Перейти к содержанию
Авторизация  
Kary

Алкоголь - как часто?

149 проголосовавших

1. 1. Употребляете ли Вы алкоголь

• Никогда!!! Спиртное - жидкая смерть!!!
      13
    • Изредка, исключительно дорогой алкоголь
      15
    • Пью, когда захочу, в удовольствие
      78
    • По праздникам
      14
    • Каждую пятницу я в Г
      1
    • Я алкоголик, бухаю каждый вечер, водка наше фсё
      6
    • Я пью часто, очень хочу бросить, но не могу
      2
    • Не пью - не нравится вкус и эффект спиртного
      12
    • Не пью ни грамма - бросил из-за проблем от злоупотребления спиртным
      4
    • А потом кончил пить, потому что устал
      3

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego,

Я вот по четвергам бухаю)))))))) 

Добавьте все дни недели))

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Добавьте все дни недели))

там же есть пункт про каждый день  :lol: ну или вечер - в данном случае время дня ваще без разницы )))

Поделиться сообщением

Тут говорили про людей "по долгу службы" - тоже интересный пункт был бы

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

А что, по-другому пить не получается? Это ж как нужно пить, чтобы на следующий день быть никаким?

В этой теме вообще крайности: либо не пью не капли, либо представление об употребляющих, как об алкоголиках с похмельем.

Неужели золотой середины нет?

Нет, от любой порции алкоголя память, концентрация и реакция ухудшаются.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Очень похоже на клуб бывших алкоголиков. :sir: И фразы-то стандартные у всех. :D

Р.С. Ребята, не обижайтесь, но очень похоже. :P

Это у вас самооправдание такое: пытаетесь придать непьющим какие-то характеристики, делающие их в ваших глазах "неполноценными", что позволяет вам, пьющим, делать вывод о собственной полноценности и не думать о вреде своей привычки :)

Я повторю: бухал 10 лет, иногда жестоко, поэтому, побывав в обеих шкурах, могу делать более-менее объективные выводы. Тем более пить бросил безо всяких медицинских и иных принуждений, сделав осознанный выбор.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Тут говорили про людей "по долгу службы" - тоже интересный пункт был бы

думаешь, те, кому приходится выпивать "по долгу службы", пьют исключительно по долгу службы, а на отдыхе ни-ни? Это возможно, думаю, для профессиональных дегустаторов - сомневаюсь, что такие есть на форуме. Если это касается различного рода застолий с важными людьми, такие отмазы не канают, прокатит пункт - каждую пятницу я в Г ))

Поделиться сообщением

ДАвайте без критики, а мнения.

Пью или нет.

Все.

Согласен.

Нефига мне рассказывать, что я подохну от цирроза и дети уродами родятся...пил, пью и буду пить, что хочу то и делаю, я не управляемый )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

...Я повторю: бухал 10 лет, иногда жестоко, поэтому, побывав в обеих шкурах, могу делать более-менее объективные выводы. ....

Что и требовалось доказать. :D

Для ярых противников алкоголя и пьяниц суть не меняется. Спирт - божество. Только для первых - злое. а для вторых - доброе. 

И третьего для ВАС (бывшие, будущие или настоящие пьяницы :11: ) не дано.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать. :D

Для ярых противников алкоголя и пьяниц суть не меняется. Спирт - божество. Только для первых - злое. а для вторых - доброе.

А мысль какую хочешь донести?

То же и с курением: мол, если не очень дымить, или дымить "лёгкие", то не так вредно. Но без курения ещё лучше, вообще по всем пунктам.

У алкоголя нет плюсов, кроме кормления своих привычек - я об этом :)

Можно сказать: мы нюхаем клей. Кто не нюхает клей совсем - он просто считает клей злым божеством, а во всём нужно знать умеренность :lol:

Так вот, не во всём нужно знать умеренность, есть просто лишнее, наносное. Не стоит его кормить, даже умеренно

Изменено пользователем slonyarka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

.....

Ярые борцы с алкоголем (не с алкоголизмом, а именно с алкоголем) - зависимые от него люди. У кого хватило сил бросить - начинают пугать других своими страхами про спирт.

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ярые борцы с алкоголем (не с алкоголизмом, а именно с алкоголем) - зависимые от него люди. У кого хватило сил бросить - начинают пугать других своими страхами про спирт.

Аналогично с клеем: ярые борцы с клеенюханием просто зависимы от него

Ярые борцы с героином - просто зависимые от героина люди...

Говорю же: ум крайне изворотлив, он всегда найдёт путь для самооправдания, лишь бы не менять свои привычки. Теперь он говорит вам, что люди, говорящие казалось бы очевидные вещи, - сами "не такие" :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

можно, я отвечу? мысль про то, что яркий негатив по отношению к алкоголю прослеживается у людей сильно пьющих в прошлом  и завязавших (временно или совсем). Они как правило самые громкие обличители пьянства. У остальных людей просто в силу отсутствия алкогольной зависимости как таковой не возникает такой яркоокрашенной эмоцианальной реакции, почвы нет

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

вот, опять про одно и то ж мы говорим.

Может, мы с Вами пьем вместе?)))))))

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Аналогично с клеем: ярые борцы с клеенюханием просто зависимы от него

Ярые борцы с героином - просто зависимые от героина люди...

Если для тебя нет разницы: клей, героин или вино, то мне тебя искренне жалко. В данной теме клей и прочеее - злостный оффтоп. :D

Поделиться сообщением

.... путь для самооправдания....

Зачем и перед кем мне оправдываться? И в чем каяться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу