alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 Значит, они сами отказывались принимать участие в Олимпиадах? Если по верхам смотреть - то да, а ежели вглубь..."Все совсем не так, как кажется на самом деле"(с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 августа, 2013 Елена Вайцеховская, олимпийская чемпионка в прыжках в воду: «Никак не могу понять: почему современное общество требует от людей толерантности по отношению к геям, лесбиянкам и их претензиям, но совершенно не готово быть толерантным к тем, кто не разделяет ЛГБТ-ценности и не готов принять все вышеперечисленное?» 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 @Rash,демагогия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 августа, 2013 @Rash,демагогия. @alenushka, хде? В чём? Обосновать сможете? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 Обосновать сможете?неужели еще кому-то ,после стольких месяцев дискуссий и пережевываний данной темы, требуются какие-то дополнительный разъяснения? ЛГБТ- сообщество существует не первый день. И мы бы до сих пор в упор их не замечали , так же, как и они нас, если бы не эта "охота на ведьм",инициированная совсем для других целей, не достигла бы таких масштабов. Мы медленно , но верно превращаемся в общество, основывающееся во многом на что ни на есть фашистской идеологии, какими бы красивыми словами и лозунгами это не прикрывалось. Откройте глаза, геи не при чем, это просто политические игры, за геями последуют другие, а там, и до всех нас дело дойдет. Это все уже было...ЗЫ. "Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал - Я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, Я молчал - Я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал - Я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, Я молчал - Я ведь не еврей. Когда они забрали меня, некому было протестовать." Мартин Нимеллер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 августа, 2013 неужели еще кому-то ,после стольких месяцев дискуссий и пережевываний данной темы, требуются какие-то дополнительный разъяснения? ЛГБТ- сообщество существует не первый день. И мы бы до сих пор в упор их не замечали , так же, как и они нас, если бы не эта "охота на ведьм",инициированная совсем для других целей, не достигла бы таких масштабов. Мы медленно , но верно превращаемся в общество, основывающееся во многом на что ни на есть фашистской идеологии, какими бы красивыми словами и лозунгами это не прикрывалось. Откройте глаза, геи не при чем, это просто политические игры, за геями последуют другие, а там, и до всех нас дело дойдет. Это все уже было... ЗЫ. "Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал - Я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, Я молчал - Я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал - Я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, Я молчал - Я ведь не еврей. Когда они забрали меня, некому было протестовать." Мартин Нимеллер. т.е по-вашему нормально когда у меньшинств по сути больше свобод и прав, чем у нормальных людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 августа, 2013 неужели еще кому-то ,после стольких месяцев дискуссий и пережевываний данной темы, требуются какие-то дополнительный разъяснения? ЛГБТ- сообщество существует не первый день. И мы бы до сих пор в упор их не замечали , так же, как и они нас, если бы не эта "охота на ведьм",инициированная совсем для других целей, не достигла бы таких масштабов. Мы медленно , но верно превращаемся в общество, основывающееся во многом на что ни на есть фашистской идеологии, какими бы красивыми словами и лозунгами это не прикрывалось. Откройте глаза, геи не при чем, это просто политические игры, за геями последуют другие, а там, и до всех нас дело дойдет. Это все уже было... ЗЫ. "Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал - Я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, Я молчал - Я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал - Я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, Я молчал - Я ведь не еврей. Когда они забрали меня, некому было протестовать." Мартин Нимеллер. Красиво изложено. Но я не об этом Вас спрашивал, Вы сказали, что слова Вайцеховской - это демагогия, а я Вас спросил, где в этих словах Вы эту демагогию узрели. Вы же в ответ написали целую программную речь, но так и не ответили на простейший вопрос: "Где демагогия в высказывании Вайцеховской?". Видимо ответить нечего. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 Елена Вайцеховская, олимпийская чемпионка в прыжках в воду: «Никак не могу понять: почему современное общество требует от людей толерантности по отношению к геям, лесбиянкам и их претензиям, но совершенно не готово быть толерантным к тем, кто не разделяет ЛГБТ-ценности и не готов принять все вышеперечисленное?»Не знаю,что ей не ясно,читать больше надо ,все уже дано сказано: "Я не разделяю ваших убеждений, но готов отдать жизнь за то, чтобы вы могли их высказать". Вольтер у меньшинств по сути больше свобод и прав ))))))Например? Откройте мне глаза, в упор не вижу даже подобия равноправия. )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) ) ) )Например? Откройте мне глаза, в упор не вижу даже подобия равноправия. ) ) ) Хотя бы тем, что куча идиотов ратуют за них и помогает им. Почему мне никто не помогает? я тоже хочу, чтобы мне кто-нибудь помогал! Т.е уже получается у меньшинств больше прав, чем у меня и других людей как я. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 Почему мне никто не помогает? я тоже хочу, чтобы мне кто-нибудь помогал! Вас кто-то дискриминирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 августа, 2013 читать больше надо "Газеты надо читать!"(с) все уже дано сказано:"Я не разделяю ваших убеждений, но готов отдать жизнь за то, чтобы вы могли их высказать". Вольтер Истину глаголите! Так почему же "рот затыкаете" Вайцеховской ? ЗЫ. За демагогию-то что-нить скажете, или как ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 августа, 2013 Вас кто-то дискриминирует? да. Дискриминируют. Почему я не могу высказывать свое мнение, что пускай эти геи делают у себя что хотят только не надо выходить на гей-парады и прочую фигню. Меня даже те спотсмены которые осудили Исинбаеву за ее слова осудят и меня если публично выскажу свое мнение. Это уже дискриминация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 августа, 2013 Меня даже те спотсмены которые осудили Исинбаеву за ее слова осудят и меня если публично выскажу свое мнение. Вообще, человек (любой), если выскажет своё мнение любое, по любому вопросу, оно кому-то понравится, а кому-то нет, и его кто-то осудит. И чё? Главное - чтобы не было "оргвыводов". Ты, в отличие от Исинбаевой, не спортивный функционер, и тебе бояться последствий нечего. Смело можешь обличать геев и, если хочешь, лесбиянок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 Так почему же "рот затыкаете" ВайцеховскойЯ? Да Бог с вами.) Просто человек, высказывая свое мнение, лукавит : совершенно не готово быть толерантным к тем, кто не разделяет ЛГБТ-ценности и не готов принять все вышеперечисленное. Где? В чем? У нас пол страны не толерантны к геям, но разве кто-то ущемлен,кто-то пострадал, кто-то не может из-за этого пользоваться своими гражданскими правами? Почему я не могу высказывать свое мнение Кто сказал, вот сейчас вы его высказали, кто-то вам помешал?))осудят и меня они тоже имеют право на свое мнение, не более, не менее.) Это уже дискриминация! вы, преувеличиваете и не совсем верно понимаете значение данного слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) вы, преувеличиваете и не совсем верно понимаете значение данного слова. А если Исинбаеву исключат из посла олимпийских игр, то это будет дискриминацией? Кто сказал, вот сейчас вы его высказали, кто-то вам помешал? )) так это форум местного масштаба. Никому нет до него дела. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение