Перейти к содержанию
Авторизация  
travial

Ремонт квартир, материалы, мастера, сроки и стоимость

Рекомендуемые сообщения

Послушай сюда, "наглец", остановись кошмарить здесь людей своими страшилками про кидалово и косяки десятикратного размера!

40 тыс., за такую мелочь кидать никто не будет, сейчас все хотят долгосрочного сотрудничества, за свои слова отвечаю лично. Кому не интересно, пожалуйста, пройдите мимо. Не выливайте здесь свое дерьмо, иначе оно может пролиться на вас.

Как вариант отгрузить взятые с потолка от 7000 за м2 такому умелецу - чудо-строителю как Dmity-otd и впоследствии пожалеть: попал на сумму, результатом не доволен.

Глупые оскорбления, переход на личности, алчность и негатив.. все это свидетельствует о небольшом уме и плохом воспитании. Зря ссоритесь со своими будущими соседями, мало ли что будет в жизни.. да и такое отношение к людям вряд-ли привлечет клиентов. Не нужно всех считать глупее себя. 

P.S. а платить вам "такую мелочь" как 40т.р. непонятно за что (за то что Вы только сообщите телефон мастера!) это уму не постижимо, не думал что человек может деградировать до такого уровня.

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Господа, давайте далее без флуда и перехода на личности. Предпоследнее сообщение (от @Mr. Y) считаю нужным оставить, мне кажется, оно само говорит о степени клиентоориентированности персонажа.

Поделиться сообщением

Уважаемые будущие соседи. Кто нибудь уже занимался набросками какими. Проектом-эскизом. Расположением мебели, кухни, сантехники, электрики и т.п. В какой программе? Что то я перепробовал несколько, в т.ч. онлайн-конструкторы (Планоплан, Планнер 5D). Туго идет как то, криво... И с компьютерами на "ты", а все равно. Может присоветуете что нибудь?

Поделиться сообщением

Уважаемые будущие соседи. Кто нибудь уже занимался набросками какими. Проектом-эскизом. Расположением мебели, кухни, сантехники, электрики и т.п. В какой программе? Что то я перепробовал несколько, в т.ч. онлайн-конструкторы (Планоплан, Планнер 5D). Туго идет как то, криво... И с компьютерами на "ты", а все равно. Может присоветуете что нибудь?

Можно попробовать PRO100 .Она конечно больше для визуализации мебели,но можно прорисовывать планы, перспективы и тд.Там большие библиотеки материалов и текстур с возможностью пополнения и создания своих.

Поделиться сообщением

Ок. Понял, спасибо. ПРО100 уже скачал. С огромным числом доп.библиотек. Еще не изучал ее )))

Поделиться сообщением

Ок. Понял, спасибо. ПРО100 уже скачал. С огромным числом доп.библиотек. Еще не изучал ее )))

Для кухни и ванной комнаты подойдет программа KITCHENDRAW.Сейчас не знаю какая версия программы вышла,но версию 4.5. года 3 назад на бытовом уровне освоил очень быстро.Программа имеет возможность преобразования графического изображения в фотореалистичное .

Поделиться сообщением

А я сначала юзал ПРО100, потом понят что ее функционала мне мало и сейчас все делаю в ArchiCAD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я сначала юзал ПРО100, потом понят что ее функционала мне мало и сейчас все делаю в ArchiCAD

Вероятно ArchiCAD вкупе с ARTLANTIS вам нужен для проф деятельности.Я считаю для бытовых нужд освоение этих программ довольно продолжительное занятие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вероятно ArchiCAD вкупе с ARTLANTIS вам нужен для проф деятельности.Я считаю для бытовых нужд освоение этих программ довольно продолжительное занятие.

Остановился на простой и доступной Sweet Home 3d. Для бытовых нужд ее более чем достаточно. Рекомендую. И видеоуроков на Ютубе  очень много. Для ремонтников, накидать, где и что будет стоять, хотя бы примерно. Расположение розеток, сантехники и светильников - программа в самый раз. И недешевых дизайнеров привлекать не надо  :)

Изменено пользователем travial
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ну не согласен что на бытовом уровне архи не нужен.. в нем можно сделать проект электрики, планировки, перепланировки, слоев пола (материалы), кучу мебели - все производители делают модели своей мебели для проектировщиков в 3ds (3d Max), а из этого формата легко все перегнать в архи.. еще плюс - легко менять все текстуры, дизайн моделей, архитектурные решения.. возможность программы ограничиваются только вашей фантазией! визуализация в архи конечно хромает (это действительно сложно), но проект из архи легко перекидывается в другие программы (например ARTLANTIS, 3dsMax, Vray, Mentalray, Cinema и т.д.).. в итоге получится уникальный проект и визуализация как на фото, как живая!

все этапы проектирования (черновой ремонт, проводка, отделка, мебель, свет.. делаются разными слоями, потом при просмотре - хочешь чисто проект электрики, хочешь чистое помещение с гармонией красок.. 

а проги типо Sweet Home 3d это только расставить мебель по квартире, причем все размеры будут не точными, не факт потом что все влезет как планировалось, еще можно выбрать только из тех библиотек что найдете во всемирной помойке.. 

а разобраться не так сложно.. чтоб понять основные принципы проектирования в архи надо максимум выходные посидеть потренироваться, а остальное по ходу пьесы.. что-то непонятно - открываешь видеоурок конкретно на данный вопрос и все.. по мере необходимости)

еще в архи можно посчитать смету, поставить плагин для расчета энергопотребления квартиры и т.д. но это уже если действительно лишнее, если кто захочет заморочаться капитально...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Остановился на простой и доступной Sweet Home 3d. Для бытовых нужд ее более чем достаточно. Рекомендую. И видеоуроков на Ютубе  очень много. Для ремонтников, накидать, где и что будет стоять, хотя бы примерно. Расположение розеток, сантехники и светильников - программа в самый раз. И недешевых дизайнеров привлекать не надо  :)

Планировка и расстановка мебели - это лишь небольшая часть работ, которые делает дизайнер. 

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, как кондиционеры ставить будем? Привык я к нему, очень хочется и в Центральном поставить. На вентилируемый фасад  (как на фото) нельзя, это понятно и правильно. А как быть, если нет рядом других стен. И там где хочу поставить балкона нет. Быть может повесить на спец. креплениях на подоконник. Не затрагивая фасад?

_a4109611c184809768793e9c20ba8c32.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, как кондиционеры ставить будем? Привык я к нему, очень хочется и в Центральном поставить. На вентилируемый фасад  (как на фото) нельзя, это понятно и правильно. А как быть, если нет рядом других стен. И там где хочу поставить балкона нет. Быть может повесить на спец. креплениях на подоконник. Не затрагивая фасад?

Я думаю это нужно будет смотреть и решать на месте как это сделать технически грамотно.

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

вот когда будет первое собрание с нашей УК, там и будем с ними решать как ставить, если наша УК будет ВИТовской, то я думаю они озвучат все возможные технические решения по кандерикам.. да и чего городить огород, когда потом все равно с ними согласовывать, иначе никаких нервов не хватит с ними воевать..

Поделиться сообщением

Форум оживился. Это радует. Но все больше  как то не о чем... О ремонте думаем? Какую бригаду привлечь. Чтобы не очень дорого и качественно. Неужели все уже решили, составили смету и нашли бригаду?

Лично я пока "родил" только тестовую заготовку, чертеж, для дальнейшей работы. И все  :)

39.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу