Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я бы ОБИ. Сайт понравился больше и по телефону можно заказ делать.

А если сравнивать по цене?

Поделиться сообщением

Сравнивала я одним глазом, по-моему примерно одинаково у них.

Вы уже прикидывали, во сколько обойдется "ремонт под сдачу" и мебель?

Поделиться сообщением

@1Green, Естестнно. Хочу,а там как получится-на ремонт 400-500 тыщ.на мебель и быт технику 100-200 тыщ. в общей сложности до 600-700 тысяч.. посчитала я это все,прикинула.. и подумала,а окупится ли сдачей ладно ремонт.хотя бы мебель? когда сдам,кому сдам? Была мысль вообще не сдавать, а держать ее без отделки пока не подорожает и чтоб налоги не платить за продажу. Пока ничего особо не придумала. Интересно, что думают другие,находящиеся в похожей ситуации со мной.  :) если че-однушка.

Изменено пользователем Не местная дубль 2
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@1Green, Естестнно. Хочу,а там как получится-на ремонт 400-500 тыщ.на мебель и быт технику 100-200 тыщ. в общей сложности до 600-700 тысяч.. посчитала я это все,прикинула.. и подумала,а окупится ли сдачей ладно ремонт.хотя бы мебель? когда сдам,кому сдам? Была мысль вообще не сдавать, а держать ее без отделки пока не подорожает и чтоб налоги не платить за продажу. Пока ничего особо не придумала. Интересно, что думают другие,находящиеся в похожей ситуации со мной.  :) если че-однушка.

Не то время что бы свободные деньги вкладывать в квартиры под сдачу. Подсчитывал уже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошо, что добавили про однушку. Я подумал, что вы целый этаж выкупили:)

На мой взгляд, стоимость ремонта с мебелью "под сдачу" не должна превышать сумму годового дохода от сдачи. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 500 000 - стоимость квартиры

700 000 - стоимость ремонта

Итого 2 200 000 для сдачи

Сдать такую квартиру стоит 20 000 руб. месяц - минус 3000 комуналка =17 000 рублей в месяц от сдачи Вашей однухи

Что бы окупить затраты на квартиру считаем ниже

2 200 000 / 17 000 = 130 месяцев ( 10 лет 8 месяцев)

Я не считаю инфляцию, коэффициент простоя, так как не все месяца будет квартира приносить доход и кууууча гемора!!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А кстати ни кто не в курсе, если заказать сейчас материалы например на черновую отделку и оплатить сейчас. А доставили мне например в октябре по ценам сегодняшнего августа. Так можно?

Поделиться сообщением

Сдать такую квартиру стоит 20 000 руб. месяц - минус 3000 комуналка =17 000 рублей в месяц от сдачи Вашей однухи

Я не считаю инфляцию, коэффициент простоя, так как не все месяца будет квартира приносить доход и кууууча гемора!!!!!

это сейчас  за 20 тыс. месяц квартиру можно сдать. через 5 лет сдвать в аренду будет дороже

Поделиться сообщением

Стоимость квартиры уже не 1,5 млн, а, как минимум, 2. Фактически, эту прибыль можно зафиксировать, т.к. квартира остается в вашей собственности.

Стоимость ремонта с мебелью 200т.р. За три года доход от сдачи 500 т.р. Еше плюс 300 т.р. Через три года продается квартиру за 2.5 млн или продолжаете сдавать.

А вот насчет "кууууча гемора!!!!!" это точно! Надо очень тщательно подходить к выбору жильцов

Поделиться сообщением

@1Green, это да. Годовой доход от сдачи-слабо верю в 20000 тысяч за квартиру в чистом поле..Значит беру 15000. 15000х12=180000.. Не уложусь. А самой делать ремонт и табуретки сколачивать-слаба здоровьем и криворука.  :)

Поделиться сообщением

Не,для сдачи надо как-то пересчитать вложения в ремонт. Мы на девушку для себя расчитываем 1 лям с мебелью и звукоизоляцией по всей квартире. Правда ремонт долго и нудно своими силами:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу