Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

А я не бросила курить, поэтому на работе спускаюсь и поднимаюсь с 4-ого этажа на 4_ый дцать раз, а это оченна пользительно )))

Поделиться сообщением

А я не бросила курить, поэтому на работе спускаюсь и поднимаюсь с 4-ого этажа на 4_ый дцать раз, а это оченна пользительно )))

Почему не хочешь как Стафф...)))?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Нееет, я не задавала таким образом вопрос.....:), я спросила почему не хочешь бросить......)))?

я вот внутренне ощущаю, что я к этому иду......, но медленно отчегото...

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Нееет, я не задавала таким образом вопрос.....:), я спросила почему не хочешь бросить......)))?

хм... Не знаю, как-то не задумывалась, не до этого всё какта )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

о.ёёё.сочуствую(

по теме.не курю три месяца,фигею)))))+5 кило! толстая и красивая))))

Иу, крошка! Я горжусь тобой!!!! Ты-гения!!!! Обожаю! Палка вонючка-тьфу! Кожа розовейшен мням! Старая зеленая мымра-тьфу!
  • Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Старая зеленая мымра-тьфу!

Ну не скажи, кому то очень даже....))) ))) )))

Поделиться сообщением

Вот ёмаё ))) сказанула на свою голову )))

Обсуждение в полном разгаре )))

Вот ответ наших депутатов на эту европейскую пидора*ию:

http://youtu.be/D47sRbYqbbs

http://www.mk.ru/politics/2014/05/12/vitaliy-milonov-obeschaet-konchite-vurst-polnuyu-depilyatsiyu.html

http://mir24.net/news-culture/325-news-showbiz/14946-konchite-vurst-mogut-zakryt-vezd-v-rossiyu

Молодцы, всё правильно, уважаю!

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А еще у баб курящих после сорока или тридцати пяти, в зависимости от жирности кожи, морда становится с отпечатком двести лет беспробудного пианства. Только они этаго не замечают. Они крутые. И привычные к себета в зеркалета...

Но с непривычки видно...

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А еще у баб курящих после сорока или тридцати пяти, в зависимости от жирности кожи, морда становится с отпечатком двести лет беспробудного пианства. Только они этаго не замечают. Они крутые. И привычные к себета в зеркалета...

Но с непривычки видно...

Фуууу, ну где ты баб то в женщинах видишь........ яй яй........

Поделиться сообщением

А еще у баб курящих после сорока или тридцати пяти, в зависимости от жирности кожи, морда становится с отпечатком двести лет беспробудного пианства. Только они этаго не замечают. Они крутые. И привычные к себета в зеркалета... Но с непривычки видно...

ну да, действительно, тебе видней...что ж поделать, придеццо как-то жить дальше с такой мордой 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Sombra,

учи слова песни........ деревня у нас веселая.....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу