bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 ноября, 2015 да там все просто, вспомните об этом, когда снимете трусы, и всё прочувствуете на себе Тема для литконкурца? Ведь вопрос то философический..... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2015 Тема для литконкурца? Ведь вопрос то философический.... https://www.youtube.com/watch?v=zykeCEq7arw 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 ноября, 2015 Тема для литконкурца?Тогда я в этот раз точно вести не буду С такой тематикой я угадайку пропускать не собираюсь ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 ноября, 2015 да там все просто, вспомните об этом, когда снимете трусы, и всё прочувствуете на себечто я должна почувствовать то? ,Мил человек , ты куда лезешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 ноября, 2015 что я должна почувствовать то? невыносимую лёгкость бытия. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2015 а медики, тем временем, бегают без трусов и без мозгов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) а медики, тем временем, бегают без трусов и без мозгов И спасают, спасают мир... http://www.adme.ru/zhizn-dobro/moya-zhena-medsestra-moya-zhena-geroj-1104610/ Изменено 20 ноября, 2015 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 828 Опубликовано 20 ноября, 2015 И спасают, спасают мир... http://www.adme.ru/zhizn-dobro/moya-zhena-medsestra-moya-zhena-geroj-1104610/Ага, видели мы как ьы тот мир спасаешь: отдавила почем зря мужику все гениталии если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Ага, видели мы как ьы тот мир спасаешь: отдавила почем зря мужику все гениталии Какому мужику? и я не медик... Изменено 20 ноября, 2015 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 ноября, 2015 невыносимую лёгкость бытия.я так понимаю это личное наблюдение при общении с женщинами?а медики, тем временем, бегают без трусов и без мозгов почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 ноября, 2015 я так понимаю это личное наблюдение при общении с женщинами? именно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2015 почему? понятия не имею, вам лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 ноября, 2015 вот модеры и супермодеры отписалися... А главреж оставил меня без ответа. Так и помру не узнав кому яйца прищемила.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2015 А главреж оставил меня без ответа. Так и помру не узнав кому яйца прищемила.... может, Кукушкиной из Пушкина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 ноября, 2015 а медики, тем временем, бегают без трусов и без мозгов понятия не имею, вам лучше знатья не поняла ,что я должна лучше знать о том что вы пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение