установил? Откоровенно говоря не дешево .Отдал 3000 тыс. рублей . Если заинтересует ,напиши в личку ,дам наводку кто это делает. Какой установил ,описал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение