cobra 11 914 Опубликовано 28 февраля, 2014 ну как не сравнивать? а если среди мелированных есть чей-то папа, дедушка? на ночь глядя представила этот ужас Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 @cobra, знаешь, я не отрицаю факт, что не люблю людей, НО я не отряхиваюсь и не фыркаю от прикосновений менее бедных людей. а субъективное мнение- это все же не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 ну как не сравнивать? а если среди мелированных есть чей-то папа, дедушка? не, ну как без тебя такая тема? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 февраля, 2014 @cobra, знаешь, я не отрицаю факт, что не люблю людей, НО я не отряхиваюсь и не фыркаю от прикосновений менее бедных людей. а субъективное мнение- это все же не то... Я это поняла. Я отреагировала на другое: НО, я не унижаю людей и не показываю свое пренебрежение. А это-неправда. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 А это-неправда. здрасти приехали ))мне на столько пох на тебя и твое мнение, что даже лень сейчас писать тираду. думай чо хошь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 февраля, 2014 здрасти приехали )) мне на столько пох на тебя и твое мнение, что даже лень сейчас писать тираду. думай чо хошь )) Ты серьезно думаешь, что я буду заморачиваться и думать о тебе? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2014 А это-неправда. Все мы, все мы в этом мире грешны, Тихо льется с мониторов яд... Но ведь в интернете так потешно говорить, что собеседник - гад 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты серьезно думаешь, что я буду заморачиваться и думать о тебе? ты уже делаешь ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2014 о...ну вас понесло, а 5 минут все были тихие и добрые... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 февраля, 2014 ты уже делаешь ЭТО Не льсти себе Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну началооось ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 Не льсти себе что ты, милая.... я констатирую факт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну началооось ))) я с поп-корном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2014 офигеванческий гамно-чат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну началооось ))) И закончилось 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение