Перейти к содержанию
MARGA

Опрос на тему короткоствольного нарезного оружия

Ношение боевого короткоствольного оружия  

28 проголосовавших

1. 1. Выскажите ваше мнение, стоит ли сделать ношение короткоствольного огнестрельного оружия ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для всех мужчины , признанных дееспособными гражданами (для женщин - ношение боевых пистолетом по желанию)

• Я считаю что надо сделать ношение короткоствольного боевого оружия обязательным
    • Я считаю что каждый должен сам решать стоит ли ему носить боевое оружие
    • Надо сохранить существующий сейчас порядок - боевое оружие пусть носят только богатые люди или высокопоставленные чиновники и некоторые малые народы Российской Федерации, всем остальным разрешено только не смертельные средства самообороны

Рекомендуемые сообщения

" Стакан! Трибуну! " ( с)

Будете речь говорить? ;)

• Нравится 1

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Ну так и начинайте).. а я начинал 20 лет назад на китайской границе,

Я то практикуюсь... А Вы уверены, что сможете быстро восстановить навыки 20-летней давности?

Поделиться сообщением

@НикитаI,

Будете речь говорить?

Не, я скромная.

Статистика показывает, что из зарегистрированного оружия совершается в тысячи раз меньше преступлений, чем из незарегистрированного."

Только потому, что распространение оружие ограничено. А не потому что регистрация ствола априори означает неприменение этого самого оружия.

По поводу- рабов. Невладение оружием не делает из человека раба, а вот владеть оружием могут только свободные люди- да. Мы- не свободны. Мы-развязны, да. Но не свободны, так что и начинать нам пока рано..:)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияНикитаI сказал: Статистика показывает, что из зарегистрированного оружия совершается в тысячи раз меньше преступлений, чем из незарегистрированного."

Ну,и это не я сказал,а А.А.Бычковский ;) (Шутка!)

Конечно же жёсткий контроль нужен.И опрос соседей и сотрудников участковым (или представителями комиссии,выдающей разрешения)обязателен.

Естественно латентный убийца живёт во многих из нас,поэтому необходима строгая психиатрическая экспертиза.

И это всё за наши деньги.

Да,обязательно необходимо ввести статью в УК за передачу в чужие руки !

В результате надеюсь оружие не окажется в руках у придурка...

Изменено пользователем НикитаI

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

потому, что распространение оружие ограничено.

а никто в здравом уме и не предлагает свободную продажу оружия. Ограничения должны быть и это правильно. Речь идет о том, чтобы усовершенствовать существующее законодательство, например, по латвийскому образцу. Привести к современным европейским правовым стандартам.

И это всё за наши деньги.

нет, за деньги того, кто хочет оружие приобрести. Ствол не должен быть дешевым удовольствием.

Поделиться сообщением

начинать нам пока рано..

и все же говорите за себя. Вот вам рано - это точно

Поделиться сообщением

нет, за деньги того, кто хочет оружие приобрести. Ствол не должен быть дешевым удовольствием.

Я это и имел в виду.

Бедному пистолет ни к чему,если человек беден-он или болен,или пьяница(наркоман) или умственно ограничен...(может кого-то забыл,поправьте :) )

Именно такие могут и использовать не по назначению.

Изменено пользователем НикитаI

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

или болен,или пьяница(наркоман) или умственно ограничен...

или лентяй или чиновник (который не берет взятки)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

я иногда по банкам из этой фигни постреливаю)

и впрямь фигня. Лучшеб вот такое:

large_shotgun_saiga_12K_isp_04.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чиновник (который не берет взятки

сказочные существа просьба не предлагать!!!)))

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

@Юрген,согласен!!! Но мне это все не интересно(((.... Можно и из нарезки пострелять! Вон на стрельбище и хоть из чего хочешь. Любой каприз! я же не об этом сейчас!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу