Алешкина 8 546 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) @bur-nellya, эммм.... Мысль материальна? может быть поэтому Изменено 21 июня, 2016 пользователем Алешкина 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июня, 2016 @Алешкина,@bur-nellya,да ладно вам,они всю тухляндию забирают,а нам все хорошее остается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) офигеваю с темы и конкретно с поста: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93612-gipermarket-globus/?p=4611252 Ггггг, а что еще есть на завтрак то? ) Хех... на хорошем оллинклюзиве некоторые чего только не едят на завтрак. Прям не завтрак, а завтрак-обед-ужин в одном "лице". Боятся не отбить путёвку, что ли? Или просто пожрать любят? Изменено 21 июня, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 21 июня, 2016 Хех... на хорошем оллинклюзиве некоторые чего только не едят на завтрак. Прям не завтрак, а завтрак-обед-ужин в одном "лице". Боятся не отбить путёвку, что ли? Или просто пожрать любят? Я на морях прям жру Так-то я малоежка. Но наплескавшись в море или набродившись по древнятинкам прям разбирает на хавчик. Порой сама удивляюсь, КАК в меня стока вмещаецо. И все равно постоянно голодная если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июня, 2016 Порой сама удивляюсь, КАК в меня стока вмещаецо. И все равно постоянно голодная к гельминтологу сходи и кал сдай обязательно. А то вдруг чо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 21 июня, 2016 к гельминтологу сходи и кал сдай обязательно. А то вдруг чо. а че те гильминты брезгуют домашнюю стряпню есть или при возвращении в подмосковье в спячку впадают? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июня, 2016 офигеваю с темы и конкретно с поста: http://forum.pushkin...obus/?p=4611252 Автор поста та ещё штучка, бабушка/ старушка. Обычно в новосельной теме жжёт: то ли в О'Пушкино, то от в Новом. Типа дочке там квартиру купила и инспектирует. Занятная бабуля. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 21 июня, 2016 Обычно в новосельной теме жжёт:она вроде из социалных домов на ул.Просвещения (жопинские выселки, куда Серебрянку переселили) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июня, 2016 а че те гильминты брезгуют домашнюю стряпню есть или при возвращении в подмосковье в спячку впадают? да твои гильминты гурманы с Рублевки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) она вроде из социалных домов на ул.Просвещения (жопинские выселки, куда Серебрянку переселили) зато у нее знакомы с Рублевки,овсянку и омлет едят ) И не только Серебрянку туда переселили,Кудринку ещё Изменено 21 июня, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июня, 2016 @тётя Глаша,у них просто среда обитания только на курортах. И с последним курортным посещением туалета они покидают твоё бренное тело, оставаясь дальше наслаждаться жизнью на море. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 21 июня, 2016 надеюсь дело не дойдет до выкладывания фоток моих экзольтированных гильминтов-гурманов Аааафигеть, о чем могет думать мужчина в такой прекрасный летний день если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 июня, 2016 экзольтированных гильминтов-гурманов на шезлонгах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 21 июня, 2016 на шезлонгах.. на лабутенах и афигительных штанах эти точняк овсянку жрать не станут 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июня, 2016 @тётя Глаша,я сейчас зашла в соцсеть,а там кто-то лайкнул тему-"Посмотри как избавиться от паразитов.Рецепт реально помогает" и фото этого гурмана в полный рост)))Так что не только у тебя паразиты-гурманы))И тоже лайкнул мужчина)))благо чей-то там друг... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение