Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Смотря как спать :)

Ну, как вариант - собрать мебель, а спать в другой комнате или даже квартире )))

Тогда простоит!

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

кто нибудь знаком с мебелью Столплит? там сейчас распродажи. можно примерно за 12 тыс. купить спальню. эта мебель хотя бы год-два выдержит? :)

Брали года 3 назад комод для ребенка. Конечно все простенько, отвалилась одна ручка(приделал на саморез потолще). Собирать понравилось - все удобно и неплохо подогнано. По мне так есть мебель и похуже. Брали дешевый пеленальный стол в хэппиче это ужас ужас. Кровать конечно более требовательная вещь тут хз.

Поделиться сообщением

Буйный секас на такой кровати я бы не стал устраивать.... точнее ни какой бы не стал устраивать на такой кровати ))

Поделиться сообщением

кто нибудь знаком с мебелью Столплит? там сейчас распродажи. можно примерно за 12 тыс. купить спальню. эта мебель хотя бы  год-два выдержит?  :)

Покупала 4 года назад письменный стол для ребенка, угловой шкаф, тумбу под книги и полку для книг.Все удовольствие обошлось в 15 тыс. руб. До сих пор все цело, ничего не отвалилось. Все, конечно, сделано из ДСП, но выглядит нормально. Мебель для детской опять там буду брать.

Поделиться сообщением

кто нибудь знаком с мебелью Столплит? там сейчас распродажи. можно примерно за 12 тыс. купить спальню. эта мебель хотя бы  год-два выдержит?  :)

Я знакома, у меня детская оттуда. Все отлично, очень понравилось. Буду брать еще)

Поделиться сообщением

Так может ковер тогда сразу покупать вместо кровати ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эээ соседи, Вы там по аккуратней перекрытия тонкие, не хочу чтоб на меня штукатурка сыпалась )
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ковер спину очень стирает, до крови прям...

:lady:

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Ковер спину очень стирает, до крови прям...

:lady:

и не только спину ещё и колени в кровь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Простите, это тема ремонта или "как продлить род, никого не покалечив и ничего не сломав?" :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 лет кровать стоит от стоплита- и как новенькая.. все гуд

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу