Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ещё возник вопрос. Может поделитесь опытом, у кого таковой имеется? Собираюсь ставить подвесной унитаз с инсталляцией. Но не хочу, чтоб им пользовались строители во время ремонта. Как вообще в таких случаях выходят из положения? Если ставить напольный, там же подводка труб совсем другая.

У меня стоял напольный на паллете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А никто не думал гипсокартоном сделать облицовку стен? вместо приличного слоя штукатурки? 

Не знаю у кого как - у нас гиспокартон не вариант - стены ровные (проверено) , только на одной стене косяк - придется лишние 2 см накладывать  - а так все очень здорово.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё возник вопрос. Может поделитесь опытом, у кого таковой имеется? Собираюсь ставить подвесной унитаз с инсталляцией. Но не хочу, чтоб им пользовались строители во время ремонта. Как вообще в таких случаях выходят из положения? Если ставить напольный, там же подводка труб совсем другая.

купите стройнабор  - унитаз + кран = 950р.(ОБИ) Очень удобная вещь.Параллельно сделают инсталляцию. Платформу под инсталляцию сразу заливать будем  - а унитаз пока временный, обычный поставим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на сайте ОБИ не нашла такой набор

Поделиться сообщением

на сайте ОБИ не нашла такой набор

на сайте не знаю - в магазине точно есть - покупали в июне.

Поделиться сообщением

Есть такая штука, называется "гигиена заказчика". Максимально нельзя пользоваться ничем, что с вязано гигиеной заказчика. Ни унитазом, ни ванной и пр. 

Для этого унитаз ставится в самом конце.

Да, и кстати строительный унитаз - это вообще не проблема Заказчика - это не расходный инструмент - можно переносить с объекта на объект.

Ровно как раковина и пр.

• Нравится 3

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Никто не интересовался механизированной штукатуркой? Очень радуют сроки выполнения, решил остановиться на ней.

Может кому-нибудь считали на 2-ку?

Поделиться сообщением

Будет примерно так )

и что, такой фильтр менять не надо?

Поделиться сообщением

Никто не интересовался механизированной штукатуркой? Очень радуют сроки выполнения, решил остановиться на ней.

Может кому-нибудь считали на 2-ку?

отмотайте на пару страниц назад, там шло обсуждение цены за м2 и примерная площадь стен в двушке

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот решение проблем с гигиеной. 

Био туалет ведро.

А толчок в самый последний момент, тем самым как бы ставив точку в ремонте.

post-53909-0-98474000-1449240310_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот решение проблем с гигиеной. 

Био туалет ведро.

.

А выливать куда? На улицу))

• Нравится 1

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Соседи, помните, что кроилово приводит к попадалову. Застройщик, возможно, тоже экономил на туалетах, и теперь в теме приемки каждый третий жалуется на мины в квартирах =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насчёт стяжки, считали, что/почем? Я пока не мониторил рынок...

Поделиться сообщением

Примерно от 700 до 1000 за полусухую. Местные узбеки предлагали сделать обычную за 500.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну а кооперироваться будет кто,например разбиться по корпусам и секциям и нанять фирму!

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу