Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Насколько я поняла, по-хорошему, сначала нужно сделать электрику и сантехнику, и только потом стяжку? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А дизайнеры есть у нас? Мне бы понять, сколько будет стоить проект со всей инженерией?

есть, только помочь смогу с санузлом (ванная, туалетная комната) облицовка, мебель, попробую поделится опытом с будущими соседями

Поделиться сообщением

есть, только помочь смогу с санузлом (ванная, туалетная комната) облицовка, мебель, попробую поделится опытом с будущими соседями

Вы серьезно думаете, что имеет смысл отвечать на сообщения 2-х годовой давности? :)

Поделиться сообщением

Так как сам один раз нагрелся, то хочу предостеречь остальных от ошибки. Если на ремонт нанимаете бригаду, то уделите особое внимание электропроводке и сантехнике. Владелец квартиры должен знать всю проводку, где что и куда идет, чтобы потом в случае какого либо ЧП не тратить уйму времени на поиск неисправности.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так как сам один раз нагрелся, то хочу предостеречь остальных от ошибки. Если на ремонт нанимаете бригаду, то уделите особое внимание электропроводке и сантехнике. Владелец квартиры должен знать всю проводку, где что и куда идет, чтобы потом в случае какого либо ЧП не тратить уйму времени на поиск неисправности.

Этот вопрос решается обычным фотографированием всего происходящего.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Мало ли кому пригодится. Вдохновляющее приложение для Андроид: http://droider.ru/post/prilozhenie-houzz-vash-interer-v-nadyozhnyih-rukah-25-09-2015/

Очень крутое приложение
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Посидел вот подсчитал, сколько нужно денег, что бы заехать в бетон и делать ремонт в спартанских условиях. все материалы новые. Кто то ранее писал, что кинуть розетку, поставить унитаз и заезжай. Неее! Посложнее мальца!

Временная раковина на кухне (с крепежами, смеситель, сифон) - 2 385 р.

Каркас кровати самодельный (благо ИКЕЯвский матрац у меня есть - 1 700 р. не считаю) - 660 р.

Поддон в ванну, смеситель, унитаз, шторка, доп расходы по установке - 2 638 р.

Инструмент и прочее - около 2 000 р. (он потом и так пригодится, так что наверно можно не считать, но я посчитал)

ИТОГО: округленно 7 800 рублей.

Умыться есть где, поспать тоже есть на чем, принять душ тоже возможно, А-А тоже есть куда сходить.

Белье, кружки, ложки, поварежки у меня есть, так что тоже не считал.

Все это можно сделать за одни выходные я так думаю, если заранее закупиться всем этим. Напомню, что это все временное - унитаз, мойка, поддон и т.д. Потом на выброс или в дар. Кто то скажет, что можно купить бу, но я не готов садиться на бу унитаз. Не так дорого купить все самое дешевое на 2-3 месяца.

Изменено пользователем One_Serg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Посидел вот подсчитал, сколько нужно денег, что бы заехать в бетон и делать ремонт в спартанских условиях. все материалы новые. Кто то ранее писал, что кинуть розетку, поставить унитаз и заезжай. Неее! Посложнее мальца!

Каркас кровати самодельный (благо ИКЕЯвский матрац у меня есть - 1 700 р. не считаю) - 660 р.

Инструмент и прочее - около 2 000 р. (он потом и так пригодится, так что наверно можно не считать, но я посчитал)

Умыться есть где, поспать тоже есть на чем, принять душ тоже возможно, А-А тоже есть куда сходить.

Все это можно сделать за одни выходные я так думаю, если заранее закупиться всем этим. Напомню, что это все временное - унитаз, мойка, поддон и т.д. Потом на выброс или в дар. Кто то скажет, что можно купить бу, но я не готов садиться на бу унитаз. Не так дорого купить все самое дешевое на 2-3 месяца.

1.Вопрос по приготовлению пропитания.

2.Инструмент не дешево? Его хватит на весь ремонт? Или дрель перфоратор лобзик и пр. есть?

3, Где будет храниться чистая одежда и питание?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну как бэ и учти что это зима будет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да и я бы сказал тут главный минус - это жить в бетоне.. а это - постоянная бетонная пыль, ею дышать... думаю можно оочень сильно здоровье подорвать(

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

1.Вопрос по приготовлению пропитания.

2.Инструмент не дешево? Его хватит на весь ремонт? Или дрель перфоратор лобзик и пр. есть?

3, Где будет храниться чистая одежда и питание?

1. У станции есть KFC. Знаю, что не проживешь на этой еде. Но и бизнес ланч не так стоит дорого в кафе. Я вот сейчас живу один и у меня даже холодильника нет... Уже 2,5 года. Ем на работе в кафе - 250 руб. Ну и вечером дома сосиской в тесте перебьешься и норм.

2. Из инструмента дрель только купить. Отвертки и прочая лабуда есть. На весь ремонт конечно не хватит. Я же написал, чего мне хватит, что бы заехать. Далее конечно будет куплено остальное.

3. Про питание выше написал. Повседневная одежда будет храниться в коробках. Одежда для ремонта (я за 2,5 года накопил своей старой одежды столько, что мама не горюй. Спецом не выкидывал. В ней и в леруа не стыдно будет доехать в принципе. Подумаешь по леруа гопник в спортивках и классических ботинках разгуливать будет)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ах да! Забыл сказать, что это сделать за два дня выходных реально и СРАЗУ с третьего дня (у меня куча не отгулянного отпуска) понеслась - электрика, стяжка, штукатурка, сантехника и бла бла бла.....

На счет зимы не думал. Мне кажется не такая уж эта проблема. Отопление есть. С чем можно столкнуться? На край обогреватель возле кровати и все гуд.

А вот на счет пыли и здоровья согласен. Шкурил как то высохший ветонит на стенах. Надышался так, что потом 3 дня как после жесткого отравления - очень плохо было. Так что средства защиты (не комдомс) обязательно теперь буду использовать. Да и благо я в этот раз буду нанимать делать стяжку и ровнять стены бригаду. Пусть и денег отдам, зато избегу этого гемора.

Изменено пользователем One_Serg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ой,ну как представляю этого котика одного в холодном бетоне,голодного,холодного,прям слёзы наворачиваются. Девочки, местные не замужние возьмите котика хотя бы на зиму!!! :)

вот он новый способ знакомства)... просто нужно написать как думаешь делать ремонт ..)

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу