Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 кстати, а чем там история с ипотекой закончилась, над которой мы офигевали в миллионпятисотпятой серии? история умалчивает)) мне ещё интересно, помирилась ли девушка с парнем, который удумал завалить её смс-ками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 октября, 2016 i Уведомление:И всё-таки про наркоту в жвачке для школьников темка создана, посты перенесены в неё: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104779-narkotiki-v-zhvachke-dlia-shkolnikov-utka-ili-real/page-2?do=findComment&comment=4705727 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 октября, 2016 Детские бои..хотя чо тут удивляться-Чечня.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 Детские бои..хотя чо тут удивляться-Чечня.. Да. Тож удивило. Особенно трансляция на всю Россию на спортивному каналу. Ладно чеченцы, но родители русских детей как могли своих детей допустить до такого? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 октября, 2016 Мужиков надо с детства воспитывать мужиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 октября, 2016 Ладно чеченцы, но родители русских детей как могли своих детей допустить до такого?А что такого? Я примерно в таком же возрасте занимался боксом, у нас тоже устраивались соревнования, а бокс очень даже контактный вид спорта. Я так думаю, что если б это была не Чечня, то шум не подняли бы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 А что такого? Я примерно в таком же возрасте занимался боксом, у нас тоже устраивались соревнования, а бокс очень даже контактный вид спорта. Я так думаю, что если б это была не Чечня, то шум не подняли бы. Потому что бои прошли с жесточайшими нарушениями. Детям так нельзя выступать Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 Вот что сказал Федор Емельяненко:«Вчера поединки с участием детей были заявлены как показательные, но по факту зрители увидели реальные бои. По официальным правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта Российской Федерации спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определенные ограничения для возрастных групп младше 21 года. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном не допустимо, а тем более, это нельзя оправдывать!Также для меня не понятно, почему телеканал Матч.Боец показывает в прямом эфире детские бои.Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?!Меня очень сильно возмущает, тот факт, что за всем этим наблюдал Президент Республики Чечни, Рамзан Кадыров. Его советники из Министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет? Мы в первую очередь должны служить примером для подрастающего поколения и заботится о их здоровье.Участие в боях на одном уровне со взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью ребят, что не позволит им не только продолжать спортивную карьеру, но нанесет вред физическому состоянию ребенка, а также и психологическому». Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 октября, 2016 А что такого? Я примерно в таком же возрасте занимался боксом, у нас тоже устраивались соревнования, а бокс очень даже контактный вид спорта. Я так думаю, что если б это была не Чечня, то шум не подняли бы. А на улице бились без всяких перчаток, иной раз с колами и прочей хренью. Вот дуют русские мамки в жопу сыновьям, в армию не отпускают, осуждают бои.. А потом удивляются почему над ними дети ЛКН издеваются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 октября, 2016 Шрифты, сестра! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 октября, 2016 Я охреневаю на мамками, которые растят из своих сыновей лохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 октября, 2016 Щенков стравливают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 6 октября, 2016 странные вы, дяди. своих сыновей отправили бы на сцене выступать в таких условиях? боксы боксами, так то там правила безопасности тоже имеются. И тренеры их соблюдать стараются. а тут решили что без них круче Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 6 октября, 2016 Щенков стравливают.. это не щенки. это ДЕТИ. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 А на улице бились без всяких перчаток, иной раз с колами и прочей хренью. Вот дуют русские мамки в жопу сыновьям, в армию не отпускают, осуждают бои.. А потом удивляются почему над ними дети ЛКН издеваются. Никто не против боев. Вопрос в нормальной организации боя. С соответствующей возрасту безопасностью. Редка какая мать мечтает о том, чтоб в 8 лет ребенок стал инвалидом. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение