Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вы когда квартиры увидите в реале - охренеете от нереальности своих нынешних идей:) Это на схемах у вас все красиво, в реальности это точно будет хостел.

Лан, разберемся... у ребенка-то свой угол будет и ладно. А с нащей комнатой поколдуем. Кровать и углоаой диван то разместим. И место еще останется...на 20 метрах уж точно.мы сейчас в комнате 13,5 втроем живем. )))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Квартирки и так крохотные, а люди еще и перегородки ставить собрались..... Мдаааа

Ну, а что делать? Зарплата крохотная=квартира крохотная, подстраиваемся к ситуации исходя из имеющихся возможностей.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Запишите, пжл, на стяжку. 1 корп, 3 секция. Спасибо

Поделиться сообщением

Слушайте, а может сделаем список кто чем занимается и у кого где скидки на ремонт, подобие как в шахматке?) мне кажется будет удобно :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Taper, а штукатурку стен Вы где планируете заказывать, если не секрет?  У этой же конторы? :)

Поделиться сообщением

Слушайте, а может сделаем список кто чем занимается и у кого где скидки на ремонт, подобие как в шахматке?) мне кажется будет удобно :)

. 1. Иван 2/2 134 директор строительной фирмы и детского магазина в Софрино-1 "В Тридевятом царстве"
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Taper, а штукатурку стен Вы где планируете заказывать, если не секрет?  У этой же конторы? :)

Штукатурку я буду покупать в Леруа Мерлене в сухом виде:) Ну может в другом каком магазине... Потом добавлять воды, брать в руки правило и...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Запишите, пжл, на стяжку. 1 корп, 3 секция. Спасибо

Внимательно читайте, пожалуйста,  - копируете последний список, добавляете себя и публикуете свои сообщением.

Поделиться сообщением

Штукатурку я буду покупать в Леруа Мерлене в сухом виде :) Ну может в другом каком магазине... Потом добавлять воды, брать в руки правило и...

В этой фирме стоимость штукатурки стен, механизированный, стоит 650 руб/кв.м., не мало получатся исходя из общей площади всех стен :???:

Поделиться сообщением

Ну мне предварительно насчитали что-то близкое к 60 тысячам. Так что тысяч 50 я точно сэкономлю:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я насчитала (сама, примерно площадь сложила :D ) около 120 тыс/руб :(

Хотя, конечно, перспектива сделать эти работы за 4-5 дней, как они обещают, не может не радовать.

Поделиться сообщением

Кстати, как я понимаю, короб в с/у мы будем сами возводить?

Из каких материалов его возводить? Кирпич или что то другое?

В какую сумму нам это выльется? :???:

Поделиться сообщением

Кстати, как я понимаю, короб в с/у мы будем сами возводить?

Из каких материалов его возводить? Кирпич или что то другое?

В какую сумму нам это выльется? :???:

Копейки. Вариантов море - влагостойкий гипсокартон по каркасу, пазогребневые плиты, кирпич, OSB и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я насчитала (сама, примерно площадь сложила :D ) около 120 тыс/руб :(

Хотя, конечно, перспектива сделать эти работы за 4-5 дней, как они обещают, не может не радовать.

за 4-5 дней хороший штукатур и вручную сделает. А я по однушке и сам в этот срок уложусь.

Поделиться сообщением

за 4-5 дней хороший штукатур и вручную сделает. А я по однушке и сам в этот срок уложусь.

У нас нет возможности самим делать, потому ищем варианты :)

А что на счет электрики? Есть кто на примете? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу