Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2015 я не поняла ну и ладно, плюньте, а то вдруг еще, если вы поймете, вам станет тяжело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 ноября, 2015 Так и помру не узнав кому яйца прищемила.... Агонизирующему литературному герою своему... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2015 а я еще с конкурса ржу, что некоторые думают, что гениталии бывают только у мужчин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 ноября, 2015 а я еще с конкурса ржу, что некоторые думают, что гениталии бывают только у мужчин "Прочь кретинов и каналий, кто не любят гениталий!"(с) 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2015 "Прочь кретинов и каналий, кто не любят гениталий!"(с) Павел, где ты был, когда в литературке лились проклятия и пелись оды гениталиям? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 ноября, 2015 Павел, где ты был, когда в литературке лились проклятия и пелись оды гениталиям? Тоже подумала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 ноября, 2015 Не встречались мне аномалии, чтоб отсутствовали гениталии. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 ноября, 2015 Павел, где ты был, когда в литературке лились проклятия и пелись оды гениталиям? Тоже подумала Хотел бы в рай, да грехи не пускают . Если литературку не почистишь, то схожу попозжее полюбопытствую, что там за праздник непослушания был 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 ноября, 2015 помнится было нам по 19-20 лет и занятие по рисунку. 14 девиц и преподаватель -совершенно великолепный, отличный человек60 лет, прошедший огонь и воду, вдовец.... ну занятие 6 часов, надо поддержать беседу и одна дева из Нальчика в простоте душевной , спросила: Евгений Васильевич, а что такое гениталии? все московские просто выпали в осадок)) надо отдать должное, преп сделал удивлённое лицо и сказал: ой, я не в курсе, пойду спрошу у завкафедрой! а звакафедрой-шкафоподобный бородатый дядько .... мда.... ну пока его не было, мы нальчикской-то всё разъяснили) а наш Евгений Васильевич вернулся и так хитро переспросил, ну, вы тут выяснили, что это такое, или ещё кому надо рассказать? вот. ровно 13 лет назад 20 ноября мы его похоронили.... царствие ему небесное, мне он как второй отец был... сорри, если о грустном не в тему. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 ноября, 2015 @anika, о грустном, но грусть такая светлая... Вот вроде и тема не та, а вспомнился человек хороший, история все- таки о смешном и о деликатности старой гвардии, до которой сейчас многим как до солнца. Вечная память ему... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2015 Если литературку не почистишь сумасашол? конечно, не почищу! Это же стихи и рецензии в конкурсной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 20 ноября, 2015 Не встречались мне аномалии, чтоб отсутствовали гениталии. Во! У меня, кстати, было небольшое сомнение в угадайке - а не Собак ли автор "Агонии"? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) а я еще с конкурса ржу, что некоторые думают, что гениталии бывают только у мужчин Это ты на кого намекаешь,царская морда?! Ты читай внимательно,чё у бур-нельки написано!!! Гениталии тяжелеют штоль... -В гениталиях тяжесть...(с) Ну вот,-на мужские бОльше похоже! Неля описывАет,-значит знает,-значита-автор-Неля,-мужик! Да,ну вас ! Грех один с вами! (и,ваще,мне завтра на работу шлёпать,я-спать! ) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 ноября, 2015 @фрухарберт, Не путай, Нелька всё в конце понятно объяснила, и вопросы пола там значения не имели Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2015 Это ты на кого намекаешь,царская морда?! ахаха не переживай, ты такая не одна блин, ну вы хоть штоль Википедию почитайте, что такое гениталии и для того, чтоб в них была тяжесть, там необязательно...ээээ.... висеть какому-то грузилу вот на душе ж бывает тяжесть, и не важно, у бабы она образовалась или у мужика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение