Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нормальные батареи. И не надо мне тут про "Ваше восприятие". Это ВЫ сказали, что они что-то портят.
Как бы просто мнение никому не навязываю же.

Поделиться сообщением

В первую очередь тем, что портят эстетическое восприятие гостей Вашего дома о ремонте в целом.

Я думала ремонт люди делают в первую очередь для себя!!!

А не для гостей)))

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Я думала ремонт люди делают в первую очередь для себя!!!

А не для гостей )))

кто как. Кто-то хочет перед гостями выпендриватся. Кому-то надо главное чтоб лучше чем у соседа. Кому-то просто сдать подороже надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, доброго утра! Хотел сообщить насчет потолков натяжных. В общем так. Я до сих пор нахожусь в приятном шоке от сделанной работы с моей перепланировкой, кривыми стенами и т.д.! Хочу объявить благодарность за наводку, отдельно, товарищу модератеру -Гуннхильд!!! Вы молодец!!! Человек проконсультировал, свел с замерщиками (замечательные ребята. С ними тоже консультация велась). В общем, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! За работу с моей горе перепланировкой ))) велась около 10-ти часов. Сделали до такой степени вакурат, что подкопаться даже не к чему! Реально, сейчас сижу и думаю, да как так то!!!) Спасибо еще раз!

Присоединяюсь. Потолки сделали на пятерку. Ребята трудились два дня.(двушка) сделали все аккуратно и четко обои не попачкали.Мусор убрали .По оплате разбили платеж в удобный мне график. 

Если кто думает что это просто и весело, предлагаю побывать на монтаже от и до ))). Веник березовый только возьмите. )))

P/S График тишины соблюдался на сто процентов. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как то так, и не нужно комментов

Блин... да чтож они перевернуты... хотя смысл понятен и работа тоже. Я тут у других хотел заказать... не известно, как сделали и сумма была больше. Не буду говорить сколько был мой потолок, но скажу сразу, это оч дешево, т.к. у меня супер-эконом, в связи со сдачей/продажей, пока не решил)

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

Я как спец по ремонту в своей хате, т.к. делаю все сам))) скажу, что с моими "супер планировками/проектами в однушке"))) могу твердую 5-ку поставить! Пытаюсь делать не рекламу - Гуннхильд! Я уже на форуме полтора года как-то.... но за свою хату отвечу и если надо, в личку, покажу как и что. Обращайтесь

Поделиться сообщением

@pankor, не знаю, у нас отличные, такие же как на вашем фото, никаких царапин, и впечатление от ремонта они не портят) 

Поделиться сообщением

@Varg,

кто как. Кто-то хочет перед гостями выпендриватся. Кому-то надо главное чтоб лучше чем у соседа. Кому-то просто сдать подороже надо.

а кому-то просто въехать и жить )

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
По рекомендации , обсуждение натяжных потолков переехало в соответствующую городскую тему http://forum.pushkino.org/index.php/topic/62664-natiazhnye-potolki/

Поделиться сообщением

А на можете на пальцах объяснить как это работает? На сайте не поняла...

Ну эта штука принудительно воздух засасывает в помещение с улицы, прогоняет через каскад фильтров и подогревает до нужной температуры

• Нравится 5

История о ремонте в квартире в «Новом Пушкино»:часть 1 - часть 2 - часть 3 - часть 4 - видео отзыв

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу