Перейти к содержанию
Авторизация  
Kary

Алкоголь - как часто?

149 проголосовавших

1. 1. Употребляете ли Вы алкоголь

• Никогда!!! Спиртное - жидкая смерть!!!
      13
    • Изредка, исключительно дорогой алкоголь
      15
    • Пью, когда захочу, в удовольствие
      78
    • По праздникам
      14
    • Каждую пятницу я в Г
      1
    • Я алкоголик, бухаю каждый вечер, водка наше фсё
      6
    • Я пью часто, очень хочу бросить, но не могу
      2
    • Не пью - не нравится вкус и эффект спиртного
      12
    • Не пью ни грамма - бросил из-за проблем от злоупотребления спиртным
      4
    • А потом кончил пить, потому что устал
      3

Рекомендуемые сообщения

Если для тебя нет разницы: клей, героин или вино, то мне тебя искренне жалко. В данной теме клей и прочеее - злостный оффтоп. :D

Ничего злостного. Алкоголь - такой же наркотик, вызывающий неосознанную привязанность и глюки во время употребления. Просто не такой жётский, как клей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алкоголь - такой же наркотик, вызывающий неосознанную привязанность и глюки во время употребления.

Как же такой же, если ты жестко бухал 10 лет и то "слез" легко с него, с наркоты такое не прокатит...

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Как же такой же, если ты жестко бухал 10 лет и то "слез" легко с него, с наркоты такое не прокатит...

Один друг с героина слез, сам.

Ладно, дальше неинтересно. Поговорил бы с идейным алкоголиком, который осознанно разрушает свою жизнь, не пытаясь представить дело так, как-будто ничего страшного. С просто пьющими неинтересно.

Поделиться сообщением

Голосовать боюсь. Знаю одного мена. Не пил до 50 лет вообще спиртного

А потом вдруг стал употреблять. И спился за три года до состояния саного бомжа.

Кто знает как повернется.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

.... Ладно, дальше неинтересно. Поговорил бы с идейным алкоголиком, который осознанно разрушает свою жизнь, не пытаясь представить дело так, как-будто ничего страшного. С просто пьющими неинтересно.

Со "своими" всегда интереснее. 

Тебе не понять, какое удовольствие открыть полочку, а там 10 видов разного алкоголя. Берешь стопочку 25 грамм и выбираешь, чего бы сегодня хотелось. Аккуратно наливаешь, выпиваешь. И пока приятное тепло побежало по телу, спокойно закрываешь дверцу. Моешь и убираешь рюмочку. Все, на сегодня хватит.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Со "своими" всегда интереснее. 

Тебе не понять, какое удовольствие открыть полочку, а там 10 видов разного алкоголя. Берешь стопочку 25 грамм и выбираешь, чего бы сегодня хотелось. Аккуратно наливаешь, выпиваешь. И пока приятное тепло побежало по телу, спокойно закрываешь дверцу. Моешь и убираешь рюмочку.

Почему не понять-то?

Это тебе интересно говорить с кем-то фантазируемым, чтобы тебе лично легче было оппонировать и получать лайки от таких же, как ты. Реального собеседника вы не замечаете в упор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему не понять-то?

....

Так ты или трезвенник или бухающий.

Трезвенник вообще не пьет, а бухающий выпьет все, если раньше не повалится. :D

Или "последствия" после 50 грамм наступают. :angel:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

вот вот)  и  енекоторые люди вообще не понимают как так то не пить вообще и даже пиво)...вот так- у сока то вкус поприятней))

мда, как "оригинально" однако... не понимаю, как , в принципе, это можно сравнивать? только потому, что и то и другое жидкости? а что должно быть всем "поприятней" чай или кофе? или компот?

какие оказывается моральные страдания приходится переносить не употребляющим алкоголь от употребляющих... и всех то уговаривают, и морально давят, сплошное насилие, ужас да и только... )))

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Тебе не понять, какое удовольствие открыть полочку, а там 10 видов разного алкоголя

slonyarka пару страниц назад писал, что коллекционировал Single Malts  

Помнится мне, была уже подобная тема, и развивалась она аналогично текущиму топику :)

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, добавила пунктик спешел фор ю :)

Мне тоже ни один пункт не подходит. Сразу видно - употребляющий человек опрос составлял, не понимает тонкую душу непьющих ))).

...яркий негатив по отношению к алкоголю прослеживается у людей сильно пьющих в прошлом  и завязавших (временно или совсем). Они как правило самые громкие обличители пьянства.

Правильно, они знают, о чём говорят. Тут, как грится, кто-то учится на чужих ошибках, кто-то на своих, а кто-то не учится ваще. Потому что такого: 

У остальных людей просто в силу отсутствия алкогольной зависимости как таковой

у пьющих не бывает (если только в самом начале Большого Пути), зависимость со временем развивается всегда, просто кому-то может повезти (здоровья хватает) и она не становится довлеющей и жизнеопределяющей.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне тоже ни один пункт не подходит. Сразу видно - употребляющий человек опрос составлял, не понимает тонкую душу непьющих ))).

Зачот!!! Вот прям сильна-сильна понравилось ))) ))) )))

P.S. Со всем остальным тоже согласна...

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мне тоже ни один пункт не подходит. Сразу видно - употребляющий человек опрос составлял, не понимает тонкую душу непьющих .

+ :)

Поделиться сообщением

Пить или не пить  - две крайности. Человеку вообще свойственно в них впадать.

По опыту, до 25 лет употребляла алкоголь: институт, гулянки, дни варенья и т.п. После рождения ребенка низя было. А сейчас просто некогда и не хочется даже. Просто когда очень много надо сделать за короткий период времени, то начинаешь ценить это самое время как никогда. А на "выпить" это самое время надо выделять и жалко тратить его на то, что приносит сомнительный релакс. Я лучше найду более интересные занятия с пользой для себя и своей семьи. Но это мое скромное)

п.с. Выбрала второй пункт, так как дни варенья, свадьбы и разные встречи посещаю, но пью исключительно хорошее вино (разбавляю часто 1 к 1 водичкой) и только по желанию (то есть не каждый раз)

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

... люди встречаются часто, чтобы просто выпить и поесть, ценность самого разговора на третьем месте. Со временем приходишь к тому, что ничего от этих встреч не получаешь такого, чтобы тратить на это столько времени.

С другой стороны, когда встречаешься с кем-то по трезвому и говоришь на интересующие вас темы, это всегда запоминается.

Поэтому: а) встреч стало меньше б) с другой стороны, каждая представляет какую-то ценность, тебе больше не нужно где-то присутствовать просто потому, что ты "хочешь выпить в приятной компании"

...

А тут соглашусь. Часто с гораздо большим интересом пересекся с некоторыми хорошими людьми в ином месте, чем за столом. В спортзале, например. Или на велопрогулке. Гораздо более продуктивное общение вышло бы.  Но не понимают, требуется более традиционная обстановка. А жаль.... :(

Поделиться сообщением

А на "выпить" это самое время надо выделять и жалко тратить его на то, что приносит сомнительный релакс.

а это как происходит?

"мне надо выпить, я могу выделить на это четверг с 17 до 19 часов"?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу