Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

я не хочу чтобы на броневичке моему старшему с закатанными рукавами и АК в руках пришлось бы в Гарлеме порядок наводить

Roy, КМК, ты банально перегрелся. Не пора бы перезагрузку сделать? ))) Какие-то калибры, лейсбияны, ЕХЭ...... :)

семья потребляет меньше, чем два человека по-отдельности.

Это крайне спорный вопрос. :41:  Разные семьи и разные одиночки. ;) Я бы потреблял гораздо меньше, живя один.

А вообще я офигиваю от пофигизма и близорукости нашей публики. Вы задумывались хоть раз за каким хреном нужна эта пропаганда однополых браков, гей-парадов, феменисток, сплетней вокруг всякой голливудской публики. Это направлено на разрушение института семьи, чисто бизнес, ничего личного: семья потребляет меньше, чем два человека по-отдельности. Ювенальная юстиция тоже хорошо туда вписывается.

Практически 146 %-ная копия того, что пишет мой знакомый, уехавший в начале 90-х. Когда говорю, давай обратно к нам, не хочет бросать так полюбившийся штат Айдахо. :)

КМК, в чистом виде окна обертона. B)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Roy, КМК, ты банально перегрелся. Не пора бы перезагрузку сделать? )))

Есть немного, ковыряюсь во французском коде, судя по-всему писали его китайцы, а доки писали индусы. Озверин не нужен.

Дал сыну почитать заметки о женской логике, поржали, отпуcтило :)

http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/logika.html

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Практически 146 %-ная копия того, что пишет мой знакомый, уехавший в начале 90-х. Когда говорю, давай обратно к нам, не хочет бросать так полюбившийся штат Айдахо. :)

Сноуден что-то назад не рвется :P

Поделиться сообщением

.... у моего старшего дурацкая привычка: задачу решил, а ответ записать уже лениво.

КМК, это не самая главная проблема при подготовке к тестам у большинства школьников. ;)

Ибо как написано выше

По естественному циклу большинство заданий расчетные. Выбрать ответ без решения это лотерея.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

КМК, это не самая главная проблема при подготовке к тестам у большинства школьников. ;)

Ибо как написано выше

благодаря Рою ты прям к нам вернулся или спустился, не знаю как правильно сказать )) как дела?

Поделиться сообщением

проезжаем мимо " ДОМ ОРУЖИЯ" на Ярославке 

ребенку 7, 5 лет .. 

- а там оружие подают ?

- да 

- давай винтовку купим 

- зачем ? :blink:

- по мишеням стрелять    

- :???: эммммм.. оружие можно покупать только тем, кто в школе отучился и в институте . и справку в полиции получил 

- а сколько в школе надо учиться?

- 12 лет 

- то есть .. мне еще 11 осталось .. поняяяяятно  

:n23:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Санни,а почему в школе 12 лет учится?

да и универ не нужен для получения оружия...))

Поделиться сообщением

5(!!!!!!!) предварительно 5(!!!!!!) пожарных погибло.... сколько ещё и кого должно погибнуть, чтоб остановилось сокращение и увидели проблему в 01?! Уже 7 человек...

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

благодаря Рою ...

Рой в последнее время реально отжигает. Не могу пройти мимо умного человека. :)

как дела?

Не дождетесь. ))) Все нормально, то есть.  :rolleyes:

Р.С. Сейчас во время вечерней пробежки офигел: такая хорошая погода, а я был единственным бегуном на всем часовом маршруте. ;)

Поделиться сообщением

Рой в последнее время реально отжигает. Не могу пройти мимо умного человека. :)

Это я на пятый десяток перешел, никак не привыкну, остатки детства выплескиваю. Вот стукнет мне 41, тогда стану занудным и серьезным :P

Поделиться сообщением

Офигеваю от главного миротворца:

Президент США Барак Обама наложил вето на законопроект, который, в частности, позволял семьям погибших при теракте 11 сентября 2001 года подавать иски к Саудовской Аравии.

http://www.rbc.ru/politics/23/09/2016/57e596539a79472dd0b809ea?from=main

Поделиться сообщением

Поофигеваю...до чего Алиэкспресс дошел. Заказала там телефон, все ж таки разница с местными магазинами приличная. Привезли на дом!!!! На дом...я в шоке, итого с момента заказа прошло 12 или 11 дней...и никаких почт России :29:

@devaS, а можно поподробнее? Ну там через какую почтовую службу, какой магазин и вообще всё, что можно о заказе?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поофигеваю...до чего Алиэкспресс дошел. Заказала там телефон, все ж таки разница с местными магазинами приличная. Привезли на дом!!!! На дом...я в шоке, итого с момента заказа прошло 12 или 11 дней...и никаких почт России :29:

Свет, ты похвастайся, что ли... Мне тоже в скором будущем понадобится.

• Нравится 5

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу