Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А никто на собрании не спрашивал застройщика, какая обезьяна придумала так монтировать отопление?

Вроде нет, но как видно по видео он часто игнорировал спрашивающих отворачиваясь для бесед с юристом. Всех называл коллегами :D  и очень обиделся когда ему толи тыкнули, толи молодым человеком назвали )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А никто на собрании не спрашивал застройщика, какая обезьяна придумала так монтировать отопление?

Я вот тоже на эти фотографии смотрю и думаю, что за ....? И что с этим "отоплением" делать?

Поделиться сообщением

датчик нужен для того, чтобы контролировать давление у себя в квартире, надо больше подкрутил, посмотрел на циферблат

Редуктор давления необходим больше не для того, чтобы регулировать давление у себя в квартире - а для того, чтобы компенсировать внешние гидроудары и снимать риск внутренних протечек, а также выхода оборудования из строя.

Очень полезно - на моей практике из-за отсутствия такой опции ночью прорвало бойлер.

Периодически у людей из-за этого рвет стеклянные колбы (фильтра).

• Нравится 3

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Я вот тоже на эти фотографии смотрю и думаю, что за ....? И что с этим "отоплением" делать?

переделывать по стенам? с напольным вариантом это гарантированное попадание на заливке пола на круглую сумму

Поделиться сообщением

переделывать по стенам? с напольным вариантом это гарантированное попадание на заливке пола на круглую сумму

Вот смотри, на колесничный площадках уже залито. Для удобства тебе в квартире необходимо пол делать на одной высоте с площадкой, т.ч. на стяжку все равно придется разорятся по полной.

Единственное может керамзитом пару сантиметров просыпать?

Поделиться сообщением

рассматриваю фото стояков второй день.. :blink:

хотела навесной унитаз..

смущает низкое расположение отводов и водосчетчиков.. боюсь, закроется напрочь инсталляцией и доступа не будет

как быть, посоветуйте, плиз!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

смущает низкое расположение отводов и водосчетчиков.. боюсь, закроется напрочь инсталляцией и доступа не будет как быть, посоветуйте, плиз!
У Grohe есть инсталляция высотой 80 см. стоит, правда, процентов на 20 дороже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Редуктор давления необходим больше не для того, чтобы регулировать давление у себя в квартире - а для того, чтобы компенсировать внешние гидроудары и снимать риск внутренних протечек, а также выхода оборудования из строя.

Очень полезно - на моей практике из-за отсутствия такой опции ночью прорвало бойлер.

Периодически у людей из-за этого рвет стеклянные колбы (фильтра).

Я говорил про манометр(циферблат), для чего он нужен, 

Поделиться сообщением

рассматриваю фото стояков второй день.. :blink:

хотела навесной унитаз..

смущает низкое расположение отводов и водосчетчиков.. боюсь, закроется напрочь инсталляцией и доступа не будет

как быть, посоветуйте, плиз!

Не бойтесь, счётчики можно развернуть и поставить выше, как вам удобно. главное не нарушать техусловия( фильтр перед счётчиком и обратный клапан после счётчика)

Поделиться сообщением

отвод канализации на кухню не слишком высоко расположен 

на кухню очень даже нормально расположен, проблем со сливом никогда не возникает, а вот про ванну возможно и высоко, хотя тоже решается( подниманием ванны)

Поделиться сообщением

на кухню очень даже нормально расположен, проблем со сливом никогда не возникает, а вот про ванну возможно и высоко, хотя тоже решается( подниманием ванны)

а очень даже нормально, это сколько в см. от пола?

Поделиться сообщением

а очень даже нормально, это сколько в см. от пола?

если считать от стяжки, то 20-25 см

Поделиться сообщением

друг получил ключи и собирался делать ремонт.говорит уже все подорожало в половину.и в леруа ничего нет....((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ключи не у нас если что))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу