Перейти к содержанию
MARGA

Опрос на тему короткоствольного нарезного оружия

Ношение боевого короткоствольного оружия  

28 проголосовавших

1. 1. Выскажите ваше мнение, стоит ли сделать ношение короткоствольного огнестрельного оружия ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для всех мужчины , признанных дееспособными гражданами (для женщин - ношение боевых пистолетом по желанию)

• Я считаю что надо сделать ношение короткоствольного боевого оружия обязательным
    • Я считаю что каждый должен сам решать стоит ли ему носить боевое оружие
    • Надо сохранить существующий сейчас порядок - боевое оружие пусть носят только богатые люди или высокопоставленные чиновники и некоторые малые народы Российской Федерации, всем остальным разрешено только не смертельные средства самообороны

Рекомендуемые сообщения

Ну наверное должен был бы быть пункт в опроснике - = Иметь и применять только дома=...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что Вы право, сразу стрелять?! Нет, только в тюрьму! )))

При прогнившей  судебной и  правовой системе  вам разреши хоть на танке ездить будет прав тот кто больше бабла отвалит ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну наверное должен был бы быть пункт в опроснике - = Иметь и применять только дома=...

Нет, только хардкор, только с собой)))

Поделиться сообщением

в отличие от вас, никто не предлагает это делать всем обязательно

Я действительно первый с обязаловкой? :blink: Это очень радует, честно :) А пример был про всё невозможное может стать возможным, обязательной была посадка, а теперь её нет :)

Изменено пользователем Voron

Поделиться сообщением

Не, огнестрельное оружие надо сделать по желанию, а вот холодное - обязательным! Выходишь из дому - будь добр, возьми шашку, стилет, топорик или моргенштерн, к чему рука больше лежит.

• Нравится 1

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

ога, и еще надо ввести обязательную ежемесячную норму случаев самообороны: если за месяц никого не убил - в тюрьму

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, огнестрельное оружие надо сделать по желанию, а вот холодное - обязательным! Выходишь из дому - будь добр, возьми шашку, стилет, топорик или моргенштерн, к чему рука больше лежит.

Можно есчо меч и щит заодно, а чтоб не больно было если чего - то обязательно латы с кольчугой ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ога, и еще надо ввести обязательную ежемесячную норму случаев самообороны: если за месяц никого не убил - в тюрьму

Ага ...пристрелил соседа - то день  удался...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно есчо меч и щит заодно, а чтоб не больно было если чего - то обязательно латы с кольчугой ...

а у каждой домохозяйки обязательно должен быть такой коридорный столик 

post-3829-0-12167900-1376917690_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Чесно, хочецо носить всегда, но плин, во первых хлопотно, тяжелый, да и ленно,, и вот знаю точно что когда нужно его обязательно не бцдет под рукой..)) даже нож перочинный постоянно куда то деется..а еще эту приблуду потерять, ваще гимор..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Объединил эту тему с темой "Оружие в доме", поскольку кроме наличия опроса различий у них нет.

Поделиться сообщением

surickoff, Опрос не правидьный какой то..))

@Слоня, дык о чём и речь :)

Поделиться сообщением

А если с другой стороны посмотреть на проблему? Вот полиция отвечает за безопасность от криминала... хорошо, пусть отвечают и мне ничего не нужно, но пожарные отвечают за безопасность от пожара, с какого перепугу они от меня требуют ОБЯЗАТЕЛЬНО огнетушитель в машине?... будет возгорание, пусть приезжают и делают свою работу, я им налоги плачу. Таким образом, либо ВСЕ выполняют свою работу сами, либо перекладывают её на мои плечи, но без двойных стандартов.

N1-3uwd5jIs.jpg

Изменено пользователем Voron
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу