Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex_G

Перепланировка и ремонт

Рекомендуемые сообщения

[manulka

А третья , это ближняя к пятиэтажке которая ? :lol: или к автомобильной стоянке?

Похоже хороша блондинка на пежо. )))

мы будем в первой от дороги, родители её считают третьей.

а друзья родителей покупают сыну квартиру в последней (около пятиэтажки) на 6-м этаже у какой-то Лены. только она вроде бы ещё не точно продаёт)))

У дороги точно третья, правильно родители считают. )))

Ну а соседка моя , которая живёт надо мной называет себя тоже Лена , так хочется чтобы она поскорее продала квартиру и новые хозяева начали делать ремонт .

Она говорила что квартиру для папы строила,а он теперь не хочет переезжать и говрит что останется жить в Пушкино, вот она и продавать якобы надумала. :D

Поделиться сообщением

Ещё узнать телефон соседей можно у консьержки, которая сидит в нашей башне на первом этаже.

Также если у консьержки нет информации по хозяевам той или иной квартииы , можно позвонить в "Евросиб" , там дадут информацию.

Мне так и пришлось сделать . :lol:

консьержки в будни после 20.00 и в выходные никогда не бывает ( а мужик с 166,как он сам мне сказал, в 18,00 у него раб.день заканчивается и если вас залило после 18.00 решайте вопрос сами :D

Маришка, если в жек позвонить (в случае потопа), они сразу говорят телефоны соседей)

Поделиться сообщением

Ещё узнать телефон соседей можно у консьержки, которая сидит в нашей башне на первом этаже.

Также если у консьержки нет информации по хозяевам той или иной квартииы , можно позвонить в "Евросиб" , там дадут информацию.

Мне так и пришлось сделать . :conf:

консьержки в будни после 20.00 и в выходные никогда не бывает ( а мужик с 166,как он сам мне сказал, в 18,00 у него раб.день заканчивается и если вас залило после 18.00 решайте вопрос сами :D

Маришка, если в жек позвонить (в случае потопа), они сразу говорят телефоны соседей)

Ну что сказать , ЖИЗНЬ. )))

Поделиться сообщением

Опять говорят случился потоп в первом корпусе. :blink:

Три дня назал были хорошие дожди и грозы , а на крыше слив воды был засарён строительным мусором в трубе и вся вода полилась на 9 этаж.

Вчера соседка с 7-го этажа мне позвонила , говорит что у неё на кухне вода течёт из потолка где лампочка висит , боится свет включить :lol:

Так и до пятого немножко осталось. :(

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Караул!!!!

А там и 3 не далеко!!! :(

Так я не поняла, засор устранили? :blink:

Поделиться сообщением

Вчера пока на пятом этаже последствий не наблюдалось , будем надеяться что мы минуем это. :P

Так что есть вероятность Jaklin , что до третьего не дойдёт водичка.

Засор вроде как устронили , будем верить что навсегда. :lol:

Поделиться сообщением

Потихонечку мой ремонт близится к концу.

Осталось только уложить пол и поклеить обои.

Теперь встал у меня вопрос, как клеить обои.

Рабочие говорят, что надо обогреватель купить комнатный, чтобы он обогревал помещение и вроде как обои высохнут быстро.

Хотя некоторые советуют не обогревать ничего ,а так и клеить обои , потому-что якобы при обогреве обои могут пойти пузырями. :blink:

Ещё рабочие говорят, что если не обогревать , будет очень влажно в квартире и положенный ламинат может вздуться.

А вы как думаете коллеги ???????????????? :lol:

Как быть в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Похоже никто не делал ремонт в осенний период. ;)

Поделиться сообщением

Просто вопросы риторические. Ты сам всё написал. При большой влажности нельзя класть ни паркет, ни клеить обои. Всё будет коту под хвост!

Выход, имхо, - ждать отопления и смотреть насколько станет тепло и насколько уменьшится влажность. Какие-то дополнительные обогреватели опасны, можно пересушить и опять же огрести проблем.

Поделиться сообщением

Просто вопросы риторические. Ты сам всё написал. При большой влажности нельзя класть ни паркет, ни клеить обои. Всё будет коту под хвост!

Выход, имхо, - ждать отопления и смотреть насколько станет тепло и насколько уменьшится влажность. Какие-то дополнительные обогреватели опасны, можно пересушить и опять же огрести проблем.

Aist

Что при большой влажности нельзя клеить обои это дураку понятно.

Я спрашиваю в данный момент, про влажность которая сейчас в наших квартирах, допустима ли она при поклейке обоев и укладки паркетной доски?

Поделиться сообщением

Я спрашиваю в данный момент, про влажность которая сейчас в наших квартирах, допустима ли она при поклейке обоев и укладки паркетной доски?

Так ты же не писал какая у тебя влажность. Вон у Чемиста под 80%, у меня за 100% (после аварии с отоплением), а у тебя сколько?

Например, укладку паркета рекомендуют производить при температуре в помещении 18-23 C, относительная влажность воздуха 45%-60%.

А с обоями всё вообще не однозначно, т.к. видов обоев - масса (разная основа, разная поверхность) и каждые из них, во-первых, нужно клеить разными клеями и, во-вторых, при разных условиях. Обычно, на самих обоях пишут рекомендованные условия поклейки. Как-то так, имхо ;)

Поделиться сообщением

Так ты же не писал какая у тебя влажность. Вон у Чемиста под 80%, у меня за 100% (после аварии с отоплением), а у тебя сколько?

Например, укладку паркета рекомендуют производить при температуре в помещении 18-23 C, относительная влажность воздуха 45%-60%.

А с обоями всё вообще не однозначно, т.к. видов обоев - масса (разная основа, разная поверхность) и каждые из них, во-первых, нужно клеить разными клеями и, во-вторых, при разных условиях. Обычно, на самих обоях пишут рекомендованные условия поклейки. Как-то так, имхо ;)

У меня мне кажется поменьше влажность чем у вас . )))

Сторона выхода окон другая, да и влажные работы у меня закончились очень давно, так что все стены и пол давно просохли.

Сегодня куплю , померю влажность.

Поделиться сообщением

Вон у Чемиста под 80%

Стало холодно и окна открывать не хочется. Так что влажность теперь около 90%.

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня цену на приборы, определяющие влажность воздуха.

Дорогие они зараза. :appl:

Не буду покупать, куплю просто градусник за 22 рубля и хватит. :)

Думаю будет всё нормально и так.

Поделиться сообщением

Начинаю жалеть, что не провёл батарею с отоплением на балкон и не утеплил его.

Сейчас бы установил там комп и сидел бы всю зиму не тужил.

По весне займусь этим вопросом.

На этот год с ремонтами покончено. :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу