Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Соседи, нужен совет. 

Нужно прикрепить к стене круглую металлическую штангу для одежных вешалок. Вариант установки в распорку не походит, так как с одной стороны от этой стены открытое пространство. То есть крепить можно только к стене, вдоль которой эта штанга будет расположена. 

Я перерыла весь ассортимент Леруа, и нашла лишь вот такие держатели для штанг, которые крепятся к стене:

http://leroymerlin.ru/catalogue/skobyanye_izdeliya/mebelnaya_furnitura/soedinitelnye_elementy_/13405875/

Но на эту штангу будет невозможно повесить плечики с одеждой, держатель слишком короткий. Более длинных держателей там нет.

На этом варианты закончились :))

Вернее, есть совсем уж мрачные, типа просверлить в штанге отверстия и прикрепить её к консолям для полок :)), но хочется надеяться на более цивилизованный вариант.

Может быть кто-то подскажет решение?

Одну трубу с потолка (или полки) в пол, к ней уже ту трубу, на которую будет вешаться одежда, соединить между собой тройником. 

Если будет болтаться- прицепить куском трубы через тройник к стене.

Поделиться сообщением

al-got-nastennaa-sina-provolocnye-korzin

в икее есть модульная система (все по отдельности продается, я похожую домой брал), можно купить пару направляющих и полку с вешалкой. единственное, направляющие стандартной и достаточно большой длины, возможно их "допиливать" придется, чтобы влезли. вам же в шкаф-купе?

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09165237/

можете в принципе в этом направлении порыть, если нормальное решение. подобное (вешалка на полке с направляющими) наверняка не только они предлагают.

ps вот подобное решение:

lshvhr12m-jpg.jpg

http://kenovoshop.ru/goods/Shtanga-dlya-odezhnyh-veshalok-plechikov-MidiTrack-620mm-LSHVHR1-2?from=YWZl

Изменено пользователем msapaev
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Одну трубу с потолка (или полки) в пол, к ней уже ту трубу, на которую будет вешаться одежда, соединить между собой тройником. 

Если будет болтаться- прицепить куском трубы через тройник к стене.

О, спасибо! Идея с верхней полкой очень хороша :)

Поделиться сообщением

в икее есть модульная система (все по отдельности продается, я похожую домой брал), можно купить пару направляющих и полку с вешалкой. единственное, направляющие стандартной и достаточно большой длины, возможно их "допиливать" придется, чтобы влезли. вам же в шкаф-купе?

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09165237/

можете в принципе в этом направлении порыть, если нормальное решение. подобное (вешалка на полке с направляющими) наверняка не только они предлагают.

Спасибо за идею! Надо вариант с направляющими и полкой на них продумать. И скорей всего под полку уже крепить штангу.

Мне не в шкаф-купе, а в самодельную гардеробную. Я эту систему хранения в ИКЕА рассматривала, хотела взять комплект с сушилкой в ванную. Но опасаюсь, что вешалки не очень прочные, и пока эту идею отмела. 

Поделиться сообщением

Кто может посоветовать кондиционеры и водонагреватели. Не нужен какой то крутой, главное надёжный и тихий

Изменено пользователем Tujh

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

О, спасибо! Идея с верхней полкой очень хороша :)

Можно и просто к верхней полке двумя креплениями, раз она там есть.

Поделиться сообщением

Спасибо за идею! Надо вариант с направляющими и полкой на них продумать. И скорей всего под полку уже крепить штангу.

Мне не в шкаф-купе, а в самодельную гардеробную. Я эту систему хранения в ИКЕА рассматривала, хотела взять комплект с сушилкой в ванную. Но опасаюсь, что вешалки не очень прочные, и пока эту идею отмела. 

у меня такая штука с полками (только не крашенная) глубиной 60 см на балконе стоит. она из металла: я взявшись за край полки висеть на ней пробовал - не гнется. думаю и штанга на полке килограмм 20-30 переживет.

Поделиться сообщением

....................................

....................................

@Nena, Вы давно уже этого мастера здесь предлагаете, что вкупе с небольшим количеством Ваших постов наводит на мысли о личной заинтересованности в загрузке этого мастера работой, а следовательно о рекламе. Так что завязывайте с этим делом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Подскажите, плиз,

1.Хочу батареи поменять, не знаю какие выбрать, чтоб цена -качество было приемлемо?

2.У кого-нибудь есть правило длинной 95-99 см? Не одолжите попользоваться?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Подскажите, плиз,

1.Хочу батареи поменять, не знаю какие выбрать, чтоб цена -качество было приемлемо?

Заранее спасибо.

насчёт 2-го:

Я отпиливал правило 2-х метровое на 2 части. Но не ровно по метру. Завтра буду в НП после 5-ти. Померю, отпишу. 

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Подскажите, плиз,

Заранее спасибо.

Рифар Монолит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Водичкой на стекло пш-пш, плёнку приложил, тряпочкой раскатал. Не понравилось - переделал. Повторять пока результат не понравится.

Она не клеится на клей. Лепится на воду.

Да, вот только может не понравится ни с 1 раза, ни со 2...а у специалистов, кто обычно на чем-то специализируется, рука уже набита.

И как мне кажется, нуу, лично для меня, проще заплатить за это определенные деньги, чем убивать на это какой-нибудь из выходных)

Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Подскажите, плиз,

Заранее спасибо.

Рифар Монолит 500 с боковым подключением.

Поделиться сообщением

@Nena, Вы давно уже этого мастера здесь предлагаете, что вкупе с небольшим количеством Ваших постов наводит на мысли о личной заинтересованности в загрузке этого мастера работой, а следовательно о рекламе. Так что завязывайте с этим делом.

Да просто хотелось найти работу хорошему человеку, нам сделал хорошо, всегда готовы показать качество ремонта, если интересно. А сообщений не много потому что больше читаю чем пишу. Но Вас поняла.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу