Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2014 А я не бросила курить, поэтому на работе спускаюсь и поднимаюсь с 4-ого этажа на 4_ый дцать раз, а это оченна пользительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 13 мая, 2014 А я не бросила курить, поэтому на работе спускаюсь и поднимаюсь с 4-ого этажа на 4_ый дцать раз, а это оченна пользительно Почему не хочешь как Стафф...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2014 Почему не хочешь как Стафф...? а я должна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Нееет, я не задавала таким образом вопрос....., я спросила почему не хочешь бросить......? я вот внутренне ощущаю, что я к этому иду......, но медленно отчегото... Изменено 13 мая, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2014 Нееет, я не задавала таким образом вопрос....., я спросила почему не хочешь бросить......? хм... Не знаю, как-то не задумывалась, не до этого всё какта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 мая, 2014 о.ёёё.сочуствую( по теме.не курю три месяца,фигею))+5 кило! толстая и красивая) Иу, крошка! Я горжусь тобой!!!! Ты-гения!!!! Обожаю! Палка вонючка-тьфу! Кожа розовейшен мням! Старая зеленая мымра-тьфу! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2014 Старая зеленая мымра-тьфу! пфф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 13 мая, 2014 Старая зеленая мымра-тьфу! Ну не скажи, кому то очень даже.... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 мая, 2014 Вот ёмаё сказанула на свою голову Обсуждение в полном разгаре Вот ответ наших депутатов на эту европейскую пидора*ию: http://youtu.be/D47sRbYqbbs http://www.mk.ru/politics/2014/05/12/vitaliy-milonov-obeschaet-konchite-vurst-polnuyu-depilyatsiyu.html http://mir24.net/news-culture/325-news-showbiz/14946-konchite-vurst-mogut-zakryt-vezd-v-rossiyu Молодцы, всё правильно, уважаю! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 мая, 2014 Гыыыыы... курилицы....) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 мая, 2014 А еще у баб курящих после сорока или тридцати пяти, в зависимости от жирности кожи, морда становится с отпечатком двести лет беспробудного пианства. Только они этаго не замечают. Они крутые. И привычные к себета в зеркалета... Но с непривычки видно... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 13 мая, 2014 А еще у баб курящих после сорока или тридцати пяти, в зависимости от жирности кожи, морда становится с отпечатком двести лет беспробудного пианства. Только они этаго не замечают. Они крутые. И привычные к себета в зеркалета... Но с непривычки видно... Фуууу, ну где ты баб то в женщинах видишь........ яй яй........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2014 А еще у баб курящих после сорока или тридцати пяти, в зависимости от жирности кожи, морда становится с отпечатком двести лет беспробудного пианства. Только они этаго не замечают. Они крутые. И привычные к себета в зеркалета... Но с непривычки видно... ну да, действительно, тебе видней...что ж поделать, придеццо как-то жить дальше с такой мордой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 13 мая, 2014 @Sombra, учи слова песни........ деревня у нас веселая..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 мая, 2014 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение