anika 9 633 Опубликовано 2 августа, 2015 вот не пойму, где в моём мозге логика??? есть 5 заказов - 2 совсем не срочные, 2 средней срочности и один ну прям сверх горящий. вы с какого бы начали? а я сделала зачем-то 2 средних и теперь горящий не просто горит, а прям так полыхает, что грядущая ночь будет как день бела и наполнена ароматом бодрящего кофе.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 августа, 2015 Неужели с подобными персонажами никогда не сталкивались? Повезло удивительно, но нет мальчик 12-13 лет это уже почти подросток. И что с того, что он поцеловал 5-летнего ребенка? А что именно смущает-то? Ну, не знаю, меня реально смущает, что мальчик мальчика целует. Я поэтому и спросила, это че нормально так или как? Но у меня лично мнение, что как бы не очень это правильно и не красиво. Рукопожатие, привет, но не поцелуй. Тем более не девочки же Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 3 августа, 2015 Маш, ты конкретно загоняешься... Если б у взрослых не было в голове шаблонов о ненормальности нашей современности (в частности, о "европейских ценностях", парадах и иже с ними), то тебе бы и в голову не пришло, что что-то не так. Это как с мухой-цокотухой - только взрослый может засомневаться в целях паука, который муху в уголок поволок... Или считать, что если мальчик взял в руки куклу, то он извращенец. А дети просто искренни 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 августа, 2015 Маш, ты конкретно загоняешься... Если б у взрослых не было в голове шаблонов о ненормальности нашей современности (в частности, о "европейских ценностях", парадах и иже с ними), то тебе бы и в голову не пришло, что что-то не так. Это как с мухой-цокотухой - только взрослый может засомневаться в целях паука, который муху в уголок поволок... Или считать, что если мальчик взял в руки куклу, то он извращенец. А дети просто искренни Редко соглашаюсь, но пожалуй-жирный лайк! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2015 @JuliaGEm, Юль, я за то, чтобы мальчики играли в куклы, в этом ниче такого нет. Но когда мальчики цалуются, ну для меня это не нормально. А потом мы удивляемся, откуда в обществе педики Опять таки пишу, это лично мое мнение. Увидела, прифигела, решила тут поделиться и все Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 3 августа, 2015 Но когда мальчики цалуются, ну для меня это не нормально. А потом мы удивляемся, откуда в обществе педики Канеш. Пацану нельзя поцеловать младшего брата (которого он, может, год не видел - к примеру так), потому что тетя Маша будет считать его педиком. Замечательно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2015 вот в 1975 году никто не думал о гей-парадах, поэтому Калягин, снявшись в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя" не стал педиком в глазах общественности. Повезло. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 3 августа, 2015 вот в 1975 году никто не думал о гей-парадах, поэтому Калягин, снявшись в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя" не стал педиком в глазах общественности. Повезло. Не педиком, а транс...какеготам. Трансвеститом, да? Слово забыла... Грю же - шаблоны в бОшках. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2015 ой все Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2015 Юль, я за то, чтобы мальчики играли в куклы, в этом ниче такого нет. ну это смотря в каком возрасте,или до какого)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2015 А потом мы удивляемся, откуда в обществе педики странное рассуждение.ну они были есть и будут.они рождаются такими,а не от того что им в детстве целоваться разрешали чо не люди чтоли они? 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 3 августа, 2015 ну это смотря в каком возрасте,или до какого))Ага, и смотря какие куклы, да? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 августа, 2015 ... они были есть и будут.они рождаются такими,а не от того что им в детстве целоваться разрешалиНе, это не совсем так, многое зависит от первых впечатлений и контактов эротического свойства. Будет пацан целоваться с мальчиками - весьма велики шансы на то, что ориентацию он приобретёт мальчиколюбивую. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2015 Не, это не совсем так, многое зависит от первых впечатлений и контактов эротического свойства. Будет пацан целоваться с мальчиками - весьма велики шансы на то, что ориентацию он приобретёт мальчиколюбивую. не верю! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 августа, 2015 Но когда мальчики цалуются, ну для меня это не нормально. А потом мы удивляемся, откуда в обществе педики Если ты. Маша, поцелуешь девушку, даже по-взрослому, никогда не станешь лесбиянкой, если у тебя нет этой наклонности. Так и у мальчиков: геями не становятся от поцелуя. Так что, выкидывай этот хлам из своей головы 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение