mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2014 а если бы я в тиатру голая выступа? Лена...я приду на премьеру... 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2014 Да шож ето? Утром было про геев, вечером про геев. Геи нынче популярны. Кончита звИзда...или звИздун 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 мая, 2014 Да шож ето? Утром было про геев, вечером про геев. Геи нынче популярны. Кончита звИзда...или звИздун Звиздец....., причем полный! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 мая, 2014 Лена...я приду на премьеру... Я так понимаю, в качестве фотографа? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2014 Я так понимаю, в качестве фотографа? ))) Юль...если бы не сказала...я про фотик даже и забыла. Представила, как Лена идет по залу голышом и собирает цветы как София Ротару... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 мая, 2014 Дима и что же бы я ,без твоих четких мужественных взглядов и указаний делала? Вот! В этом то и дело...., но ещё не всё потеряно! При должном усилии - ещё можно вернуть тебе стандартные, здровые взгляды на "традиционных" мужчин!.....ну и женщин Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 мая, 2014 Юль...если бы не сказала...я про фотик даже и забыла. Вот, значит Лена разит наповал одной мыслью. Прям джедайство, ей-богу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 мая, 2014 @Doberman777,чот меня кавычки пугают Да шож ето? Утром было про геев, вечером про геев. Геи нынче популярны. Кончита звИзда...или звИздун Чой та вечером про геев? Вечером про мИня уже 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 мая, 2014 Вот ёмаё сказанула на свою голову Обсуждение в полном разгаре ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrangler 2 Опубликовано 13 мая, 2014 "Победа" мерзкого бесполого животного на Евровидении - это очередной шаг Забугорья развратить общество. Под голубыми знаменами гомосятины твориться политика, раскол общества, направленный на уменьшение рождаемости и подрыв моральных устоев. Это плевок в сторону Святой Церкви, дьявольская провокация против народа! Я вижу прямую зависимость между Евромайданом и Евровидением. Западная пидаристическая истерия , которую нам навязывают с одной стороны и нежелание обращать внимание на погибших и раненых с другой. Считаю защитников такого чудовищного "креатива" - моральными уродами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 мая, 2014 Как же раздражает пьяное быдло! Сколько раз себе говорила, что нельзя заводиться из-за этого урода!.... Нет, опять завелась на ночь глядя... нервы не выдерживают нахрапа этой быдлятины...Ему-то чего? он, напился, зеньки залил и спать пошел... а я всю ночь уснуть не могла... во дура! Как научиться не реагировать на выпады ему подобных? Как оставаться спокойной, чтобы сберечь свои нервы?! Всю жизнь пытаюсь научиться, но так и не научилась... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 мая, 2014 в тему -- Сэр,..я тут недавно побывал в России... -- Ну и как Вам эта страна?..... -- Невероятно отсталая..Вы не поверите,..там до сих пор мужики с бабами спят.. 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 мая, 2014 "Победа" мерзкого бесполого животного на Евровидении - это очередной шаг Забугорья развратить общество. Под голубыми знаменами гомосятины твориться политика, раскол общества, направленный на уменьшение рождаемости и подрыв моральных устоев. Это плевок в сторону Святой Церкви, дьявольская провокация против народа! Я вижу прямую зависимость между Евромайданом и Евровидением. Западная пидаристическая истерия , которую нам навязывают с одной стороны и нежелание обращать внимание на погибших и раненых с другой. Считаю защитников такого чудовищного "креатива" - моральными уродами. Как под Верку Сердючку на корпоративах плясать - так это нормально и православно. Ах, ну да, она (он?) же свой русский (хотя уже тоже не русский ) человек, а тут иноземное бородатое непотребство.... Как новых русских бабок смотреть и ржать над их маразмом. так это тоже вполне нормально. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 мая, 2014 ваша "святая" церковь насквозь пропитана содомией и развратом. И пидорья там, в процентном соотношении, не намного меньше, чем на эстрадеможет оно и так.. но они не рекламируют это на весь мир... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 мая, 2014 Как новых русских бабок смотреть и ржать над их маразмом. так это тоже вполне нормально.они как раз высмеивают пороки общества. Не надо путать сатиру с саморекламой и пропагандой.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение