Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

,этот мульт не смотрела,не интересно,но суть знаю,что Симпсонов,что Гриффинов,что южного парка,не вчера же родилась)))))Даже знаю,что в Гриффинах собака говорящая))))Когда у тебя ребёнок,ты знаешь суть любого мульта))))да бы исключить просмотр того или иного. Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@mollybee,я по зомбоящику в основном смотрю новости,либо киношки.Пусть говорят,прямой эфир,что-то там с Закошанским-это передачи для "бабушек на лавочке", ну чтоб было о чем потом потрещать))))Давай поженимся-этой передачи я вообще не понимаю,хотя я не понимаю и сайты знакомств.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

из вышесказанного-перечисленного я поняла одно -  я совсем не смотрю телевизор )))

ах да, там еще спортивные каналы есть если че ))) футбол вот кажут на одном круглосуточно :D  а мне больше и не надо

• Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Симпсоны?Детский мультфильм?Там много жестокости,встречается пошлость-это точно не мультфильм для 7-ми летки.Папаша-лентяй иобжора,мама-домохозяйка,которая не готовит,не убирает,а только удерживает мужа от глупостей,обсуждают однополые браки,политические движения и т.д.

теперь буду знать о чём это мульт, реально ни разу не смотрела :D , не осуждаю, потому что не знаю про что, а не смотрела, потому что мне форма их голов не нравится )))

я здесь самый не развитый, думаю, зритель, мне "Уральские пельмени" нра :D , правда, где какой канал тоже не знаю, всё время кого-нибудь из домочадцев прошу напомнить

новости проще под утреннее кофе в интернете посмотреть, на мой взгляд :) , ни рекламы, ни лирических отступлений...

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Возьмём Симпсонов или Гриффинов

южного парка

Пусть говорят,прямой эфир,что-то там с Закошанским

Давай поженимся

откуда столько свободного времени, чтоб всё это смотреть? )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

по теме - смотрю новости по утрам. по первому каналу. каждое утро)))

под передачу "доброе утро" хорошо краситься и собираться

а потом в качестве фона бормочет, если не смотрю сериалы на ноуте

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@cobra,все это идёт годами,а я не вчера родилась,я много чего видела,много чего знаю ))))))

Мне просто жаль на какого-то Закокошанского тратить время. Это кто такой вообще, кстати?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, Рекомендую вам программу "Хочу все знать" !  )))

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@cobra,я откуда знаю кто-это,какой-то ведущий....Яндекс Программа,там смотреть не надо,почитал и все)))))))

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

«если оставить в холодильнике грызунам с собой еду или материал для строительства гнезда, то они не уснут, и будут надеяться на лучшее».

их запирают в темноте, в тишине при температуре три-четыре градуса тепла, тогда они отчаиваются и впадают в анабиоз.

)))

Давно так не хохотала )))

5 баллов!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

))))))))))боюсь представить морду отчаявшегося тушканчика)))))))))который потерял надежду на постройку гнезда)))))))))

Сидит в темном холодильнике,осознает,что мир рухнул))))))))))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

)))) ))))))боюсь представить морду отчаявшегося тушканчика )))) )))))который потерял надежду на постройку гнезда )))) )))))

Сидит в темном холодильнике,осознает,что мир рухнул )))) )))) ))))

Если в стране дела будут идти так же, то она скоро превратится в Московский зоопарк, а "рассеяне" в отчаявшихся тушканчиков))

Поделиться сообщением

Оспидя! Кто о чем, а энкопрезник о наболевшем

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу