Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня такие панели уже лет 12-13 в ванной и в туалете,еще узкие,тогда широких и красивых не было :)

Не приклеены,на брусках. Плесени за ними на стенах нет точно!А вот по краю вокруг ванны от плохой  воды налет типа известкового камня.Он темнеет и ничего его не берет! Чем только не пробовала.Со временем все наростает и наростает :angry: Смотрится уже давно стремно. Но у нас очень плохая вода. Фильтр на горячей воде за 3-4 месяца как будто глиной забит!

Поделиться сообщением

Почему лучше, в чем плюсы?

Минус как минимум в том, что для покраски надо готовить идеально ровные стены. А для пластиковых панелей настолько сильно морочиться не надо.

Под латексную - не обязательно. Что-то она сама скроет, что-то даст художественый эффект. Я в ОПушкино покрашу ею ванную и туалет прямо по цементной штукатурке. Вот тут есть моя картинка и вопрос: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/57785-voprosy-po-remontu-sprashivajte-i-vam-otvetiat/page-79

Лучше тем, что голова меньше о плесени болеть будет (как минимум). Ну и пространства она меньше отгрызет - мне принципиально, я хочу ванну 1,7.

Поделиться сообщением

Под латексную - не обязательно. Что-то она сама скроет, что-то даст художественый эффект. Я в ОПушкино покрашу ею ванную и туалет прямо по цементной штукатурке. Вот тут есть моя картинка и вопрос: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/57785-voprosy-po-remontu-sprashivajte-i-vam-otvetiat/page-79

Лучше тем, что голова меньше о плесени болеть будет (как минимум). Ну и пространства она меньше отгрызет - мне принципиально, я хочу ванну 1,7.

Скорее всего вскоре образуется налет от воды,который нереально чем то отмыть,вот и получится,где то синяя стена,где то с белым налетом.

Все же лучше напрячься и сделать плитку

• Нравится 2

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Жил бы я один, тоже так поступил бы, но...

Так вот тебе и хороший момент для проверки отношений. А как же «И в радостии в горестии в богатстве, и в бедности, и в здравии, и в болезни ........». И на ортопедическом и надувном матраце, и в квартире  с отделкой и без ....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня такие панели уже лет 12-13 в ванной и в туалете,еще узкие,тогда широких и красивых не было :)

Не приклеены,на брусках. Плесени за ними на стенах нет точно!А вот по краю вокруг ванны от плохой  воды налет типа известкового камня.Он темнеет и ничего его не берет! Чем только не пробовала.Со временем все наростает и наростает :angry: Смотрится уже давно стремно. Но у нас очень плохая вода. Фильтр на горячей воде за 3-4 месяца как будто глиной забит!

А вот я хочу такими панелями сделать потолок в ванной и на кухне. Где сейчас живу- именно так и сделано. Мне нравится да еще и недорого

Поделиться сообщением

Потолок лучше сделать подвесной из метал полосок,тк в него можно вмонтировать точечные светильники.

Очень широкий выбор цветовых решений,тк при установке используется поочередно широкая (17-20см) и узкая (1.5см) полоски.

Можно сделать и зеркальный и матовый и белый просто или с золотыми вставками

• Нравится 1

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Посмотрел фото. Я руки себе до костей сточу в такой ванной. На съемной квартире обшил стену панелями именно потому что часто задевал шпаклеванную и окрашенную чем-то неводостойким стену.

Поделиться сообщением

Так вот тебе и хороший момент для проверки отношений. . И на ортопедическом и надувном матраце, и в квартире  с отделкой и без ....)))[/size][/font][/color]

Проверяйте, Борис, проверяйте, а то вдруг чего. А у меня в этом нет необходимости:)

Поделиться сообщением

Скорее всего вскоре образуется налет от воды,который нереально чем то отмыть,вот и получится,где то синяя стена,где то с белым налетом.

Все же лучше напрячься и сделать плитку

Мне не надо "напрягаться" для плитки. Я просто НЕ ХОЧУ видеть плитку ни на одном квадратном сантиметре своей квартиры.

Поделиться сообщением

Потолок лучше сделать подвесной из метал полосок,тк в него можно вмонтировать точечные светильники.

Очень широкий выбор цветовых решений,тк при установке используется поочередно широкая (17-20см) и узкая (1.5см) полоски.

Можно сделать и зеркальный и матовый и белый просто или с золотыми вставками

А потолок лучше делать натяжной :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Посмотрел фото. Я руки себе до костей сточу в такой ванной. На съемной квартире обшил стену панелями именно потому что часто задевал шпаклеванную и окрашенную чем-то неводостойким стену.

Ну да, есть нюанс, я планирую комбинированную душевую кабину.

Поделиться сообщением

Мне не надо "напрягаться" для плитки. Я просто НЕ ХОЧУ видеть плитку ни на одном квадратном сантиметре своей квартиры.

А чем можно заменить плитку и панельки в ванной? Может вы уже говорили, а я пропустила.

Поделиться сообщением

Краской, например:) Можно даже деревом при желании.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут кто-то рассказывал про данное видео. Все четко и ясно. Не надо ничего придумывать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу