Rash 6 543 Опубликовано 16 августа, 2013 Запад ополчился на Исинбаевуhttp://summer.sport-express.ru/athletics/reviews/34468/ Мне вот интересно, а как же свобода слова и прочая фигня которая так котируется на западе? Почему человек не имеет права высказывать свое мнение тем более мнение то правильное? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 августа, 2013 блин, нас уже лишилисолнцеворота(свастики) теперь радуга становится символом не пойми чего... ну ладно, солнцеворот все-таки наиболее употребим был в русском костюме, а сейчас - смотришь детскую книжку, а там - здравствуйте нетрадиционалисты всего мира?... иногда в контексте работы надо бы изобразить, ан нет, приходится сюжеты менять - ибо мало ли кто как не тем местом поймёт. обидно... ещёж не дай Бог запатентует кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) @anika, Не говорите! Меня ещё в школе бесило, что нельзя было небо голубым назвать спокойно, потому что подколы, типа, "для голубых оно всегда такое" (ха-ха-ха) начинались. Мне, как и Елене, тоже не понять, зачем пропагандировать это. А про дискриминацию ваще смешно! Может кого-то из спортсменов сняли с соревнований из-за их ориентации? Может я пропустила чего? Прям как обидели бедненьких! Может в больном мире у Елены и будет упадок рейтинга, но в моём, точно не отношением к чему-либо измеряется уважение к человеку. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 16 августа, 2013 тоже не понять, зачем пропагандировать это Самоподдерживающаяся система - одни делают бабки и имя на "борьбе", другие на "борьбе с притеснениями".Ну и плюс надо же хоть чем-то народ занять Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 августа, 2013 А вообще никогда не было столько разговоров о "меньшевиках", как после принятия закона о запрете их пропаганды Уже даже на этом форуме не протолкнуться с нормальной новостью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 16 августа, 2013 А вот и фиг Я за Ленку переживаю, если б её не тронули, промолчала бы 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 августа, 2013 зачем пропагандировать это. давно хотела узнать, что называется "пропагандой"? в чем она заключается? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) давно хотела узнать, что называется "пропагандой"? в чем она заключается? Власти приняли этот закон с единственной практической целью: чтобы не надо было придумывать (каждый раз новые) отмазки для непроведения гей-парадов Но они не подумали, что будет Олимпиада. А есть Олимпийская хартия, и её так интерпретируют на сегодняшний день, что "меньшевики" типа 100% люди. А по нашему закону о запрете "меньшевики" получаются персонами нежелательными. Противоречие с Олимпийской хартией (точнее, её современной трактовкой). А Елене надо было поосторожнее высказываться на скользкую тему. Так как она посол МОК и собирается в МОК баллотироваться. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 августа, 2013 @Grigor, меня интересует мнение людей, которые поддакивают этому закону, видимо я живу в другом мире, мне пока не удавалось сталкиваться с этой "пропагандой" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 16 августа, 2013 Ещё раз, каким образом ею были нарушены их права? Она предложила их с соревнований снимать или обозвала как-то неприлично? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 16 августа, 2013 Чё Исинбаева опять дальше всех улетела Им кстати запрещено негласно ставить рекорды более чем на 1см от прошлого , так бы она давно до луны бы прыгнула зараза Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 августа, 2013 Ещё раз, каким образом ею были нарушены их права? Она предложила их с соревнований снимать или обозвала как-то неприлично? это ко мне обращение? еще раз: меня интересует мнение людей, которые поддакивают этому закону про Исымбаеву я ничего не говорила Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Нет-нет, простите, не процитировала сразу: А Елене надо было поосторожнее высказываться на скользкую тему. Так как она посол МОК и собирается в МОК баллотироваться. Про закон, честно, только здесь узнала Мне не понравилось лишь то, что было в ссылке. Меня никоим образом не интересует кого и за что любят спортсмены, когда я смотрю соревнования. Позвольте поправить, у вас опечатка вышла, фамилия обсуждаемой спортсменки пишется через "и":) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 августа, 2013 Ещё раз, каким образом ею были нарушены их права? Она предложила их с соревнований снимать или обозвала как-то неприлично? Нет, Елена только поддержала российский закон о запрете "их" пропаганды. меня интересует мнение людей, которые поддакивают этому закону, видимо я живу в другом мире, мне пока не удавалось сталкиваться с этой "пропагандой" Никто, включая авторов закона, не говорит, чего конкретно нельзя "меньшевикам". Лично я думаю, что им нельзя целоваться на людях. Ну и "радужная" символика - тоже нельзя, хотя на международных соревнованиях её будут терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 августа, 2013 Лично я думаю, что им нельзя целоваться на людях. вот ни разу не видела... видимо в думе с этим большие проблемы, раз пришлось даже закон придумать! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение