Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я вот думаю может сантехнику купить... В гараже еще место осталось...

я уж закупила,всё кроме ванны,хранить негде,а так и ванну давно бы уже купила....

(кстати не на правах рекламы,а по блату как своим софорумчанам) сантехнику продаю,работаю недалеко от Домуса)если чо могу помочь,у нас периодически бывают ооочень интересные предложения,так что соседи и проконсультирую и со скидкой помогу по возможности :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

правда сейчас с поднятием евро цены скачут ого-го!!!

Поделиться сообщением

Тоже не собираюсь экономить, просто буду наживать постепенно.  Тоже собираюсь жить долго и счастливо. Выведу все под чистовую, первое время надувной матрац, а мебель покупать постепенно.

Жил бы я один, тоже так поступил бы, но...

Поделиться сообщением

как это не один, а кто писал "дерзок, холост"  :angry:

Поделиться сообщением

как это не один, а кто писал "дерзок, холост"  :angry:

Одно другому не мешает:) Разве что слово "велкам" в шахматке теперь приобретает другой оттенок:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну раз ты живешь не один, тогда тебе придется вместо одной табуретки, покупать две, и матрац двуспальный )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну раз ты живешь не один, тогда тебе придется вместо одной табуретки, покупать две, и матрац двуспальный )))

Да я то могу и на даче в бытовке пожить на крайняк:) Вот только такой вариант вряд ли кого еще устроит :lol:

Поделиться сообщением

покупать две, и матрац двуспальный )))

Кстати, за стоимость надувного матраса можно кровать полноценную сделать, правда без матраса:) Так что все эти временные варианты тоже требуют денег.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, за стоимость надувного матраса можно кровать полноценную сделать, правда без матраса :) Так что все эти временные варианты тоже требуют денег.

Ну у некоторых надувной матрас уже есть, например. И его в любом случае удобней кантовать по квартире в процессе ремонта.

А сделать каркас кровати своими руками - неплохая идея. По сути те же икеевские каркасы тысяч за 10 (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69849849/#/S89849848) можно без особых проблем собрать самому. И цена 7500 - это без реечного дна! просто каркас, на который даже матрас не положить!

Надо осваивать столярное ремесло :)

Кстати, шлифмашинка декстер в леруа около 1500 стоит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А ее для столешницы из искусственного камня можно использовать? :lady:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня инструмент есть любой. Вот только резьбу по дереву не смогу сделать:)

Поделиться сообщением

А ее для столешницы из искусственного камня можно использовать? :lady:

Она крутит "по паспорту" 11000 оборотов в минуту. А дальше уже вопрос насадок, которые на липучке к ней крепятся. Не знаю специфику полировки искусственного камня, но наверняка что-то должно быть. У леруа на сайте стал появляться каталог товаров довольно неплохой - что-то там можно посмотреть. Если надо - могу почти в любой день зайти в леруа на рязанке, спросить что-то. Только там на показания консультантов не стоит ориентироваться, они часто не особо разбираются в ассортименте :(

Поделиться сообщением

некоторые мои знакомые делали проще. покупали хороший матрац, бросали его на пол (спалось говорят  очень неплохо). а когда появлялись деньги, докупали каркас кровати

Живу с матрасом по съемным квартирам около двух лет. Полет нормальный ) Плюс просто матраса в том, что в любой момент его можно поднять и опереть на стену, что значительно освобождает пространство в комнате.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Живу с матрасом по съемным квартирам около двух лет. Полет нормальный ) Плюс просто матраса в том, что в любой момент его можно поднять и опереть на стену, что значительно освобождает пространство в комнате.

У меня тоже ортопедический матрас путешествует со мной по съемным квартирам, его и собираюсь взять с собой в НП на первое время. Правда, он односпальный, зато при переезде я его сворачиваю (аккуратно) и даже газель не требуется, хватает легковушки  :lady:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу